ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Giannetti, Gori, Bachi, Pagano, Baldini, Kapedani, Cernicchiaro, Nulvetti, Parrini, Rossi. A disp.: Castello, Testai, Bellini, Carboni, Puccini. All.: Luca Botrini.
A.BELLANI: Garzella, Diana, Vitale, Venturi, Vannini, Rametta, Hotto, Pardi, Lionetti, Bottone, Vignali. A disp.: Cuccaro, Batisti, Bencini, Salierno, Crescenzio, Borsacchi. All.: Flavio Guidi.

ARBITRO: Tramonte di Pisa

RETI: 10' Lionetti, 37' Nulvetti rig., 65' Bottone.
NOTE: espulso Garzella (58').

La regola del cinque punisce ancora una volta l'Atletico Santacroce. Dopo le cinque sconfitte di inizio stagione che sono costate la panchina a Salvadori, e i cinque risultati utili consecutivi (quattro vittorie e un pari col Bientina) che hanno rilanciato le ambizioni degli azzurgrana, con cinque squalificati per recidiva in ammonizione - fuori Bartolini, M. Martini, Pellegrini, Pucci e Guazzini -, i padroni di casa cadono tra le mura amiche contro la Bellani, aspirante alla promozione, e vedono arrestarsi la loro rincorsa alla zona play-off. L'avvio è al cardiopalma: Bachi calcia in porta su punizione, Garzella devia in angolo con difficoltà, sugli sviluppi del corner l'Atletico Santacroce perde il pallone e in contropiede Lionetti, imbeccato alla perfezione da un lancio lungo, in solitaria supera L. Martini. Il terreno di gioco, appesantitosi col passare dei minuti, rende la gara una vera e propria battaglia in mezzo al campo, e l'episodio che la riapre si manifesta al 37': Kapedani viene steso nell'area pisana e Nulvetti trasforma dal dischetto per l'1-1. In avvio di ripresa la Bellani rischia, e Garzella si immola: infatti, con Nulvetti lanciato verso la porta, il portiere ospite non può far altro che anticiparlo fuori dall'area toccando il pallone con le mani e ricevendo l'inevitabile cartellino rosso. Nonostante l'inferiorità numerica, la Bellani spinge e al 65' trova il raddoppio: sul traversone dalla destra Bottone entra di potenza in scivolata e segna il gol della vittoria. Il finale, con qualche sporadica mischia sotto la porta ospite, non regala infatti alcun'altra emozione.

ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Giannetti, Gori, Bachi, Pagano, Baldini, Kapedani, Cernicchiaro, Nulvetti, Parrini, Rossi. A disp.: Castello, Testai, Bellini, Carboni, Puccini. All.: Luca Botrini.<br >A.BELLANI: Garzella, Diana, Vitale, Venturi, Vannini, Rametta, Hotto, Pardi, Lionetti, Bottone, Vignali. A disp.: Cuccaro, Batisti, Bencini, Salierno, Crescenzio, Borsacchi. All.: Flavio Guidi.<br > ARBITRO: Tramonte di Pisa<br > RETI: 10' Lionetti, 37' Nulvetti rig., 65' Bottone.<br >NOTE: espulso Garzella (58'). La regola del cinque punisce ancora una volta l'Atletico Santacroce. Dopo le cinque sconfitte di inizio stagione che sono costate la panchina a Salvadori, e i cinque risultati utili consecutivi (quattro vittorie e un pari col Bientina) che hanno rilanciato le ambizioni degli azzurgrana, con cinque squalificati per recidiva in ammonizione - fuori Bartolini, M. Martini, Pellegrini, Pucci e Guazzini -, i padroni di casa cadono tra le mura amiche contro la Bellani, aspirante alla promozione, e vedono arrestarsi la loro rincorsa alla zona play-off. L'avvio &egrave; al cardiopalma: Bachi calcia in porta su punizione, Garzella devia in angolo con difficolt&agrave;, sugli sviluppi del corner l'Atletico Santacroce perde il pallone e in contropiede Lionetti, imbeccato alla perfezione da un lancio lungo, in solitaria supera L. Martini. Il terreno di gioco, appesantitosi col passare dei minuti, rende la gara una vera e propria battaglia in mezzo al campo, e l'episodio che la riapre si manifesta al 37': Kapedani viene steso nell'area pisana e Nulvetti trasforma dal dischetto per l'1-1. In avvio di ripresa la Bellani rischia, e Garzella si immola: infatti, con Nulvetti lanciato verso la porta, il portiere ospite non pu&ograve; far altro che anticiparlo fuori dall'area toccando il pallone con le mani e ricevendo l'inevitabile cartellino rosso. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, la Bellani spinge e al 65' trova il raddoppio: sul traversone dalla destra Bottone entra di potenza in scivolata e segna il gol della vittoria. Il finale, con qualche sporadica mischia sotto la porta ospite, non regala infatti alcun'altra emozione.