FAELLESE: Bobbi, Cartigliani, Ricci, Bajram, Poggesi, Fei, Raspini, Pacini, Mignone, Santoro, Buscemi. A disp.: Musumeci, Monchi, Mochine, Scarpelli. All.: Maurizio Zagli.
BUCINESE: Calvani, Zangheri, Minatti, Zamponi, Cini, Rrapaj, Pouye, Nuti, Maratea, Badii, Kondaj. A disp.: Forni, Landini, Canestri, Bernini, Macinai, Giannini. All.: Marco Campus.

ARBITRO: Belqaid sez. Valdarno.

RETI: Badii, Giannini 2, Nuti, Canestri.
NOTE: espulso Pouye al 25'.

Rotonda vittoria della Bucinese ai danni della Faellese, nonostante l'inferiorità numerica con cui gli aranciovedi devono fare i conti per larga parte del match. Sin dai primi minuti la formazione ospite tiene in mano il pallino del gioco, sbloccando l'incontro al 20' con Badii. Dopo pochi minuti, però, l'espulsione di Pouye, che lascia la Bucinese in dieci, rischia di rimettere in partita la Faellese. I padroni di casa si compattano e provano ad affacciarsi dalle parti di Calvani. Da segnalare, in particolare, una bella parata del portiere arancioverde su un calcio di punizione dal limite. Dalla parte opposta ottimo l'intervento anche di Bobbi, il portiere dei locali, sul tiro di Maratea. Al rientro dall'intervallo la Bucinese compie lo scatto decisivo: fa tutto il neo entrato Giannini, che prima raddoppia, poi colpisce un palo, e infine sigla la rete dello 0-3 che gli vale la doppietta personale. La Bucinese, nonostante l'uomo in meno, tiene bene il campo e nel finale arrotonda il risultato con Nuti e Canestri, quest'ultimo direttamente da calcio di punizione.
Calciatoripiù: Mignone
(Faellese); Nuti (Bucinese).

L.L. FAELLESE: Bobbi, Cartigliani, Ricci, Bajram, Poggesi, Fei, Raspini, Pacini, Mignone, Santoro, Buscemi. A disp.: Musumeci, Monchi, Mochine, Scarpelli. All.: Maurizio Zagli. <br >BUCINESE: Calvani, Zangheri, Minatti, Zamponi, Cini, Rrapaj, Pouye, Nuti, Maratea, Badii, Kondaj. A disp.: Forni, Landini, Canestri, Bernini, Macinai, Giannini. All.: Marco Campus. <br > ARBITRO: Belqaid sez. Valdarno.<br > RETI: Badii, Giannini 2, Nuti, Canestri.<br >NOTE: espulso Pouye al 25'. Rotonda vittoria della Bucinese ai danni della Faellese, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica con cui gli aranciovedi devono fare i conti per larga parte del match. Sin dai primi minuti la formazione ospite tiene in mano il pallino del gioco, sbloccando l'incontro al 20' con Badii. Dopo pochi minuti, per&ograve;, l'espulsione di Pouye, che lascia la Bucinese in dieci, rischia di rimettere in partita la Faellese. I padroni di casa si compattano e provano ad affacciarsi dalle parti di Calvani. Da segnalare, in particolare, una bella parata del portiere arancioverde su un calcio di punizione dal limite. Dalla parte opposta ottimo l'intervento anche di Bobbi, il portiere dei locali, sul tiro di Maratea. Al rientro dall'intervallo la Bucinese compie lo scatto decisivo: fa tutto il neo entrato Giannini, che prima raddoppia, poi colpisce un palo, e infine sigla la rete dello 0-3 che gli vale la doppietta personale. La Bucinese, nonostante l'uomo in meno, tiene bene il campo e nel finale arrotonda il risultato con Nuti e Canestri, quest'ultimo direttamente da calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mignone</b> (Faellese); <b>Nuti</b> (Bucinese). L.L.