PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Bettarini, Toccafondi, Barni, Maino, Rossi, Agnelli, Nichi, Greco, Colombi. A disp.: Balestri, Oughazzaf, Reali, Millaci, El Mourabit, Cefola. All.: Ivan Mattiaccio.
LA QUERCE: Mihana, Baldi M., Baldi S., Befumo, Ceroti, Malena, Ndoye, Pini, Gelli, Santoro, Perugi. A disp.: Fontanelli, Manetti, Nainia, Tirone, Tounsi, Valenti. All.: Claudio Emolai.

ARBITRO: Angelo Murarescu di Prato.

RETI: Colombi 2, Agnelli, Toccafondi.

Partita dopo partita il Prato Nord prosegue la sua risalita in classifica. Alla fine di una sfida a senso unico infatti la formazione di mister Mattiaccio vince nettamente la sfida con La Querce per 4-0. Il risultato si sblocca al 5' quando un calcio d'angolo viene girato in rete da Colombi per l'1-0. Il raddoppio arriva poco dopo quando un filtrante di Toccafondi pesca bene Colombi che si inserisce con prontezza e finalizza con un tocco di punta in anticipo su difensore e portiere. Il Prato Nord allunga ancora quando Agnelli parte in azione personale dalla tre quarti, salta tre avversari e segna sull'uscita di Mihana. Conto chiuso poco prima dell'intervallo quando Nichi viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore che Toccafondi trasforma per il definitivo 4-0. Nella ripresa infatti, pur con la costante pressione della formazione di mister Mattiaccio, il risultato non cambia più, con il tranquillo controllo dei padroni di casa che conducono in porto il largo successo senza mai rischiare.
: nel Prato Nord segnaliamo Colombi e Greco, ne La Querce Mihana.

PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Bettarini, Toccafondi, Barni, Maino, Rossi, Agnelli, Nichi, Greco, Colombi. A disp.: Balestri, Oughazzaf, Reali, Millaci, El Mourabit, Cefola. All.: Ivan Mattiaccio.<br >LA QUERCE: Mihana, Baldi M., Baldi S., Befumo, Ceroti, Malena, Ndoye, Pini, Gelli, Santoro, Perugi. A disp.: Fontanelli, Manetti, Nainia, Tirone, Tounsi, Valenti. All.: Claudio Emolai.<br > ARBITRO: Angelo Murarescu di Prato.<br > RETI: Colombi 2, Agnelli, Toccafondi. Partita dopo partita il Prato Nord prosegue la sua risalita in classifica. Alla fine di una sfida a senso unico infatti la formazione di mister Mattiaccio vince nettamente la sfida con La Querce per 4-0. Il risultato si sblocca al 5' quando un calcio d'angolo viene girato in rete da Colombi per l'1-0. Il raddoppio arriva poco dopo quando un filtrante di Toccafondi pesca bene Colombi che si inserisce con prontezza e finalizza con un tocco di punta in anticipo su difensore e portiere. Il Prato Nord allunga ancora quando Agnelli parte in azione personale dalla tre quarti, salta tre avversari e segna sull'uscita di Mihana. Conto chiuso poco prima dell'intervallo quando Nichi viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore che Toccafondi trasforma per il definitivo 4-0. Nella ripresa infatti, pur con la costante pressione della formazione di mister Mattiaccio, il risultato non cambia pi&ugrave;, con il tranquillo controllo dei padroni di casa che conducono in porto il largo successo senza mai rischiare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato Nord segnaliamo <b>Colombi </b>e <b>Greco</b>, ne La Querce <b>Mihana</b>.