N.FOIANO: Bonanni (66' Giaccherini), Frasci (45' Celsalonga), Oliva (45' Coglitore), Di Masi (63' Luni), Angioli (56' Grosu), Spiezio, Ciappetti, Gangi (45' Giordano), Amarante (53' Lauria), Perju (53' Jano), Ugolini. All.: Roberto Mostacci.
PIEVE AL TOPPO: Esposito, Peruzzi (50' Ciani), Bemoccoli, Spadini (65' Giovagnini), Bernacchia, Vilucchi (50' Ermini), Zejinullahu (63' Caselli), Bux, Milo, Marchetti, Tanganelli (50' Singh). Entrati: Sottile, Marrazzo. All.: Giorgio Battiston.

ARBITRO: Andrunache di Arezzo.

RETI: 12' Gangi, 17' Vilucchi rig., 20', 22' e 42' Amarante, 48' Giordano.

Dopo il pari sul campo della Bucinese, il Foiano torna al successo battendo per 5-1 tra le mura amiche il Pieve al Toppo. I giallorossi di mister Battiston, che non demeritano assolutamente nella prima frazione, si fanno subito pericolosi al 9' con un calcio di punizione dal limite dell'area di Vilucchi; para senza problemi Bonanni. All'11' risponde il Foiano con un calcio di punizione dalla trequarti di Gangi che esce di poco fuori. Un minuto dopo i ragazzi di Mostacci passano in vantaggio: Ciappetti ruba palla a centrocampo e serve Gangi, che da dentro l'area di rigore batte il portiere giallorosso per l'1-0. Al 16' ancora Foiano in avanti: Angioli avanza sulla fascia destra e crossa; para Esposito senza problemi. Un minuto dopo il Pieve al Toppo pareggia su calcio di rigore concesso per un fallo di Frasci su Bux: sul dischetto si porta Vilucchi, che trasforma per l'1-1. Al 20' il Foiano torna avanti: Frasci lancia Amarante, che entra in area e insacca il 2-1. Al 21' il calcio di punizione di Perju si infrange sulla barriera; un minuto dopo i locali calano il tris: lancio perfetto di Ciappetti per Amarante, che entra in area e batte per la seconda volta Esposito. Al 24' ancora Foiano in avanti con un calcio di punizione di Frasci: il tiro è debole e finisce tra le braccia del portiere ospite. Il secondo tempo si apre con il quarto gol del Foiano: al 42' lancio dalla difesa di Spiezio per Amarante, che in progressione supera il diretto avversario e insacca alla sinistra dell'incolpevole Esposito per la tripletta personale. Al 46' calcio d'angolo per il Foiano: batte Perju per il colpo di testa del neoentrato Giordano, che conclude di poco alto. Due minuti dopo il Foiano fa 5-1: Ugolini prende palla a centrocampo e passa a Giordano, che si gira e insacca all'incrocio dei pali alla sinistra del portiere. Al 51' grande azione del Foiano: Amarante salta il diretto avversario e crossa per Giordano, che per pochissimo non arriva all'impatto col pallone. Il Pieve al Toppo prova a farsi sotto, ma senza riuscire a creare troppi grattacapi alla retroguardia amaranto. Vince il Foiano, 5-1 il finale.

N.FOIANO: Bonanni (66' Giaccherini), Frasci (45' Celsalonga), Oliva (45' Coglitore), Di Masi (63' Luni), Angioli (56' Grosu), Spiezio, Ciappetti, Gangi (45' Giordano), Amarante (53' Lauria), Perju (53' Jano), Ugolini. All.: Roberto Mostacci.<br >PIEVE AL TOPPO: Esposito, Peruzzi (50' Ciani), Bemoccoli, Spadini (65' Giovagnini), Bernacchia, Vilucchi (50' Ermini), Zejinullahu (63' Caselli), Bux, Milo, Marchetti, Tanganelli (50' Singh). Entrati: Sottile, Marrazzo. All.: Giorgio Battiston.<br > ARBITRO: Andrunache di Arezzo. <br > RETI: 12' Gangi, 17' Vilucchi rig., 20', 22' e 42' Amarante, 48' Giordano. Dopo il pari sul campo della Bucinese, il Foiano torna al successo battendo per 5-1 tra le mura amiche il Pieve al Toppo. I giallorossi di mister Battiston, che non demeritano assolutamente nella prima frazione, si fanno subito pericolosi al 9' con un calcio di punizione dal limite dell'area di Vilucchi; para senza problemi Bonanni. All'11' risponde il Foiano con un calcio di punizione dalla trequarti di Gangi che esce di poco fuori. Un minuto dopo i ragazzi di Mostacci passano in vantaggio: Ciappetti ruba palla a centrocampo e serve Gangi, che da dentro l'area di rigore batte il portiere giallorosso per l'1-0. Al 16' ancora Foiano in avanti: Angioli avanza sulla fascia destra e crossa; para Esposito senza problemi. Un minuto dopo il Pieve al Toppo pareggia su calcio di rigore concesso per un fallo di Frasci su Bux: sul dischetto si porta Vilucchi, che trasforma per l'1-1. Al 20' il Foiano torna avanti: Frasci lancia Amarante, che entra in area e insacca il 2-1. Al 21' il calcio di punizione di Perju si infrange sulla barriera; un minuto dopo i locali calano il tris: lancio perfetto di Ciappetti per Amarante, che entra in area e batte per la seconda volta Esposito. Al 24' ancora Foiano in avanti con un calcio di punizione di Frasci: il tiro &egrave; debole e finisce tra le braccia del portiere ospite. Il secondo tempo si apre con il quarto gol del Foiano: al 42' lancio dalla difesa di Spiezio per Amarante, che in progressione supera il diretto avversario e insacca alla sinistra dell'incolpevole Esposito per la tripletta personale. Al 46' calcio d'angolo per il Foiano: batte Perju per il colpo di testa del neoentrato Giordano, che conclude di poco alto. Due minuti dopo il Foiano fa 5-1: Ugolini prende palla a centrocampo e passa a Giordano, che si gira e insacca all'incrocio dei pali alla sinistra del portiere. Al 51' grande azione del Foiano: Amarante salta il diretto avversario e crossa per Giordano, che per pochissimo non arriva all'impatto col pallone. Il Pieve al Toppo prova a farsi sotto, ma senza riuscire a creare troppi grattacapi alla retroguardia amaranto. Vince il Foiano, 5-1 il finale.