BAGNO A RIPOLI: Failli, Dilaghi, Bisogni, Poggiarelli, Nocentini, Giusti, Conciarelli, Andorlini, Bardelli, Martini, Manetti. All.: Marco Materassi - Pierluigi Marzi.
SALES: Russi, Malenchini, Rocco, Garfagnini, Candrea, Catallo, Bocci, Melli, Cingolani, Magnelli. All.: Igor Silvi.

RETI: Bisogni, Nocentini, 2 Giusti, Andorlini, Garfagnini, Catallo.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 3-1.

Dopo la bella vittoria in casa del Pelago, il Bagno a Ripoli sorride ancora centrando la quinta vittoria in campionato che consente ai gialloblù di chiudere col sorriso la prima parte di questa stagione. Contro la Sales, sul sintetico di via Roma, va in scena una gara molto combattuta nella prima parte, nel segno dei padroni di casa nella seconda. Il primo tempo difatti se lo aggiudicano di misura i locali grazie al gol di Bisogni, ma la Sales è in partita, crea ma fallisce alcune occasioni da rete fino al gol del pari nella ripresa siglato da Garfagnini. IL Bagno a Ripoli però si riporta avanti sempre nel corso del secondo tempo con Nocentini, mentre nell'ultimo tempo si scatena Giusti che, nel giro di pochi minuti, confeziona una doppietta, seguito poi dal quinto gol di Andorlini. Sempre nel terzo tempo, spazio infine per il secondo gol degli ospiti firmato da Catallo. Bellissimo il secondo gol dei padroni di casa nella ripresa: l'azione parte da Giusti che percorre la fascia di competenza e serve Conciarelli che però viene colto in controtempo; sulla sfera si avventa comunque Nocentini che sbuca alle spalle di tutti e deposita in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Dilaghi, Andorlini e Poggiarelli (Bagno a Ripoli); Garfagnini e Malenchini (Sales).

BAGNO A RIPOLI: Failli, Dilaghi, Bisogni, Poggiarelli, Nocentini, Giusti, Conciarelli, Andorlini, Bardelli, Martini, Manetti. All.: Marco Materassi - Pierluigi Marzi.<br >SALES: Russi, Malenchini, Rocco, Garfagnini, Candrea, Catallo, Bocci, Melli, Cingolani, Magnelli. All.: Igor Silvi.<br > RETI: Bisogni, Nocentini, 2 Giusti, Andorlini, Garfagnini, Catallo.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 3-1. Dopo la bella vittoria in casa del Pelago, il Bagno a Ripoli sorride ancora centrando la quinta vittoria in campionato che consente ai giallobl&ugrave; di chiudere col sorriso la prima parte di questa stagione. Contro la Sales, sul sintetico di via Roma, va in scena una gara molto combattuta nella prima parte, nel segno dei padroni di casa nella seconda. Il primo tempo difatti se lo aggiudicano di misura i locali grazie al gol di Bisogni, ma la Sales &egrave; in partita, crea ma fallisce alcune occasioni da rete fino al gol del pari nella ripresa siglato da Garfagnini. IL Bagno a Ripoli per&ograve; si riporta avanti sempre nel corso del secondo tempo con Nocentini, mentre nell'ultimo tempo si scatena Giusti che, nel giro di pochi minuti, confeziona una doppietta, seguito poi dal quinto gol di Andorlini. Sempre nel terzo tempo, spazio infine per il secondo gol degli ospiti firmato da Catallo. Bellissimo il secondo gol dei padroni di casa nella ripresa: l'azione parte da Giusti che percorre la fascia di competenza e serve Conciarelli che per&ograve; viene colto in controtempo; sulla sfera si avventa comunque Nocentini che sbuca alle spalle di tutti e deposita in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dilaghi, Andorlini e Poggiarelli (Bagno a Ripoli); Garfagnini e Malenchini (Sales).</b>