GRASSINA: Burzagli, Stella, Benvenuti (74' Fabbrini), Degl'Innocenti, Fani, Villagatti, Torrini (85' Caschetto), Metafonti (74' Nuti), Baccini (80' Kthella), Bellini, Bruni (46' Meacci). A disp.: Merlini, Martellini, Dell'Olmo, Vannoni. All.: M. Innocenti.
FORTIS JUVENTUS: Becchi, Olivieri, Cassai (76' L. Innocenti), Barbero, Calzolai, Gurioli, Ammannati, Serotti, Guidotti (91' Zeni), Donattini, Betti. A disp.: Bado, Galgano, Fontani, Fedele, Sozzi, Campagna, Fusi. All.: Fusi (in panchina Cipollone).

ARBITRO: Balducci di Empoli, coad. da Coco di Pisa e Cappetta di Siena.

RETI: 36' Donattini, 51' rig. Baccini.

Pareggio nella sfida di vertice giocata al Pazzagli di Ponte a Niccheri fra la capolista Grassina e la Fortis Juventus. Al 36' i mugellani, molto brillanti nel primo tempo, si portano in vantaggio con Donattini, che interviene su un perfetto cross dalla destra di Olivieri e da distanza ravvicinata batte Burzagli. Al 41' i padroni di casa avrebbero subito la possibilità di pareggiare. Il direttore di gara concede la massima punizione al Grassina per un intervento di Cassai ai danni di Bellini. Dagli undici metri, però, Bruni si fa respingere il tiro dal portiere dei biancoverdi Becchi. La ripresa si apre con il pareggio della squadra allenata da Matteo Innocenti: l'arbitro concede un secondo penalty, questa volta per un intervento commesso ai danni di Torrini. Cambia il rigorista, e Baccini non sbaglia, firmando il definitivo 1-1. Nei minuti finali è più insidiosa la Fortis Juventus, con i tentativi di Betti (su cross di Olivieri) e Guidotti, che piazza un diagonale fuori di poco, infortunandosi anche nell'occasione.
GRASSINA
BURZAGLI: 6
Non deve effettuare molte parate. Battuto da Donattini al 36', per il resto svolge il proprio lavoro al meglio.
STELLA: 6 Soffre in alcune circostanze le iniziative degli ospiti, ma alla fine riesce a guadagnare la sufficienza limitando i danni.
BENVENUTI: 5,5 Anche lui soffre, anche perché dalle sue parti si palesa spesso l'onnipresente Olivieri. Esce prima della fine. 74' Fabbrini: sv Gioca poco più di un quarto d'ora.
DEGL'INNOCENTI: 6 Governa le operazioni nel centrocampo rossoverde, andando a crescere con il passare dei minuti.
FANI: 5,5 Il giovane difensore di casa soffre le iniziative della compagine mugellana, composta da tre uomini di spessore.
VILLAGATTI: 6,5 E' il migliore nelle file dei padroni di casa. Dall'alto della sua esperienza guida tutto il reparto arretrato.
TORRINI: 5,5 Non è particolarmente brillante, anche se poi ha il merito di conquistare il calcio di rigore che vale l'1-1. 85' Caschetto: sv In campo solo nel finale.
METAFONTI: 6 Il classe 2000 non demerita nel centrocampo schierato da Matteo Innocenti. 74' Nuti: sv Viene inserito per l'ultima parte del match.
BACCINI: 6 Trasforma il calcio di rigore che consente al Grassina di evitare la sconfitta. Anche se non sempre trova gli spazi sperati, si rende utile alla causa locale più di una volta. 80' Kthella: sv L'ex della Sinalunghese viene inserito nelle battute finali.
BELLINI: 6 Guadagna la sufficienza, cercando di garantire un contributo apprezzabile alla formazione che guida il Girone B.
BRUNI: 5,5 La sua partita viene caratterizzata soprattutto dal calcio di rigore che si è fatto parare da Becchi al 41'. 46' Meacci: 6 In campo nella ripresa, nel complesso guadagna la sufficienza garantendo maggiore equilibrio.
FORTIS JUVENTUS
BECCHI: 6,5
Para il primo calcio di rigore e si arrende sul secondo, ma la sua prestazione è sempre molto efficace.
OLIVIERI: 7 E' autore di un'ottima prestazione sulla fascia destra dei mugellani: propone tantissimi palloni per i compagni, come in occasione della rete del vantaggio firmata da Donattini al 36'.
CASSAI: 6 Provoca il primo calcio di rigore, con il fallo su Bellini. Il classe 2000 si conferma versatile: viene proposto un po' in tutti i ruoli e non sfigura mai. 76' L. Innocenti: sv Gioca l'ultima parte del match.
BARBERO: 6 La sua è una prestazione nel complesso sufficiente nel centrocampo della formazione allenata da Michele Fusi.
CALZOLAI: 7 Ottima prova per il difensore classe 2000, ex Prato e Bologna: forse la migliore da quando veste il biancoverde.
GURIOLI: 6,5 Garantisce il consueto apporto alla retroguardia dei mugellani. Concede poco alle iniziative della formazione di casa.
AMMANNATI: 6 Gara sufficiente nel centrocampo della Fortis Juventus, nel finale arretra dedicandosi al contenimento.
SEROTTI: 6,5 Si fa apprezzare nella linea mediana dei biancoverdi ospiti, anche se non ha sempre la continuità dalla sua parte.
GUIDOTTI: 6 Si fa vedere solo a sprazzi in avanti. All'ultimo tentativo si fa male e deve lasciare il terreno di gioco. 91' Zeni: sv Entra in pieno recupero.
DONATTINI: 7 La rete del vantaggio certifica una gara di valore, nella quale ha fatto vedere tante altre cose molto buone.
BETTI: 5,5 Ci prova in un paio di circostanze, fra primo e secondo tempo, ma non riesce a trovare mai la stoccata decisiva.

