RINASCITA DOCCIA: Lazzeri, Cocchi, Cavani, Carotti, Cipro, Bellucci, Meozzi, Rafanelli, Baricalla, Lotti. All.: Daniele Sorisi.
SIGNA: Piccione, La Placa, Bartucci, Panerai, Bagnini, Catarzi, Desideri, Kopshity, Bellucci, Pierno, Tito, Benelli. All.: Enrico Baccani.

RETI: 2 Cavani, Cipro, 2 Panerai, Desideri.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-2.

Rocambolesco pareggio in rimonta per il Signa che impone il pareggio al Doccia che, fino a metà gara, conduceva per tre reti a zero. Sul sintetico di Sesto Fiorentino va in scena fin dai primissimi minuti una bella gara, che in avvio propone un Doccia molto propositivo e brillante in avanti. Il primo parziale di gioco va in archivio sul doppio vantaggio dei rossoblù, trascinati dalla doppietta di uno scatenato Cavani che, con due pregevoli deviazioni di testa sugli sviluppi di altrettanti calci d'angolo, porta il risultato sul due a zero. Il Signa prova immediatamente a reagire, ma il Doccia si difende con ordine e in avvio di ripresa porta a tre le proprie reti grazie a Cipro; il Signa a questo punto si rimbocca le maniche e, prima dello scadere del tempo, accorcia le distanze con Panerai che con un gran tiro molto angolato dalla distanza riapre la gara. Nell'ultimo tempo il Signa difatti crede nella rimonta e accorcia ulteriormente le distanze in avvio con il secondo centro personale di Panerai. Il Doccia accusa il colpo e poco dopo Desideri risolve in rete una mischia originatasi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, firmando così il punto del definitivo tre a tre.
Calciatoripiù: Cavani e Lotti (Rinascita Doccia).

RINASCITA DOCCIA: Lazzeri, Cocchi, Cavani, Carotti, Cipro, Bellucci, Meozzi, Rafanelli, Baricalla, Lotti. All.: Daniele Sorisi.<br >SIGNA: Piccione, La Placa, Bartucci, Panerai, Bagnini, Catarzi, Desideri, Kopshity, Bellucci, Pierno, Tito, Benelli. All.: Enrico Baccani.<br > RETI: 2 Cavani, Cipro, 2 Panerai, Desideri.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-2. Rocambolesco pareggio in rimonta per il Signa che impone il pareggio al Doccia che, fino a met&agrave; gara, conduceva per tre reti a zero. Sul sintetico di Sesto Fiorentino va in scena fin dai primissimi minuti una bella gara, che in avvio propone un Doccia molto propositivo e brillante in avanti. Il primo parziale di gioco va in archivio sul doppio vantaggio dei rossobl&ugrave;, trascinati dalla doppietta di uno scatenato Cavani che, con due pregevoli deviazioni di testa sugli sviluppi di altrettanti calci d'angolo, porta il risultato sul due a zero. Il Signa prova immediatamente a reagire, ma il Doccia si difende con ordine e in avvio di ripresa porta a tre le proprie reti grazie a Cipro; il Signa a questo punto si rimbocca le maniche e, prima dello scadere del tempo, accorcia le distanze con Panerai che con un gran tiro molto angolato dalla distanza riapre la gara. Nell'ultimo tempo il Signa difatti crede nella rimonta e accorcia ulteriormente le distanze in avvio con il secondo centro personale di Panerai. Il Doccia accusa il colpo e poco dopo Desideri risolve in rete una mischia originatasi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, firmando cos&igrave; il punto del definitivo tre a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cavani e Lotti (Rinascita Doccia).</b>