• S.Banti Barberino

FORTIS JUVENTUS: Pantuliano, Ermini, Jori, T. Maretti, Marucelli, Nencioli, Nika. A disp.: Tassini, Abazaj, Aidem, Cioni, D'Angelo, Gesualdo, Lotti. All.: Tronconi.
SPARTACO BANTI BARBERINO: Rinaldi, Santini, Borsotti, Vuza, Tribbioli, Monastra, Materassi. A disp.: Comelli, Lastrucci, Aspettati, Gucci. All.: Ucini.

RETI: Santini, Santini, Marucelli.

Successo in trasferta per lo Spartaco Banti Barberino, che si impone di misura sul campo della Fortis Juventus. Nel derby mugellano giocato sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Leonardo Ucini conquista una partita nel complesso equilibrata in virtù del risultato conseguito nel secondo tempo. La prima frazione di gioco si chiude in perfetta parità, sul punteggio di 0-0. Il risultato iniziale non viene sbloccato da due formazioni che si equivalgono. Nel secondo tempo la compagine rossoblù va in gol con Andrea Santini, bravo a battere il portiere dei biancoverdi. E' il gol che decide la frazione centrale e pesa molto sull'economia del match. La formazione allenata da mister Ucini segna la seconda rete della giornata ancora con Andrea Santini, che firma la doppietta personale al termine di una splendida azione individuale: il giocatore dei rossoblù parte dalla propria difesa, scende sulla fascia e batte per la seconda volta l'estremo difensore dei biancoverdi. A questo punto arriva la reazione della squadra allenata da mister Tronconi, che accorcia le distanze con Lorenzo Marucelli. Il giocatore locale è abile a confezionare una rete di ottima fattura: controlla la sfera di sinistro, salta un avversario portandosi il pallone sul destro e batte imparabilmente il portiere barberinese. Per il tecnico dei padroni di casa Rossano Tronconi la prestazione è stata comunque soddisfacente, contro un avversario forte al quale i biancoverdi hanno tenuto testa. Da segnalare anche due belle parate dei portieri locali, che si sono alternati, Pantuliano e Tassini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pantuliano, Ermini, Jori, T. Maretti, Marucelli, Nencioli, Nika. A disp.: Tassini, Abazaj, Aidem, Cioni, D'Angelo, Gesualdo, Lotti. All.: Tronconi.<br >SPARTACO BANTI BARBERINO: Rinaldi, Santini, Borsotti, Vuza, Tribbioli, Monastra, Materassi. A disp.: Comelli, Lastrucci, Aspettati, Gucci. All.: Ucini.<br > RETI: Santini, Santini, Marucelli. Successo in trasferta per lo Spartaco Banti Barberino, che si impone di misura sul campo della Fortis Juventus. Nel derby mugellano giocato sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Leonardo Ucini conquista una partita nel complesso equilibrata in virt&ugrave; del risultato conseguito nel secondo tempo. La prima frazione di gioco si chiude in perfetta parit&agrave;, sul punteggio di 0-0. Il risultato iniziale non viene sbloccato da due formazioni che si equivalgono. Nel secondo tempo la compagine rossobl&ugrave; va in gol con Andrea Santini, bravo a battere il portiere dei biancoverdi. E' il gol che decide la frazione centrale e pesa molto sull'economia del match. La formazione allenata da mister Ucini segna la seconda rete della giornata ancora con Andrea Santini, che firma la doppietta personale al termine di una splendida azione individuale: il giocatore dei rossobl&ugrave; parte dalla propria difesa, scende sulla fascia e batte per la seconda volta l'estremo difensore dei biancoverdi. A questo punto arriva la reazione della squadra allenata da mister Tronconi, che accorcia le distanze con Lorenzo Marucelli. Il giocatore locale &egrave; abile a confezionare una rete di ottima fattura: controlla la sfera di sinistro, salta un avversario portandosi il pallone sul destro e batte imparabilmente il portiere barberinese. Per il tecnico dei padroni di casa Rossano Tronconi la prestazione &egrave; stata comunque soddisfacente, contro un avversario forte al quale i biancoverdi hanno tenuto testa. Da segnalare anche due belle parate dei portieri locali, che si sono alternati, Pantuliano e Tassini. Fabrizio Paoli