FIRENZE OVEST: Benassai, Botea, Bresci, Cerrato, Chiarelli, Facchini, Manetti, Ndreka, Vangelisti, Vannoni, Corti, Fontani, Staderini, Bertolini. All.: Marco Zoppi.
ISOLOTTO: Piperno, Lamacchi, Martini, Mazzei, Barone, Bandini, Conti Niccolò, Giani, Vacca, Pernice, Gaetano, Cerofolini, Noccerini. All.: Carlo Gioli.

RETI: Benassai, Facchini, Giani.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0.

Si chiude con il sorriso la prima fase della stagione del Firenze Ovest, che centra il secondo successo in campionato imponendosi sul campo di Peretola contro un buon Isolotto. Decide il confronto un gol di Facchini a 3' dal termine del confronto, che spezza l'equilibrio in campo e regala il successo ai rossoblù padroni di casa. Sono i ragazzi di mister Zoppi ad aggiudicarsi il primo parziale di gioco, grazie al bel tiro dal limite di Benassai che a metà del parziale spezza l'equilibrio in campo. Nella ripresa l'Isolotto trae beneficio dai cambi effettuati e la gara entra ulteriormente nel vivo, con continui ribaltamenti di fronte fino al gol del pari al 25' di Giani che, servito in profondità da Vacca, insacca la rete dell'uno a uno. E' il terzo tempo ad essere dunque decisivo: i ritmi in campo non diminuiscono d'intensità, l'Isolotto tenta il tutto per tutto e va vicino al gol, ma a segnare sono i locali con Facchini che poco prima del triplice fischio di chiusura fissa il punteggio sul definitivo due a uno.

Calciatoripiù: Facchini e Vannoni (Firenze Ovest); Vacca (Isolotto).

FIRENZE OVEST: Benassai, Botea, Bresci, Cerrato, Chiarelli, Facchini, Manetti, Ndreka, Vangelisti, Vannoni, Corti, Fontani, Staderini, Bertolini. All.: Marco Zoppi.<br >ISOLOTTO: Piperno, Lamacchi, Martini, Mazzei, Barone, Bandini, Conti Niccol&ograve;, Giani, Vacca, Pernice, Gaetano, Cerofolini, Noccerini. All.: Carlo Gioli.<br > RETI: Benassai, Facchini, Giani. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Si chiude con il sorriso la prima fase della stagione del Firenze Ovest, che centra il secondo successo in campionato imponendosi sul campo di Peretola contro un buon Isolotto. Decide il confronto un gol di Facchini a 3' dal termine del confronto, che spezza l'equilibrio in campo e regala il successo ai rossobl&ugrave; padroni di casa. Sono i ragazzi di mister Zoppi ad aggiudicarsi il primo parziale di gioco, grazie al bel tiro dal limite di Benassai che a met&agrave; del parziale spezza l'equilibrio in campo. Nella ripresa l'Isolotto trae beneficio dai cambi effettuati e la gara entra ulteriormente nel vivo, con continui ribaltamenti di fronte fino al gol del pari al 25' di Giani che, servito in profondit&agrave; da Vacca, insacca la rete dell'uno a uno. E' il terzo tempo ad essere dunque decisivo: i ritmi in campo non diminuiscono d'intensit&agrave;, l'Isolotto tenta il tutto per tutto e va vicino al gol, ma a segnare sono i locali con Facchini che poco prima del triplice fischio di chiusura fissa il punteggio sul definitivo due a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Facchini e Vannoni (Firenze Ovest); Vacca (Isolotto).</b>