S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Pini, Bartolozzi, Trivigno, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Nencioni, Vettori, Alessandro, Giangrande. A disp.: Fattori, Vignardelli, Aveta, Carpini. All.: Tantulli.
N.POL.NOVOLI: Marazzi, Verzino, Mustafà, Casillo, Kodra, Verrengia, Alyaga, Foniqui, Palli, Burchietti, Persiani. A disp.: Bologna, Puccioni, Muzzi, Guarnieri, Elamsi, Risaliti, Fanfani. All.: Domenico Solazzo.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: Burchietti, Alyaga, Verrengia, Foniqui.

Dopo essere tornato al successo con la Vaianese I.Vernio, il Banti Barberino cade tra le mura amiche con il Novoli che bissa la vittoria dell'ultimo turno ottenuta a San Piero a Sieve. Primo tempo che offre già un chiaro andamento della partita con la squadra di mister Solazzo avanti di tre reti grazie a Verrengia, Burchietti ed Alyaga. Nella ripresa poi, la superiorità ospite si fa ancora più ampia e porta alla quarta segnatura di Foniqui per l'eloquente 4-0.

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Pini, Bartolozzi, Trivigno, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Nencioni, Vettori, Alessandro, Giangrande. A disp.: Fattori, Vignardelli, Aveta, Carpini. All.: Tantulli.<br >N.POL.NOVOLI: Marazzi, Verzino, Mustaf&agrave;, Casillo, Kodra, Verrengia, Alyaga, Foniqui, Palli, Burchietti, Persiani. A disp.: Bologna, Puccioni, Muzzi, Guarnieri, Elamsi, Risaliti, Fanfani. All.: Domenico Solazzo. <br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: Burchietti, Alyaga, Verrengia, Foniqui. Dopo essere tornato al successo con la Vaianese I.Vernio, il Banti Barberino cade tra le mura amiche con il Novoli che bissa la vittoria dell'ultimo turno ottenuta a San Piero a Sieve. Primo tempo che offre gi&agrave; un chiaro andamento della partita con la squadra di mister Solazzo avanti di tre reti grazie a Verrengia, Burchietti ed Alyaga. Nella ripresa poi, la superiorit&agrave; ospite si fa ancora pi&ugrave; ampia e porta alla quarta segnatura di Foniqui per l'eloquente 4-0.