BANTI BARBERINO: Boriosi, Mengoni, Kallmi, Patti, Niccoli, Polisi, Fioravanti. Entrati: Stoppa, Gigli, Catani, Canè, Deni. All.: Lorenzo Gironi.
C.S. FIRENZE: Spataj, Squarcini, Rosselli, Feroce, Brandini, Rindi, Putortì. Entrato: Fiorentini. All.: Gabriele Landi.

RETI: 2 Putortì, Fiorentini, Fioravanti, Stoppa, Gigli.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-2.

Secondo pareggio consecutivo per il Club Sportivo di mister Landi che dopo aver costretto al pari il Lanciotto strappa un pirotecnico tre a tre anche in quel di Barberino. E' stata una gara ovviamente ricca di gol ed emozioni come ben testimonia il punteggio finale e l'esito dei tre parziali, sempre combattuti ed in costante equilibrio. Il primo tempo risulta appannaggio dei rossoblù barberinesi, che si portano in vantaggio grazie a Fioravanti; la replica dei biancorossi fiorentini arriva nella ripresa, quando Putortì firma il momentaneo uno a uno, destinato però a durare poco perché prima dell'intervallo Gigli riporta avanti i locali. Nonostante la stanchezza, le due squadre danno tutto anche nel terzo e ultimo tempo, che si apre con il secondo gol personale del bomber biancorosso Putortì, che firma il punto del due a due. La gara entra nel vivo e, sfruttando l'inerzia favorevole, i ragazzi di mister Landi effettuano il sorpasso che sembra essere decisivo con il terzo gol messo a segno da Fiorentini, con Putortì ancora una volta protagonista stavolta nelle vesti di assist-man. La gara sembra incanalata verso la vittoria ospite, ma un Barberino mai domo acciuffa il pari a pochi minuti dal termine grazie a Stopa al termine di una micidiale azione di rimessa.
Calciatoripiù: Fioravanti e Mengoni (Banti Barberino); Feroce e Rindi (C.S. Firenze).

BANTI BARBERINO: Boriosi, Mengoni, Kallmi, Patti, Niccoli, Polisi, Fioravanti. Entrati: Stoppa, Gigli, Catani, Can&egrave;, Deni. All.: Lorenzo Gironi.<br >C.S. FIRENZE: Spataj, Squarcini, Rosselli, Feroce, Brandini, Rindi, Putort&igrave;. Entrato: Fiorentini. All.: Gabriele Landi.<br > RETI: 2 Putort&igrave;, Fiorentini, Fioravanti, Stoppa, Gigli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-2. Secondo pareggio consecutivo per il Club Sportivo di mister Landi che dopo aver costretto al pari il Lanciotto strappa un pirotecnico tre a tre anche in quel di Barberino. E' stata una gara ovviamente ricca di gol ed emozioni come ben testimonia il punteggio finale e l'esito dei tre parziali, sempre combattuti ed in costante equilibrio. Il primo tempo risulta appannaggio dei rossobl&ugrave; barberinesi, che si portano in vantaggio grazie a Fioravanti; la replica dei biancorossi fiorentini arriva nella ripresa, quando Putort&igrave; firma il momentaneo uno a uno, destinato per&ograve; a durare poco perch&eacute; prima dell'intervallo Gigli riporta avanti i locali. Nonostante la stanchezza, le due squadre danno tutto anche nel terzo e ultimo tempo, che si apre con il secondo gol personale del bomber biancorosso Putort&igrave;, che firma il punto del due a due. La gara entra nel vivo e, sfruttando l'inerzia favorevole, i ragazzi di mister Landi effettuano il sorpasso che sembra essere decisivo con il terzo gol messo a segno da Fiorentini, con Putort&igrave; ancora una volta protagonista stavolta nelle vesti di assist-man. La gara sembra incanalata verso la vittoria ospite, ma un Barberino mai domo acciuffa il pari a pochi minuti dal termine grazie a Stopa al termine di una micidiale azione di rimessa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fioravanti e Mengoni (Banti Barberino); Feroce e Rindi (C.S. Firenze).</b>