SPARTACO BANTI BARBERINO: Recati, Bastiani, Borsotti, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Horciu, Materassi, Monastra, Vitiello, Cecconi. A disp.: Vuza, Carrera, Lastrucci, Pippi, Bertini, Aspettati, Bonini. All.: Alessandro Carè.
CASELLINA: Poli, Laponti, Scidurlo, Sapiente, D'Addetta, Alessandrini, Lucchi, Fanfani, Azzolini, Torricelli, Molinaro. A disp.: Ingenni, Provvedi, Rossi, Marranci, Sirita. All.: Roberto Martini.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 10', 15' Horciu, 58' Cecconi.

Cifre strabilianti in questo campionato per lo Spartaco Banti Barberino splendidamente condotto da Alessandro Carè. Il Mezzana è avvertito. Nelle dodici gare giocate, per ben dieci volte, sempre successi e in due occasioni, due pareggi. Macchina da gol implacabile, lo Spartaco Banti Barberino ha realizzato 87 reti e ha subito solo in sei occasioni. Anche con il rimaneggiato Casellina, privo di alcuni titolari importanti, la squadra di casa ha avuto vita facile fin dall'inizio, sviluppando un ottimo gioco e andando a segno in due occasioni nei minuti iniziali del confronto. Passano solo dieci minuti quando lo scatenato Horciu con un tiro dal limite mette il pallone alle spalle dell'incolpevole Poli. Al 15' registriamo il raddoppio della formazione di casa ancora con Horciu (diciassette le reti segnate in campionato fino a questo momento dall'attaccante barberinese) che non perdona e consente ai padroni di casa di mettere praticamente al sicuro il risultato a proprio favore. In altre occasioni Monastra e Vitiello costringono la difesa avversaria agli straordinari. Il maestro Niccoli costruisce e gioca tanti palloni nel mezzo, il Barberino si muove sul velluto. Il primo tempo si chiude quindi con il doppio vantaggio per la formazione di casa. Nella ripresa sembrano entrare in campo demotivati i ragazzi guidati da Roberto Martini e il Barberino è sul punto di dilagare. Così servito ottimamente da Vitiello, il valido Cecconi riesce a mettere dentro il pallone del 3-0. Diviene protagonista in azioni successive il portiere del Casellina Poli sulle conclusioni di Monastra, Cecconi e Horciu e ad impedire altre segnature ai padroni di casa. Il fischio finale del puntuale e convincente D'Orsi di Prato che ha diretto egregiamente il confronto, consegna sempre di più le chiavi della stagione alla squadra di casa pronta a dire la sua nel duello con il Mezzana in un campionato che sembra orientarsi sempre più in una fuga delle due formazioni proiettate al vertice. Semplicemente favoloso il campionato fatto fino a questo momento dalla squadra di Alessandro Carè. In quanto al Casellina, alcune assenze nelle proprie file hanno condizionato la prova della formazione di Martini in una gara molto importante per la classifica e per il futuro della formazione scandiccese. Fra i locali, che hanno sviluppato un gioco di prim'ordine, sugli scudi il maestro di centrocampo Niccoli e gli scatenati Horciu e Cecconi mentre Poli, estremo del Casellina, ha evitato con le sue parate, un passivo ancora più importante ai danni della propria squadra. Dell'arbitro, che dire. Passano gli anni ma D'Orsi è sempre bravo, di più.
Calciatoripiù: Niccoli, Horciu, Cecconi
(Spartaco Banti Barberino), Poli (Casellina).

SPARTACO BANTI BARBERINO: Recati, Bastiani, Borsotti, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Horciu, Materassi, Monastra, Vitiello, Cecconi. A disp.: Vuza, Carrera, Lastrucci, Pippi, Bertini, Aspettati, Bonini. All.: Alessandro Car&egrave;.<br >CASELLINA: Poli, Laponti, Scidurlo, Sapiente, D'Addetta, Alessandrini, Lucchi, Fanfani, Azzolini, Torricelli, Molinaro. A disp.: Ingenni, Provvedi, Rossi, Marranci, Sirita. All.: Roberto Martini.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 10', 15' Horciu, 58' Cecconi. Cifre strabilianti in questo campionato per lo Spartaco Banti Barberino splendidamente condotto da Alessandro Car&egrave;. Il Mezzana &egrave; avvertito. Nelle dodici gare giocate, per ben dieci volte, sempre successi e in due occasioni, due pareggi. Macchina da gol implacabile, lo Spartaco Banti Barberino ha realizzato 87 reti e ha subito solo in sei occasioni. Anche con il rimaneggiato Casellina, privo di alcuni titolari importanti, la squadra di casa ha avuto vita facile fin dall'inizio, sviluppando un ottimo gioco e andando a segno in due occasioni nei minuti iniziali del confronto. Passano solo dieci minuti quando lo scatenato Horciu con un tiro dal limite mette il pallone alle spalle dell'incolpevole Poli. Al 15' registriamo il raddoppio della formazione di casa ancora con Horciu (diciassette le reti segnate in campionato fino a questo momento dall'attaccante barberinese) che non perdona e consente ai padroni di casa di mettere praticamente al sicuro il risultato a proprio favore. In altre occasioni Monastra e Vitiello costringono la difesa avversaria agli straordinari. Il maestro Niccoli costruisce e gioca tanti palloni nel mezzo, il Barberino si muove sul velluto. Il primo tempo si chiude quindi con il doppio vantaggio per la formazione di casa. Nella ripresa sembrano entrare in campo demotivati i ragazzi guidati da Roberto Martini e il Barberino &egrave; sul punto di dilagare. Cos&igrave; servito ottimamente da Vitiello, il valido Cecconi riesce a mettere dentro il pallone del 3-0. Diviene protagonista in azioni successive il portiere del Casellina Poli sulle conclusioni di Monastra, Cecconi e Horciu e ad impedire altre segnature ai padroni di casa. Il fischio finale del puntuale e convincente D'Orsi di Prato che ha diretto egregiamente il confronto, consegna sempre di pi&ugrave; le chiavi della stagione alla squadra di casa pronta a dire la sua nel duello con il Mezzana in un campionato che sembra orientarsi sempre pi&ugrave; in una fuga delle due formazioni proiettate al vertice. Semplicemente favoloso il campionato fatto fino a questo momento dalla squadra di Alessandro Car&egrave;. In quanto al Casellina, alcune assenze nelle proprie file hanno condizionato la prova della formazione di Martini in una gara molto importante per la classifica e per il futuro della formazione scandiccese. Fra i locali, che hanno sviluppato un gioco di prim'ordine, sugli scudi il maestro di centrocampo Niccoli e gli scatenati Horciu e Cecconi mentre Poli, estremo del Casellina, ha evitato con le sue parate, un passivo ancora pi&ugrave; importante ai danni della propria squadra. Dell'arbitro, che dire. Passano gli anni ma D'Orsi &egrave; sempre bravo, di pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Niccoli, Horciu, Cecconi </b>(Spartaco Banti Barberino), <b>Poli </b>(Casellina).