PIETA' 2004: Bolognesi, Becchi, Martini, Pacianti, Giorgi, Baroncelli, Cenni, Fratini, Cortesi, Aldrovandi, Chieffo. A disp.: Moffa, Cappellini, Mariotti, Bardazzi, Mei, Amabile. All.: Mario Masini.
VAIANESE I.VERNIO: Dervishi, Battaglia, Akruoche, Biancalani, Lupo, Pellegrini, Nannini, Palma, Magni, Belli, Di Vita. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Nannini, Aldrovandi, Mariotti.

Vittoria della Pietà 2004 in rimonta sulla Vaianese I.Vernio che, ridotta nell'organico, offre una prova di carattere e generosità davvero encomiabile. Sono infatti gli ospiti ad iniziare col piede giusto e a portarsi in vantaggio grazie a Nannini, che, appena entrato in area, scarica in rete con un bellissimo diagonale sul palo opposto. La squadra di mister Iacovacci impone i propri ritmi, fallendo più volte il raddoppio con Di Vita che in almeno tre circostanze sbaglia favorevoli opportunità per mettere al sicuro il successo. Nella ripresa la Vaianese gestisce molto bene il proprio vantaggio, senza mai rischiare le ripartenze avversarie e le pericolose incursioni degli avanti di casa. Nel finale invece accade di tutto. Al 37' un difensore di casa viene fermato in modo rude in area nel tentativo di liberare; l'arbitro lascia correre e nel rimpallo successivo Aldrovandi insacca l'1-1. Al quarto minuto di recupero i ragazzi di mister Masini piazzano il gol del 2-1 con Mariotti che vince un rimpallo e supera Dervishi. Laconico il tecnico ospite Iacovacci nelle sue dichiarazioni del post gara: Sono dispiaciuto per i ragazzi che hanno dato tutto e soprattutto sono deluso dall'atteggiamento del direttore di gara che forse si è risentito di qualcosa nel pregara. Non mi è piaciuto, tutto qui. Ha sbagliato tutto. Peccato ha sciupato una partita che avevamo controllato con alcune prese di posizione esagerate. Tutto questo da una persona che dovrebbe essere da insegnamento per i ragazzi. Senza nulla togliere ai giocatori di casa .

PIETA' 2004: Bolognesi, Becchi, Martini, Pacianti, Giorgi, Baroncelli, Cenni, Fratini, Cortesi, Aldrovandi, Chieffo. A disp.: Moffa, Cappellini, Mariotti, Bardazzi, Mei, Amabile. All.: Mario Masini.<br >VAIANESE I.VERNIO: Dervishi, Battaglia, Akruoche, Biancalani, Lupo, Pellegrini, Nannini, Palma, Magni, Belli, Di Vita. All.: Arduino Iacovacci.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Nannini, Aldrovandi, Mariotti. Vittoria della Piet&agrave; 2004 in rimonta sulla Vaianese I.Vernio che, ridotta nell'organico, offre una prova di carattere e generosit&agrave; davvero encomiabile. Sono infatti gli ospiti ad iniziare col piede giusto e a portarsi in vantaggio grazie a Nannini, che, appena entrato in area, scarica in rete con un bellissimo diagonale sul palo opposto. La squadra di mister Iacovacci impone i propri ritmi, fallendo pi&ugrave; volte il raddoppio con Di Vita che in almeno tre circostanze sbaglia favorevoli opportunit&agrave; per mettere al sicuro il successo. Nella ripresa la Vaianese gestisce molto bene il proprio vantaggio, senza mai rischiare le ripartenze avversarie e le pericolose incursioni degli avanti di casa. Nel finale invece accade di tutto. Al 37' un difensore di casa viene fermato in modo rude in area nel tentativo di liberare; l'arbitro lascia correre e nel rimpallo successivo Aldrovandi insacca l'1-1. Al quarto minuto di recupero i ragazzi di mister Masini piazzano il gol del 2-1 con Mariotti che vince un rimpallo e supera Dervishi. Laconico il tecnico ospite Iacovacci nelle sue dichiarazioni del post gara: <b>Sono dispiaciuto per i ragazzi che hanno dato tutto e soprattutto sono deluso dall'atteggiamento del direttore di gara che forse si &egrave; risentito di qualcosa nel pregara. Non mi &egrave; piaciuto, tutto qui. Ha sbagliato tutto. Peccato ha sciupato una partita che avevamo controllato con alcune prese di posizione esagerate. Tutto questo da una persona che dovrebbe essere da insegnamento per i ragazzi. Senza nulla togliere ai giocatori di casa</b> .