PIANESE: Cataldi, Pizzetti, Sani, Montiani, Ponzuoli, Carletti, Marzocchi, Del Segato, Sbrolli, Bernardo, Tondi. A disp.: Mengoni, Giglioni, Paggetti, Mazzei. All.: Contorni.
MONTERIGGIONI: Ricci, Guerrini, Cesaro, Pulcinelli, Del Toro, Mohammed, Viti, Sabbatini, Manni, Kulla, Hoxha. A disp.: Selimi, Sulo, Calia, Mehmeti, D'Auria. All.: Mazza.

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETE: Bernardo.

La Pianese torna al successo dopo il ko del turno precedente sul campo della Valdorcia. La squadra di mister Contorni offre una buona prestazione nella sfida con il Monteriggioni, una delle delusioni di questo ritorno. L'undici di mister Mazza infatti, dopo una prima fase di campionato giocata ad alto livello, crolla completamente, perdendo contatto con la zona nobile della classifica. Nel primo tempo i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore che Sbrolli (emulo di Bacca nella serata precedente nel match di serie A col Chievo) spara alle stelle. Nella ripresa la Pianese continua nella ricerca del vantaggio che poi trova quando Bernardo riesce a superare Ricci per l'1-0 definitivo.
Calciatoripiù: Bernardo
nella Pianese, Pulcinelli, Manni e Cesaro nel Monteriggioni.

PIANESE: Cataldi, Pizzetti, Sani, Montiani, Ponzuoli, Carletti, Marzocchi, Del Segato, Sbrolli, Bernardo, Tondi. A disp.: Mengoni, Giglioni, Paggetti, Mazzei. All.: Contorni.<br >MONTERIGGIONI: Ricci, Guerrini, Cesaro, Pulcinelli, Del Toro, Mohammed, Viti, Sabbatini, Manni, Kulla, Hoxha. A disp.: Selimi, Sulo, Calia, Mehmeti, D'Auria. All.: Mazza.<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETE: Bernardo. La Pianese torna al successo dopo il ko del turno precedente sul campo della Valdorcia. La squadra di mister Contorni offre una buona prestazione nella sfida con il Monteriggioni, una delle delusioni di questo ritorno. L'undici di mister Mazza infatti, dopo una prima fase di campionato giocata ad alto livello, crolla completamente, perdendo contatto con la zona nobile della classifica. Nel primo tempo i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore che Sbrolli (emulo di Bacca nella serata precedente nel match di serie A col Chievo) spara alle stelle. Nella ripresa la Pianese continua nella ricerca del vantaggio che poi trova quando Bernardo riesce a superare Ricci per l'1-0 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernardo</b> nella Pianese, <b>Pulcinelli, Manni</b> e <b>Cesaro </b>nel Monteriggioni.