FAELLESE: Musumeci, Bairam, Poggesi, Fei, Cartigliani, Pacini, Mohcine, Raspini, Scarpelli, Buscemi, Monchi. A disp.: Bobbi, Mignone, Ricci, Santoro. All.: Maurizio Zagli.
PIEVE AL TOPPO: Esposito, Singh, Bemoccoli, Spadini, Bernacchia, Vilucchi, Zejinullahu, Bux, Milo, Marchetti, Tanganelli. A disp.: Sottile, Caselli, Ciani, Peruzzi, Ermini, Giovannini, Marrazzo. All.: Giorgio Battiston.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Mohcine, Buscemi, Scarpelli.

Secco 3-0 della Faellese al cospetto di un seppur volenteroso Pieve al Toppo. Partono subito bene i padroni di casa, che fin dai primi minuti tengono in mano il pallino del gioco, concedendo agli ospiti solo alcuni traversoni sui quali è attento Musumeci. Dopo aver creato alcune occasioni da gol con i suoi attaccanti Buscemi, Monchi e Scarpelli, la Faellese passa in vantaggio al 28' con un tiro-cross che termina all'incrocio dei pali da parte di Mohcine. Il Pieve al Toppo accusa il colpo e la Faellese non perdona: due minuti più tardi Buscemi sigla la rete del 2-0 con un gran tiro dopo una bella triangolazione. Al rientro dall'intervallo ancora Faellese in avanti, ma il Pieve al Toppo ha la grande occasione di riaprire il match al 57', quando un calcio di rigore assegnatole dal direttore di gara viene però fallito da Vilucchi. Al 68' la rete del k.o.: Scarpelli finalizza al termine di un'azione di contropiede, fissando il punteggio finale. Nei minuti di recupero i locali usufruiscono di un calcio di rigore che Mignone non trasforma e così si chiude il match sul punteggio di 3-0.
Calciatoripiù: Raspini, Poggesi
e Pacini (Faellese); Spadini e Marchetti (Pieve al Toppo).

FAELLESE: Musumeci, Bairam, Poggesi, Fei, Cartigliani, Pacini, Mohcine, Raspini, Scarpelli, Buscemi, Monchi. A disp.: Bobbi, Mignone, Ricci, Santoro. All.: Maurizio Zagli.<br >PIEVE AL TOPPO: Esposito, Singh, Bemoccoli, Spadini, Bernacchia, Vilucchi, Zejinullahu, Bux, Milo, Marchetti, Tanganelli. A disp.: Sottile, Caselli, Ciani, Peruzzi, Ermini, Giovannini, Marrazzo. All.: Giorgio Battiston.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Mohcine, Buscemi, Scarpelli. Secco 3-0 della Faellese al cospetto di un seppur volenteroso Pieve al Toppo. Partono subito bene i padroni di casa, che fin dai primi minuti tengono in mano il pallino del gioco, concedendo agli ospiti solo alcuni traversoni sui quali &egrave; attento Musumeci. Dopo aver creato alcune occasioni da gol con i suoi attaccanti Buscemi, Monchi e Scarpelli, la Faellese passa in vantaggio al 28' con un tiro-cross che termina all'incrocio dei pali da parte di Mohcine. Il Pieve al Toppo accusa il colpo e la Faellese non perdona: due minuti pi&ugrave; tardi Buscemi sigla la rete del 2-0 con un gran tiro dopo una bella triangolazione. Al rientro dall'intervallo ancora Faellese in avanti, ma il Pieve al Toppo ha la grande occasione di riaprire il match al 57', quando un calcio di rigore assegnatole dal direttore di gara viene per&ograve; fallito da Vilucchi. Al 68' la rete del k.o.: Scarpelli finalizza al termine di un'azione di contropiede, fissando il punteggio finale. Nei minuti di recupero i locali usufruiscono di un calcio di rigore che Mignone non trasforma e cos&igrave; si chiude il match sul punteggio di 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Raspini, Poggesi</b> e <b>Pacini</b> (Faellese); <b>Spadini</b> e <b>Marchetti</b> (Pieve al Toppo).