GALCIANESE: Zucchi, Mesti, Nannucci, Torracchi, Laamiri, Borrello, Ciufici, Innocenti, Blasotta, Nesti, Cappelli. A disp.: Gallorini, Todisco, Rustico. All.: Andrea Bertini.
POGGIO A CAIANO: Pedini, Wu, Murrone, Vannucchi, Ballini, Becagli, Degl'Innocenti, Colombino, Bartolo, Calabrese, Gelsumini. A disp.: Attucci, Ferroni, Gemignani, Rancati, Scuffi. All.: Matteo Borsacchi.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: Bartolo, Calabrese, Nesti.

Dopo qualche inciampo il Poggio a Caiano riprende la propria marcia in scia alla capolista Coiano S.Lucia. Il pareggio interno con la Pol.90 aveva dato la sensazione di poter frenare la corsa dei ragazzi di mister Borsacchi che invece, pur soffrendo e faticando moltissimo, riescono ad espugnare il Conti e a portarsi a casa tre punti preziosi. Gli ospiti partono meglio e si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Bartolo. La ripresa registra l'immediato pareggio di Nesti che rilancia le ambizioni dei padroni di casa. La squadra di mister Bertini tuttavia riesce a godersi poco il traguardo raggiunto perché dopo appena qualche minuto i medicei si riportano avanti con Calabrese che segna quello che resterà il gol partita. Finisce 1-2.

GALCIANESE: Zucchi, Mesti, Nannucci, Torracchi, Laamiri, Borrello, Ciufici, Innocenti, Blasotta, Nesti, Cappelli. A disp.: Gallorini, Todisco, Rustico. All.: Andrea Bertini.<br >POGGIO A CAIANO: Pedini, Wu, Murrone, Vannucchi, Ballini, Becagli, Degl'Innocenti, Colombino, Bartolo, Calabrese, Gelsumini. A disp.: Attucci, Ferroni, Gemignani, Rancati, Scuffi. All.: Matteo Borsacchi.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: Bartolo, Calabrese, Nesti. Dopo qualche inciampo il Poggio a Caiano riprende la propria marcia in scia alla capolista Coiano S.Lucia. Il pareggio interno con la Pol.90 aveva dato la sensazione di poter frenare la corsa dei ragazzi di mister Borsacchi che invece, pur soffrendo e faticando moltissimo, riescono ad espugnare il Conti e a portarsi a casa tre punti preziosi. Gli ospiti partono meglio e si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Bartolo. La ripresa registra l'immediato pareggio di Nesti che rilancia le ambizioni dei padroni di casa. La squadra di mister Bertini tuttavia riesce a godersi poco il traguardo raggiunto perch&eacute; dopo appena qualche minuto i medicei si riportano avanti con Calabrese che segna quello che rester&agrave; il gol partita. Finisce 1-2.