N.FOIANO: Paffetti, Bigozzi, Baldi, Bruschi (55' Formichi), Scricciolo, Giordano, Terrosi, Magi, Bucciero (82' Flores), Memoli, Anteri. A disp.: Acquisti, Davitti, Spensierati. All.: Marco Cateni.
ASTA 2016: Pupatti, Nardini, Cencini (69' Krasniqi), Profeti, Donzelli, Meniconi, Biagi (77' Roncucci), Burroni (72' Magi), Scortecci, Ricci (63' Picchi), Rodriguez. A disp.: Ceroni, Gianneschi, Brahimi. All.: Emiliano Pacini.

ARBITRO: Cannoni di Siena.

RETI: Giordano, Rodriguez, Bucciero 3, Scortecci.
NOTE. Ammoniti: Bigozzi, Meniconi, Burroni, Ricci.

Partita convincente e caparbia quella giocata dai ragazzi di mister Cateni, che vincono contro l'Asta dopo essere stati recuperati due volte. I padroni di casa partono fortissimo e dopo 8' trovano il vantaggio: cross dalla sinistra di Terrosi, Pupatti calcola male il tempo d'uscita e non trova la palla, Giordano ne approfitta e senza problemi insacca. Dopo il primo vantaggio gli amaranto si rilassano e il pareggio degli arancioblu arriva proprio da un'errore difensivo in fase d'impostazione: Scortecci intercetta il passaggio di Bruschi e serve Rodriguez, che a tu per tu con Paffetti non sbaglia, riportando il punteggio in parità. L'Asta continua a spingere e al 26' ha anche l'occasione per il sorpasso, ma da due passi Rodriguez colpisce male di testa, dopo una grande azione di Scortecci sviluppata sulla fascia destra. Il Foiano al 30' ritrova incredibilmente il vantaggio, dopo aver subito il buon momento in fase offensiva dell'Asta: Bucciero viene pescato in profondità grazie ad una palla filtrante e scappa alle spalle della difesa, davanti a Pupatti non fallisce. Il secondo tempo si apre subito con il pareggio degli ospiti: inserimento perfetto di Scortecci, servito con una palla lunga, nell'uno contro uno con Paffetti rimane freddo e segna. Dopo il 2-2 passano diversi minuti in cui le due squadre provano a costruire senza però produrre, fino al minuto numero 28 quando arriva l'episodio chiave che indirizza il finale della partita: Pupatti sbaglia ingenuamente un rinvio dal fondo, regalando la palla a Bucciero, che non si fa pregare due volte e lo fredda con un pallonetto chirurgico in uscita. Il Foiano sul recupero trova anche il quarto gol che chiude definitivamente la partita, ed a segnarlo è sempre il solito numero 9: Bucciero viene servito al limite dell'area e salta due avversari in dribbling, appoggia la palla per Anteri che calcia di prima intenzione e trova l'ottima parata di Pupatti, ma sulla ribattuta arriva lo scatenato attaccante amaranto che sigla così la sua tripletta personale.
Calciatoripiù: Bucciero
e Magi (Foiano) Scortecci (Asta).

Tommaso Cherubini N.FOIANO: Paffetti, Bigozzi, Baldi, Bruschi (55' Formichi), Scricciolo, Giordano, Terrosi, Magi, Bucciero (82' Flores), Memoli, Anteri. A disp.: Acquisti, Davitti, Spensierati. All.: Marco Cateni.<br >ASTA 2016: Pupatti, Nardini, Cencini (69' Krasniqi), Profeti, Donzelli, Meniconi, Biagi (77' Roncucci), Burroni (72' Magi), Scortecci, Ricci (63' Picchi), Rodriguez. A disp.: Ceroni, Gianneschi, Brahimi. All.: Emiliano Pacini.<br > ARBITRO: Cannoni di Siena.<br > RETI: Giordano, Rodriguez, Bucciero 3, Scortecci.<br >NOTE. Ammoniti: Bigozzi, Meniconi, Burroni, Ricci. Partita convincente e caparbia quella giocata dai ragazzi di mister Cateni, che vincono contro l'Asta dopo essere stati recuperati due volte. I padroni di casa partono fortissimo e dopo 8' trovano il vantaggio: cross dalla sinistra di Terrosi, Pupatti calcola male il tempo d'uscita e non trova la palla, Giordano ne approfitta e senza problemi insacca. Dopo il primo vantaggio gli amaranto si rilassano e il pareggio degli arancioblu arriva proprio da un'errore difensivo in fase d'impostazione: Scortecci intercetta il passaggio di Bruschi e serve Rodriguez, che a tu per tu con Paffetti non sbaglia, riportando il punteggio in parit&agrave;. L'Asta continua a spingere e al 26' ha anche l'occasione per il sorpasso, ma da due passi Rodriguez colpisce male di testa, dopo una grande azione di Scortecci sviluppata sulla fascia destra. Il Foiano al 30' ritrova incredibilmente il vantaggio, dopo aver subito il buon momento in fase offensiva dell'Asta: Bucciero viene pescato in profondit&agrave; grazie ad una palla filtrante e scappa alle spalle della difesa, davanti a Pupatti non fallisce. Il secondo tempo si apre subito con il pareggio degli ospiti: inserimento perfetto di Scortecci, servito con una palla lunga, nell'uno contro uno con Paffetti rimane freddo e segna. Dopo il 2-2 passano diversi minuti in cui le due squadre provano a costruire senza per&ograve; produrre, fino al minuto numero 28 quando arriva l'episodio chiave che indirizza il finale della partita: Pupatti sbaglia ingenuamente un rinvio dal fondo, regalando la palla a Bucciero, che non si fa pregare due volte e lo fredda con un pallonetto chirurgico in uscita. Il Foiano sul recupero trova anche il quarto gol che chiude definitivamente la partita, ed a segnarlo &egrave; sempre il solito numero 9: Bucciero viene servito al limite dell'area e salta due avversari in dribbling, appoggia la palla per Anteri che calcia di prima intenzione e trova l'ottima parata di Pupatti, ma sulla ribattuta arriva lo scatenato attaccante amaranto che sigla cos&igrave; la sua tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bucciero</b> e <b>Magi </b>(Foiano) <b>Scortecci </b>(Asta). Tommaso Cherubini