SANGIMIGNANO: Riccucci Gianmarco, Arzilli, Massa, Masini, Bruni, Milvatti, Tuveri, Bellucci, Barbarino, Giovenco, Donati. A disp.: Golia, De Filippis, Di Costanzo, Riccucci Gianluca, Cellai, Burresi, Salvadori. All.: Spini.
PIANESE: Mengoni, Pizzetti, Marrocchi, Montiani, Sani, Tondi, Carletti, Del Segato, Bernardo, Sbrolli, Ponzuoli. A disp.: Cataldi, Giglioni, Mazzei, Ferratti. All.: Contorni

ARBITRO: Avdullaj di Siena,

RETI: 12' e 71' Donati, 36' Bernardo, 40' Massa, 50', 65' e 70' Barbarino.

Si gioca in una bella mattinata di sole la gara tra il Sangimignano e la Pianese, una gara di notevole importanza per i locali che devono per forza ottenere il risultato pieno per tenere accese le speranza di lottare per il campionato. La gara vede partire in avanti gli ospiti ed al sesto sul tiro di Tondi, Riccucci è bravo a toccare la palla che finisce sulla traversa e finisce fuori. All'ottavo buona palla per Donati che dal limite calcia alto. Al nono Bernardo colpisce di testa e la finisce fuori di un soffio. Al dodicesimo punizione battuta di Riccucci e Donati al volo mette dentro la palla del vantaggio locale. La gara si svolge prevalentemente a centrocampo fino al trentaseiesimo quando una leggerezza difensiva regala una punizione dal limite che Bernardo calcia in porta mettendo a segno la palla del pareggio. Al quarantesimo punizione battuta da Barbarino dove si avventa massa che porta in vantaggio i neroverdi locali e così si conclude il primo tempo. Il secondo tempo vede ripartire in avanti il San Gimignano ed al decimo grande azione, Donati recupera palla, passaggio perfetto filtrante per Barbarino che incrocia sul secondo palo e mette il risultato sul tre a uno. Il Sangi sale in cattedra ed al quindicesimo Barbarino recupera palla salta un paio di avversari e mette a segno la palla del 4-1. Al ventesimo palla per Bruni che a due passi da Mengoni colpisce il palo e la palla finisce fuori. Al settantesimo Barbarino viene atterrato in area, lo stesso Barbarino mette a segno il penalty per la tripletta personale e per il cinque a uno locale, Un minuto più tardi è Donati che salta due avversari e mette a segno la sua doppietta personale ed il sei a uno finale. Il San Gimignano ha dimostrato in questa gara di poter riaprire il campionato continuando il filotto di vittorie consecutive, il duo Donati, Barbarino si è dimostrato di altra categoria e tutta la squadra ha dato il centouno per cento. La Pianese dopo un buon avvio dove hanno sfiorato il gol si sono sciolti come neve al sole. Sufficiente la direzione arbitrale.

Essedi SANGIMIGNANO: Riccucci Gianmarco, Arzilli, Massa, Masini, Bruni, Milvatti, Tuveri, Bellucci, Barbarino, Giovenco, Donati. A disp.: Golia, De Filippis, Di Costanzo, Riccucci Gianluca, Cellai, Burresi, Salvadori. All.: Spini.<br >PIANESE: Mengoni, Pizzetti, Marrocchi, Montiani, Sani, Tondi, Carletti, Del Segato, Bernardo, Sbrolli, Ponzuoli. A disp.: Cataldi, Giglioni, Mazzei, Ferratti. All.: Contorni<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena,<br > RETI: 12' e 71' Donati, 36' Bernardo, 40' Massa, 50', 65' e 70' Barbarino. Si gioca in una bella mattinata di sole la gara tra il Sangimignano e la Pianese, una gara di notevole importanza per i locali che devono per forza ottenere il risultato pieno per tenere accese le speranza di lottare per il campionato. La gara vede partire in avanti gli ospiti ed al sesto sul tiro di Tondi, Riccucci &egrave; bravo a toccare la palla che finisce sulla traversa e finisce fuori. All'ottavo buona palla per Donati che dal limite calcia alto. Al nono Bernardo colpisce di testa e la finisce fuori di un soffio. Al dodicesimo punizione battuta di Riccucci e Donati al volo mette dentro la palla del vantaggio locale. La gara si svolge prevalentemente a centrocampo fino al trentaseiesimo quando una leggerezza difensiva regala una punizione dal limite che Bernardo calcia in porta mettendo a segno la palla del pareggio. Al quarantesimo punizione battuta da Barbarino dove si avventa massa che porta in vantaggio i neroverdi locali e cos&igrave; si conclude il primo tempo. Il secondo tempo vede ripartire in avanti il San Gimignano ed al decimo grande azione, Donati recupera palla, passaggio perfetto filtrante per Barbarino che incrocia sul secondo palo e mette il risultato sul tre a uno. Il Sangi sale in cattedra ed al quindicesimo Barbarino recupera palla salta un paio di avversari e mette a segno la palla del 4-1. Al ventesimo palla per Bruni che a due passi da Mengoni colpisce il palo e la palla finisce fuori. Al settantesimo Barbarino viene atterrato in area, lo stesso Barbarino mette a segno il penalty per la tripletta personale e per il cinque a uno locale, Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Donati che salta due avversari e mette a segno la sua doppietta personale ed il sei a uno finale. Il San Gimignano ha dimostrato in questa gara di poter riaprire il campionato continuando il filotto di vittorie consecutive, il duo Donati, Barbarino si &egrave; dimostrato di altra categoria e tutta la squadra ha dato il centouno per cento. La Pianese dopo un buon avvio dove hanno sfiorato il gol si sono sciolti come neve al sole. Sufficiente la direzione arbitrale. Essedi