AFFRICO: Guidotti, Molinari, Buemi, Cipriani, Zoppi, Bazzechi, Rensi, Dolcianu, Aiazzi, Lombardi, Agosti. All.: D'Amato - Renzi.
PELAGO: Tacconi, Schievenin, Knap, Fantoni, Cosi, Algozzino, Dreucci, Burresi, Baraoumi, Vannucci. All.: Dreucci.

RETI: Dreucci Mattia, Agosti, 2 Cipriani, Rensi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-1

Grazie ad un finale di partita giocato in grande crescendo l'Affrico torna prontamente al successo dopo la debacle sul campo della capolista Reggello imponendosi per quattro a uno contro un buon Pelago. Dopo un primo tempo senza reti e molto combattuto, nella ripresa l'equilibrio in campo viene rotto da Agosti che, con un pregevole acuto personale, salta il diretto avversario in dribbling e conclude in fondo al sacco. Nel terzo tempo l'Affrico prende il largo, andando a segno dapprima con Cipriani, al quale replica momentaneamente Mattia Dreucci per il Pelago su azione di contropiede, e poi con Rensi ed ancora Cipriani (doppietta per lui con il secondo gol che arriva direttamente da calcio piazzato) che fissano il punteggio sul definitivo quattro a uno.
Calciatoripiù: Agosti, Zoppi e Cipriani (Affrico).

AFFRICO: Guidotti, Molinari, Buemi, Cipriani, Zoppi, Bazzechi, Rensi, Dolcianu, Aiazzi, Lombardi, Agosti. All.: D'Amato - Renzi.<br >PELAGO: Tacconi, Schievenin, Knap, Fantoni, Cosi, Algozzino, Dreucci, Burresi, Baraoumi, Vannucci. All.: Dreucci. <br > RETI: Dreucci Mattia, Agosti, 2 Cipriani, Rensi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-1 Grazie ad un finale di partita giocato in grande crescendo l'Affrico torna prontamente al successo dopo la debacle sul campo della capolista Reggello imponendosi per quattro a uno contro un buon Pelago. Dopo un primo tempo senza reti e molto combattuto, nella ripresa l'equilibrio in campo viene rotto da Agosti che, con un pregevole acuto personale, salta il diretto avversario in dribbling e conclude in fondo al sacco. Nel terzo tempo l'Affrico prende il largo, andando a segno dapprima con Cipriani, al quale replica momentaneamente Mattia Dreucci per il Pelago su azione di contropiede, e poi con Rensi ed ancora Cipriani (doppietta per lui con il secondo gol che arriva direttamente da calcio piazzato) che fissano il punteggio sul definitivo quattro a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Agosti, Zoppi e Cipriani (Affrico).</b>