ARBITRO
BALDUCCI di EMPOLI: 6
Concede due rigori alla formazione di mister Innocenti. Nel complesso la direzione appare sufficiente.

F.P. - M.G. GRASSINA: Burzagli, Stella, Benvenuti (74' Fabbrini), Degl'Innocenti, Fani, Villagatti, Torrini (85' Caschetto), Metafonti (74' Nuti), Baccini (80' Kthella), Bellini, Bruni (46' Meacci). A disp.: Merlini, Martellini, Dell'Olmo, Vannoni. All.: M. Innocenti.<br >FORTIS JUVENTUS: Becchi, Olivieri, Cassai (76' L. Innocenti), Barbero, Calzolai, Gurioli, Ammannati, Serotti, Guidotti (91' Zeni), Donattini, Betti. A disp.: Bado, Galgano, Fontani, Fedele, Sozzi, Campagna, Fusi. All.: Fusi (in panchina Cipollone).<br > ARBITRO: Balducci di Empoli, coad. da Coco di Pisa e Cappetta di Siena.<br > RETI: 36' Donattini, 51' rig. Baccini. Pareggio nella sfida di vertice giocata al Pazzagli di Ponte a Niccheri fra la capolista Grassina e la Fortis Juventus. Al 36' i mugellani, molto brillanti nel primo tempo, si portano in vantaggio con Donattini, che interviene su un perfetto cross dalla destra di Olivieri e da distanza ravvicinata batte Burzagli. Al 41' i padroni di casa avrebbero subito la possibilit&agrave; di pareggiare. Il direttore di gara concede la massima punizione al Grassina per un intervento di Cassai ai danni di Bellini. Dagli undici metri, per&ograve;, Bruni si fa respingere il tiro dal portiere dei biancoverdi Becchi. La ripresa si apre con il pareggio della squadra allenata da Matteo Innocenti: l'arbitro concede un secondo penalty, questa volta per un intervento commesso ai danni di Torrini. Cambia il rigorista, e Baccini non sbaglia, firmando il definitivo 1-1. Nei minuti finali &egrave; pi&ugrave; insidiosa la Fortis Juventus, con i tentativi di Betti (su cross di Olivieri) e Guidotti, che piazza un diagonale fuori di poco, infortunandosi anche nell'occasione.<br ><b>GRASSINA<br >BURZAGLI: 6</b> Non deve effettuare molte parate. Battuto da Donattini al 36', per il resto svolge il proprio lavoro al meglio.<br ><b>STELLA: 6</b> Soffre in alcune circostanze le iniziative degli ospiti, ma alla fine riesce a guadagnare la sufficienza limitando i danni.<br ><b>BENVENUTI: 5,5</b> Anche lui soffre, anche perch&eacute; dalle sue parti si palesa spesso l'onnipresente Olivieri. Esce prima della fine. 74' <b>Fabbrini: sv</b> Gioca poco pi&ugrave; di un quarto d'ora.<br ><b>DEGL'INNOCENTI: 6</b> Governa le operazioni nel centrocampo rossoverde, andando a crescere con il passare dei minuti.<br ><b>FANI: 5,5</b> Il giovane difensore di casa soffre le iniziative della compagine mugellana, composta da tre uomini di spessore.<br ><b>VILLAGATTI: 6,5</b> E' il migliore nelle file dei padroni di casa. Dall'alto della sua esperienza guida tutto il reparto arretrato.<br ><b>TORRINI: 5,5</b> Non &egrave; particolarmente brillante, anche se poi ha il merito di conquistare il calcio di rigore che vale l'1-1. 