COLLI ETRUSCHI: Habili, Sulce, Juwa, Alunno, Pieroni, De Masi, Hodza, Franci, Kurtaj, Cappelli, Della Lena. A disp.: Rossi.
ASTA 2016: Popatti, Lorenzoni, Cencini, Burroni, Razzi, Donzelli, Rodriguez, Nardini, Ricci, Picchi, Scortecci. A disp.: Ceroni, Brahimi, Krasniqi, Profeti, Biagi, Magi. All.: Pacini.

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: Della Lena, Juwa, Biagi.

Dopo lo scoppiettante pareggio del turno precedente con il Foiano, il Colli Etruschi mette a segno la sua sesta vittoria in campionato con l'Asta per 2-1. Incontro molto combattuto con i padroni di casa che sbloccano subito il risultato grazie ad un pregevole pallonetto di Della Lena. Nella ripresa la reazione della formazione di mister Pacini porta al pareggio realizzato ad opera di Biagi. L'inconteo resta vivace con i ragazzi di casa che spingono sull'acceleratore alla ricerca del colpo del ko. Il Colli Etruschi cerca il gol vittoria che arriva nel finale grazie a Juwa che, battendo Popatti, realizza la rete del definitivo 2-1.

COLLI ETRUSCHI: Habili, Sulce, Juwa, Alunno, Pieroni, De Masi, Hodza, Franci, Kurtaj, Cappelli, Della Lena. A disp.: Rossi.<br >ASTA 2016: Popatti, Lorenzoni, Cencini, Burroni, Razzi, Donzelli, Rodriguez, Nardini, Ricci, Picchi, Scortecci. A disp.: Ceroni, Brahimi, Krasniqi, Profeti, Biagi, Magi. All.: Pacini.<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: Della Lena, Juwa, Biagi. Dopo lo scoppiettante pareggio del turno precedente con il Foiano, il Colli Etruschi mette a segno la sua sesta vittoria in campionato con l'Asta per 2-1. Incontro molto combattuto con i padroni di casa che sbloccano subito il risultato grazie ad un pregevole pallonetto di Della Lena. Nella ripresa la reazione della formazione di mister Pacini porta al pareggio realizzato ad opera di Biagi. L'inconteo resta vivace con i ragazzi di casa che spingono sull'acceleratore alla ricerca del colpo del ko. Il Colli Etruschi cerca il gol vittoria che arriva nel finale grazie a Juwa che, battendo Popatti, realizza la rete del definitivo 2-1.