BUCINESE: Calvani, Zamponi, Cini, Minatti, Zangheri, Pouye, Nuti, Canestri, Giannini, Maratea, Kondaj. A disp.: Taddeucci C., Parenti, Badii, Landini, Taddeucci T., Bernini, Rrapaj. All.: Marco Campus.
N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Coglitore, Frasci, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Gangi, Amarante, Di Masi, Ugolini. A disp.: Giaccherini, Grosu, Diakhate, Jano, Oliva, Giordano, Luni, Lauria. All.: Roberto Mostacci.

ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.

RETI: Zangheri, Ugolini.

Pareggio tutto sommato giusto, in una giornata ancora estiva, tra Bucinese e Foiano: 1-1 il finale tra arancioverdi e amaranto. Nel primo tempo partono meglio i padroni di casa, che nei primi 15' si fanno pericolosi con Giannini, Nuti e Pouye. Il Foiano si scuote e reagisce e va al tiro con Amarante e Frasci, pur non creando grossi grattacapi alla difesa arancioverde. L'equilibrio si rompe al 30', quando Zangheri, conquistata palla nella propria metà campo, si esibisce in una bella discesa personale fin dentro l'area di rigore ospite, lascia partire un preciso sinistro e batte il portiere chianino per l'1-0. Nemmeno il tempo di festeggiare per i ragazzi di Campus, che il Foiano pareggia subito: azione sulla destra di Di Masi, palla a Ciappetti e cross al centro per Ugolini, che batte l'incolpevole Calvani per l'1-1. Poco dopo un gran tiro di Amarante da fuori area viene ribattuto da un avversario. Nel secondo tempo, più combattuto, le due squadre cercano di superarsi; fioccano occasioni da gol da ambo le parti (per il Foiano i più pericolosi sono Ciappetti, Amarante e Gangi) ma gli attaccanti hanno le polveri bagnate e le difese riescono a salvarsi. Da segnalare al 70' una traversa colpita dal Foiano con Amarante e al 78' l'espulsione per doppia ammonizione nelle fila della Bucinese del numero 8 Parenti. Ottimo l'arbitraggio.

BUCINESE: Calvani, Zamponi, Cini, Minatti, Zangheri, Pouye, Nuti, Canestri, Giannini, Maratea, Kondaj. A disp.: Taddeucci C., Parenti, Badii, Landini, Taddeucci T., Bernini, Rrapaj. All.: Marco Campus.<br >N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Coglitore, Frasci, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Gangi, Amarante, Di Masi, Ugolini. A disp.: Giaccherini, Grosu, Diakhate, Jano, Oliva, Giordano, Luni, Lauria. All.: Roberto Mostacci. <br > ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.<br > RETI: Zangheri, Ugolini. Pareggio tutto sommato giusto, in una giornata ancora estiva, tra Bucinese e Foiano: 1-1 il finale tra arancioverdi e amaranto. Nel primo tempo partono meglio i padroni di casa, che nei primi 15' si fanno pericolosi con Giannini, Nuti e Pouye. Il Foiano si scuote e reagisce e va al tiro con Amarante e Frasci, pur non creando grossi grattacapi alla difesa arancioverde. L'equilibrio si rompe al 30', quando Zangheri, conquistata palla nella propria met&agrave; campo, si esibisce in una bella discesa personale fin dentro l'area di rigore ospite, lascia partire un preciso sinistro e batte il portiere chianino per l'1-0. Nemmeno il tempo di festeggiare per i ragazzi di Campus, che il Foiano pareggia subito: azione sulla destra di Di Masi, palla a Ciappetti e cross al centro per Ugolini, che batte l'incolpevole Calvani per l'1-1. Poco dopo un gran tiro di Amarante da fuori area viene ribattuto da un avversario. Nel secondo tempo, pi&ugrave; combattuto, le due squadre cercano di superarsi; fioccano occasioni da gol da ambo le parti (per il Foiano i pi&ugrave; pericolosi sono Ciappetti, Amarante e Gangi) ma gli attaccanti hanno le polveri bagnate e le difese riescono a salvarsi. Da segnalare al 70' una traversa colpita dal Foiano con Amarante e al 78' l'espulsione per doppia ammonizione nelle fila della Bucinese del numero 8 Parenti. Ottimo l'arbitraggio.