FORTIS AREZZO: Mazzini, Cini, Peluso, Plesoiu, Toscano, Galli, Cencetti, Fiore, Colonescu, Shanaj, Taoussi. A disp.: Sarri, Broccatelli, Fiorilli, Gallorini, Peruzzi, Mazzi, Neri. All.: Marco Cateni.
BUCINESE: Calvani, Zamponi, Cini, Minatti, Canestri, Giannini, Taddeucci, Parenti, RrapaJ, Maratea, Zangheri. A disp: Kondaj, Forni, Badii, Bernini, Macinai, Landini. All.: Marco Campus.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: 10' e 80' rig. Colonescu.

Con le due reti di bomber Colonescu la Fortis di mister Cateni supera la Bucinese e si porta nei piani alti della classifica. Tardiva la reazione degli ospiti di mister Campus che solo nella fase finale dell'incontro hanno avuto l'opportunità di trovare il gol ma il tiro dalla metà campo di Maratea, uno dei migliori dei suoi, ha incocciato la traversa. Si è giocato al ‘Bruno Severi' di Olmo in una giornata freddo e umida su un terreno oltremodo allentato. Gli amaranto aretini partono con grande intensità di gioco cercando a più riprese la realizzazione che arriva prontamente al 10': dopo un favorevole rimpallo difensivo Colonescu con grande opportunismo anticipa l'intero comparto difensivo arancioverde e insacca a porta vuota. Ancora al 15' la punta si inserisce tra le linee difensive e spara centralmente, il suo tiro è potente ma non angolato. Al 17' scambio smarcante di Plesoiu per Fiore, che impegna l'estremo difensore; ancora al 24', 27' e 30' si mettono in evidenza i locali con finalizzazione del tecnico Shanaj che non trova la precisione balistica. Gli ospiti rispondono al 5' con Parenti, al 18' e 36' con Giannini: entrambi portano scompiglio nell'area aretina, ma senza riuscire a colpire. Nel finale di primo tempo i locali impegnano a più riprese il portiere Calvani. Si va al riposo con il minimo vantaggio per la Fortis; al rientro sono gli ospiti a premere sull'acceleratore con Maratea al 48' e Parenti al 49' che, da metà campo, vede il suo velenoso tiro sfiorare la traversa dando l'illusione ottica della rete. Al 50' ancora l'incontenibile Colonescu viene fermato dal portiere ospite; al 73' la traversa viene centrata dal bravo Maratea, il rientro in campo della sfera viene poi contestato dai giocatori bucinesi e dagli sportivi in tribuna. Gli aretini, scampato il pericolo, riprendono il pallino del gioco e dopo alcune azioni pericolose al 75' e al 76', all'80' trovano la rete della sicurezza direttamente su calcio di rigore, concesso per atterramento in area di Colonescu e trasformato con sicurezza dallo stesso per il 2-0. Buona la conduzione arbitrale.
Calciatoripiù: Colonescu, Shanaj, Fiore
e Taoussi (Fortis Arezzo); Maratea, Parenti, Zamponi e Calvani (Bucinese).

cb FORTIS AREZZO: Mazzini, Cini, Peluso, Plesoiu, Toscano, Galli, Cencetti, Fiore, Colonescu, Shanaj, Taoussi. A disp.: Sarri, Broccatelli, Fiorilli, Gallorini, Peruzzi, Mazzi, Neri. All.: Marco Cateni.<br >BUCINESE: Calvani, Zamponi, Cini, Minatti, Canestri, Giannini, Taddeucci, Parenti, RrapaJ, Maratea, Zangheri. A disp: Kondaj, Forni, Badii, Bernini, Macinai, Landini. All.: Marco Campus.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: 10' e 80' rig. Colonescu. Con le due reti di bomber Colonescu la Fortis di mister Cateni supera la Bucinese e si porta nei piani alti della classifica. Tardiva la reazione degli ospiti di mister Campus che solo nella fase finale dell'incontro hanno avuto l'opportunit&agrave; di trovare il gol ma il tiro dalla met&agrave; campo di Maratea, uno dei migliori dei suoi, ha incocciato la traversa. Si &egrave; giocato al ‘Bruno Severi' di Olmo in una giornata freddo e umida su un terreno oltremodo allentato. Gli amaranto aretini partono con grande intensit&agrave; di gioco cercando a pi&ugrave; riprese la realizzazione che arriva prontamente al 10': dopo un favorevole rimpallo difensivo Colonescu con grande opportunismo anticipa l'intero comparto difensivo arancioverde e insacca a porta vuota. Ancora al 15' la punta si inserisce tra le linee difensive e spara centralmente, il suo tiro &egrave; potente ma non angolato. Al 17' scambio smarcante di Plesoiu per Fiore, che impegna l'estremo difensore; ancora al 24', 27' e 30' si mettono in evidenza i locali con finalizzazione del tecnico Shanaj che non trova la precisione balistica. Gli ospiti rispondono al 5' con Parenti, al 18' e 36' con Giannini: entrambi portano scompiglio nell'area aretina, ma senza riuscire a colpire. Nel finale di primo tempo i locali impegnano a pi&ugrave; riprese il portiere Calvani. Si va al riposo con il minimo vantaggio per la Fortis; al rientro sono gli ospiti a premere sull'acceleratore con Maratea al 48' e Parenti al 49' che, da met&agrave; campo, vede il suo velenoso tiro sfiorare la traversa dando l'illusione ottica della rete. Al 50' ancora l'incontenibile Colonescu viene fermato dal portiere ospite; al 73' la traversa viene centrata dal bravo Maratea, il rientro in campo della sfera viene poi contestato dai giocatori bucinesi e dagli sportivi in tribuna. Gli aretini, scampato il pericolo, riprendono il pallino del gioco e dopo alcune azioni pericolose al 75' e al 76', all'80' trovano la rete della sicurezza direttamente su calcio di rigore, concesso per atterramento in area di Colonescu e trasformato con sicurezza dallo stesso per il 2-0. Buona la conduzione arbitrale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Colonescu, Shanaj, Fiore </b>e <b>Taoussi</b> (Fortis Arezzo); <b>Maratea, Parenti, Zamponi </b>e <b>Calvani</b> (Bucinese). cb