85' Caschetto: sv In campo solo nel finale.<br ><b>METAFONTI: 6</b> Il classe 2000 non demerita nel centrocampo schierato da Matteo Innocenti. 74' <b>Nuti: sv</b> Viene inserito per l'ultima parte del match.<br ><b>BACCINI: 6</b> Trasforma il calcio di rigore che consente al Grassina di evitare la sconfitta. Anche se non sempre trova gli spazi sperati, si rende utile alla causa locale pi&ugrave; di una volta. 80' <b>Kthella: sv</b> L'ex della Sinalunghese viene inserito nelle battute finali.<br ><b>BELLINI: 6</b> Guadagna la sufficienza, cercando di garantire un contributo apprezzabile alla formazione che guida il Girone B.<br ><b>BRUNI: 5,5</b> La sua partita viene caratterizzata soprattutto dal calcio di rigore che si &egrave; fatto parare da Becchi al 41'. 46' <b>Meacci: 6</b> In campo nella ripresa, nel complesso guadagna la sufficienza garantendo maggiore equilibrio.<br ><b>FORTIS JUVENTUS<br >BECCHI: 6,5</b> Para il primo calcio di rigore e si arrende sul secondo, ma la sua prestazione &egrave; sempre molto efficace.<br ><b>OLIVIERI: 7</b> E' autore di un'ottima prestazione sulla fascia destra dei mugellani: propone tantissimi palloni per i compagni, come in occasione della rete del vantaggio firmata da Donattini al 36'.<br ><b>CASSAI: 6</b> Provoca il primo calcio di rigore, con il fallo su Bellini. Il classe 2000 si conferma versatile: viene proposto un po' in tutti i ruoli e non sfigura mai. 76' L<b>. Innocenti: sv</b> Gioca l'ultima parte del match.<br ><b>BARBERO: 6</b> La sua &egrave; una prestazione nel complesso sufficiente nel centrocampo della formazione allenata da Michele Fusi.<br ><b>CALZOLAI: 7</b> Ottima prova per il difensore classe 2000, ex Prato e Bologna: forse la migliore da quando veste il biancoverde.<br ><b>GURIOLI: 6,5</b> Garantisce il consueto apporto alla retroguardia dei mugellani. Concede poco alle iniziative della formazione di casa.<br ><b>AMMANNATI: 6</b> Gara sufficiente nel centrocampo della Fortis Juventus, nel finale arretra dedicandosi al contenimento.<br ><b>SEROTTI: 6,5</b> Si fa apprezzare nella linea mediana dei biancoverdi ospiti, anche se non ha sempre la continuit&agrave; dalla sua parte.<br ><b>GUIDOTTI: 6</b> Si fa vedere solo a sprazzi in avanti. All'ultimo tentativo si fa male e deve lasciare il terreno di gioco. 91' <b>Zeni: sv</b> Entra in pieno recupero.<br ><b>DONATTINI: 7</b> La rete del vantaggio certifica una gara di valore, nella quale ha fatto vedere tante altre cose molto buone.<br ><b>BETTI: 5,5</b> Ci prova in un paio di circostanze, fra primo e secondo tempo, ma non riesce a trovare mai la stoccata decisiva.<br ><b> ARBITRO<br >BALDUCCI di EMPOLI: 6</b> Concede due rigori alla formazione di mister Innocenti. Nel complesso la direzione appare sufficiente. F.P. - M.G.