S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Pini, Vettori, Trivigno, Cappa, Bartolozzi, Ceccantini, Borsotti, Brogi, Alessandro, Beverini. A disp.: Fattori, Bignardelli, Aveta, Nencioni, Giangrandi, Niccoli. All.: Tantulli.
VAIANESE I.VERNIO: Petrov, Borrelli, Ceccarelli, Pini, Barsaglini, Giarrè, Uxhi, Goracci, Pilumeli, Magnelli, Granchi. A disp.: Essaid, Fattori, Gallistru, Ricò. All.: Carlo Nuti.

ARBITRO: Albini di Prato.

RETE: Bartolozzi.

Terza vittoria stagionale del Banti Barberino che piega il fanalino di coda Vaianese I.Vernio al termine di una sfida povera di contenuti tecnici. Non è stato certo un bello spettacolo quello offerto dai ragazzi scesi in campo, che hanno messo tanto impegno, ma senza offrire giocate apprezzabili. Il gol che decide la sfida al 20' del primo tempo: punizione dal limite spedita in area, batti e ribatti risolto da Bartolozzi. Per i restanti minuti, tante palle lunghe e qualche possibile chance per segnare da un fronte e dall'altro. Resta però l'1-0 che premia l'undici di Tantulli che, vincendo, si allontana dal fondo della classifica.

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Pini, Vettori, Trivigno, Cappa, Bartolozzi, Ceccantini, Borsotti, Brogi, Alessandro, Beverini. A disp.: Fattori, Bignardelli, Aveta, Nencioni, Giangrandi, Niccoli. All.: Tantulli.<br >VAIANESE I.VERNIO: Petrov, Borrelli, Ceccarelli, Pini, Barsaglini, Giarr&egrave;, Uxhi, Goracci, Pilumeli, Magnelli, Granchi. A disp.: Essaid, Fattori, Gallistru, Ric&ograve;. All.: Carlo Nuti.<br > ARBITRO: Albini di Prato.<br > RETE: Bartolozzi. Terza vittoria stagionale del Banti Barberino che piega il fanalino di coda Vaianese I.Vernio al termine di una sfida povera di contenuti tecnici. Non &egrave; stato certo un bello spettacolo quello offerto dai ragazzi scesi in campo, che hanno messo tanto impegno, ma senza offrire giocate apprezzabili. Il gol che decide la sfida al 20' del primo tempo: punizione dal limite spedita in area, batti e ribatti risolto da Bartolozzi. Per i restanti minuti, tante palle lunghe e qualche possibile chance per segnare da un fronte e dall'altro. Resta per&ograve; l'1-0 che premia l'undici di Tantulli che, vincendo, si allontana dal fondo della classifica.