COLLI ETRUSCHI: Vivai, Sulce, Checcacci, Alunno, Pieroni, Cappelli, Franci, De Masi, Kurtaj, Della Lena, Juwa. A disp.: Habili, Hoxha. All.: Galli.
SANGIMIGNANO: Riccucci, Arzilli, De Filippis, Masini, Bruni, Favuzzi, Tuveri, Bellucci, Barbarino, Giovenco, Burresi. A disp.: Golia, Di Costanzo, Milvatti, Riccucci, Rubinacci, Salvadori, Cellai. All.: Spiti.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: Kurtaj, Barbarino, Favuzzi.

Al termine di una bella e divertente sfida il Sangimignano espugna il campo del Colli Etruschi rimanendo in scia alle squadre di testa. La formazione di mister Spini sblocca il risultato nel corso della prima frazione, complice un'incertezza del portiere di casa Vivai che spiana la strada al vantaggio di Barbarino. La reazione dei padroni di casa è immediata e porta al pareggio messo a segno dal solito Kurtaj. I ragazzi di mister Galli si esprimono bene, mettendo in difficoltà la più quotata squadra avversaria che non riesce a trovare lo spiraglio giusto. Nella ripresa poi la differenza di età si fa sentire con i locali, quasi tutti 2001, che perdono progressivamente metri sul campo. Il Sangimignano riesce a guadagnare metri sul campo fino a mettere a segno il gol dell'1-2 con Favuzzi. Successo di fondamentale importanza per la formazione di mister Spiti che continua il proprio splendido cammino nei quartieri alti della classifica.

COLLI ETRUSCHI: Vivai, Sulce, Checcacci, Alunno, Pieroni, Cappelli, Franci, De Masi, Kurtaj, Della Lena, Juwa. A disp.: Habili, Hoxha. All.: Galli.<br >SANGIMIGNANO: Riccucci, Arzilli, De Filippis, Masini, Bruni, Favuzzi, Tuveri, Bellucci, Barbarino, Giovenco, Burresi. A disp.: Golia, Di Costanzo, Milvatti, Riccucci, Rubinacci, Salvadori, Cellai. All.: Spiti.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: Kurtaj, Barbarino, Favuzzi. Al termine di una bella e divertente sfida il Sangimignano espugna il campo del Colli Etruschi rimanendo in scia alle squadre di testa. La formazione di mister Spini sblocca il risultato nel corso della prima frazione, complice un'incertezza del portiere di casa Vivai che spiana la strada al vantaggio di Barbarino. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata e porta al pareggio messo a segno dal solito Kurtaj. I ragazzi di mister Galli si esprimono bene, mettendo in difficolt&agrave; la pi&ugrave; quotata squadra avversaria che non riesce a trovare lo spiraglio giusto. Nella ripresa poi la differenza di et&agrave; si fa sentire con i locali, quasi tutti 2001, che perdono progressivamente metri sul campo. Il Sangimignano riesce a guadagnare metri sul campo fino a mettere a segno il gol dell'1-2 con Favuzzi. Successo di fondamentale importanza per la formazione di mister Spiti che continua il proprio splendido cammino nei quartieri alti della classifica.