AUDA. RUFINA: Sy,Martini Samuele, Boninsegni, Cozzani Sara, Cavalli, Dugini, Pilacchi, Martini Christian, Fumelli, Cellerini , Coniatini. All.: Leonardo Bacciotti.
ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Lumare, Tortoli, Celenza, Viviano, Masini, Sardi, Bochicchio, De Biasio. All.: Grazzini - Angeli.

RETI: 2 Martini Christian, Coniatini , Boninsegni, Cozzani Sara.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 3-0.

Partita casalinga con vittoria per l'Audax Rufina che si dimostra una buona squadra battendo con un netto 5-0 l'Albereta che non può fare niente sotto in continui colpi dei ragazzi di mister Bacciotti, pur non demeritando. Il primo tempo comincia subito con il botto, i bianconeri sfoderano immediatamente delle azioni travolgenti che non danno spazio all'avversario: il risultato si sblocca dopo pochi minuti grazie ad una bella azione sulla fascia che porta ad un bel cross in area che Boninsegni devia in rete con un bel colpo di testa. La Rufina è scatenata e poco dopo raddoppia con Coniatini che con un bel diagonale fa 2-0. Il secondo tempo appare subito più equilibrato anche se la Rufina non rischia niente e produce un bel gioco che mette in difficoltà gli avversari. Nella ripresa, in ogni caso, non si registrano ulteriori segnature. Il terzo tmepo propone la stessa trama della prima frazione, i ragazzi di mister Bacciotti non concedono niente e sfoderano azioni scintillanti. Il risultato cambia dopo una bella azione personale di Martini Christian che va in gol con un bel tiro da fuori; poco dopo lo stesso si ripete sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un bel tiro da fuori area. Nel finale, spazio infine anche per il quinto e ultimo gol di giornata siglato dalla bravissima Cozzani Sara che contrasta l'avversario al limite dell'area e poi sfodera un bel tiro che non lascia scampo all'estremo difensore avversario.

AUDA. RUFINA: Sy,Martini Samuele, Boninsegni, Cozzani Sara, Cavalli, Dugini, Pilacchi, Martini Christian, Fumelli, Cellerini , Coniatini. All.: Leonardo Bacciotti.<br >ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Lumare, Tortoli, Celenza, Viviano, Masini, Sardi, Bochicchio, De Biasio. All.: Grazzini - Angeli.<br > RETI: 2 Martini Christian, Coniatini , Boninsegni, Cozzani Sara.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 3-0. Partita casalinga con vittoria per l'Audax Rufina che si dimostra una buona squadra battendo con un netto 5-0 l'Albereta che non pu&ograve; fare niente sotto in continui colpi dei ragazzi di mister Bacciotti, pur non demeritando. Il primo tempo comincia subito con il botto, i bianconeri sfoderano immediatamente delle azioni travolgenti che non danno spazio all'avversario: il risultato si sblocca dopo pochi minuti grazie ad una bella azione sulla fascia che porta ad un bel cross in area che Boninsegni devia in rete con un bel colpo di testa. La Rufina &egrave; scatenata e poco dopo raddoppia con Coniatini che con un bel diagonale fa 2-0. Il secondo tempo appare subito pi&ugrave; equilibrato anche se la Rufina non rischia niente e produce un bel gioco che mette in difficolt&agrave; gli avversari. Nella ripresa, in ogni caso, non si registrano ulteriori segnature. Il terzo tmepo propone la stessa trama della prima frazione, i ragazzi di mister Bacciotti non concedono niente e sfoderano azioni scintillanti. Il risultato cambia dopo una bella azione personale di Martini Christian che va in gol con un bel tiro da fuori; poco dopo lo stesso si ripete sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un bel tiro da fuori area. Nel finale, spazio infine anche per il quinto e ultimo gol di giornata siglato dalla bravissima Cozzani Sara che contrasta l'avversario al limite dell'area e poi sfodera un bel tiro che non lascia scampo all'estremo difensore avversario.