ALBERETA SAN SALVI: Chellini, Magnolfi, Franci, Chelazzi, Ferrini, Bianchi, Rinfroschi, Grazzini, Mori, Guarnieri, Norfini, Ceccato, Corsini. All.: Grazzini - Angeli.
FIORENTINA:

RETI: Costantini, Nardi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0.

Un'ottima Albereta San Salvi, scesa in campo decisa a giocarsi le proprie carte senza rintanarsi sulla difensiva, desta una gran bella impressione nel difficilissimo incontro casalingo contro la Fiorentina; alla fine i viola riescono ad imporre il proprio superiore tasso tecnico ed aggiudicarsi la contesa con un gol per tempo nei primi due parziali, ma la gara è stata molto combattuta fino al termine. Apre le marcature Costantini, in avvio di partita, nella ripresa invece Nardi raddoppia i conti; gli ospiti creano gioco e tante occasioni da rete, ma la squadra locale, nelle cui fila Ferrini e Chelazzi disputano una gara eccellente, tiene bene il campo e ribatte colpo su colpo, provando a pungere in avanti nel finale di partita con Corsini, dopo che nel primo tempo Ceccato si era reso pericoloso in zona tiro.
Calciatoripiù: Ferrini e Chelazzi (Albereta San Salvi).

ALBERETA SAN SALVI: Chellini, Magnolfi, Franci, Chelazzi, Ferrini, Bianchi, Rinfroschi, Grazzini, Mori, Guarnieri, Norfini, Ceccato, Corsini. All.: Grazzini - Angeli.<br >FIORENTINA: <br ><br > RETI: Costantini, Nardi. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0. Un'ottima Albereta San Salvi, scesa in campo decisa a giocarsi le proprie carte senza rintanarsi sulla difensiva, desta una gran bella impressione nel difficilissimo incontro casalingo contro la Fiorentina; alla fine i viola riescono ad imporre il proprio superiore tasso tecnico ed aggiudicarsi la contesa con un gol per tempo nei primi due parziali, ma la gara &egrave; stata molto combattuta fino al termine. Apre le marcature Costantini, in avvio di partita, nella ripresa invece Nardi raddoppia i conti; gli ospiti creano gioco e tante occasioni da rete, ma la squadra locale, nelle cui fila Ferrini e Chelazzi disputano una gara eccellente, tiene bene il campo e ribatte colpo su colpo, provando a pungere in avanti nel finale di partita con Corsini, dopo che nel primo tempo Ceccato si era reso pericoloso in zona tiro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrini e Chelazzi (Albereta San Salvi).</b>