N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga (57' Frasci), Coglitore, Di Masi, Angioli, Spiezio (50' Giordano), Ciappetti, Gangi, Amarante, Perju, Ugolini (48' Graziani). A disp.: Giaccherini, Oliva, Grosu, Jano, Lauria, Luni. All.: Roberto Mostacci.
S.FIRMINA: Tiezzi, Tozzi, Pasquini, Abazi, Ermini, Arci (45' Boschi), Roggiolani, Zuppa, Caneschi, Brogi, Autorità. A disp.: Cocci, Occhini. All.: Claudio Rigacci.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 46' e 71' Zuppa, 48' Autorità, 66' Ciappetti.

Il Santa Firmina ritrova subito il successo dopo la sconfitta nel big match con la capolista Arezzo F.A., espugnando per 1-3 il campo di un buon Foiano. Finisce così una bella partita, molto combattuta. I gialloverdi fanno valere tutta la loro qualità contro un Foiano ben messo in campo e grintoso. La prima frazione di gioco è equilibrata, senza particolari occasioni da gol da ambo i lati. All'8' punizione dalla trequarti di Perju in area per il colpo di testa di Angioli, la cui conclusione sfiora il palo alla destra del portiere. Al 15' azione insistita sulla sinistra di Autorità, il pallone in area è per Caneschi, che, da buona posizione, conclude alto sopra la traversa. Al 22' il tiro da poco fuori area di Zuppa finisce alto; al 32' ci prova ancora da fuori il S.Firmina: il tiro di Tozzi esce fuori dalla porta difesa da Bonanni. Nei primi cinque minuti della ripresa si registrano azioni a fasi alterne, svolte in modo particolare a centrocampo. Al 46', poi, gli ospiti passano in vantaggio: da un calcio d'angolo nasce un batti e ribatti in area del Foiano, il pallone viene respinto debolmente fuori area da un giocare locale e diventa preda di Zuppa, che calcia al volo per lo 0-1. Passano due minuti e i gialloverdi raddoppiano: sugli sviluppi di una bella azione ospite sulla sinistra, Autorità entra in area e in diagonale batte Bonanni per lo 0-2. Al 56' azione sulla sinistra ancora per il Santa Firmina: il tiro da fuori area di Brogi esce di poco fuori. Al 62' si rivede in avanti il Foiano su calcio di punizione di Gangi per Angioli, che di testa sfiora il palo. Al 66', poi, i locali accorciano le distanze: Gangi recupera palla a centrocampo e allarga per Ciappetti, che entra in area e trafigge Tiezzi con un gran tiro. Il Foiano porta un buon pressing, ma il Santa Firmina tiene bene e nel finale chiude la partita con un'azione personale di Zuppa.
Calciatoripiù: Autorità
e Caneschi (S.Firmina).

N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga (57' Frasci), Coglitore, Di Masi, Angioli, Spiezio (50' Giordano), Ciappetti, Gangi, Amarante, Perju, Ugolini (48' Graziani). A disp.: Giaccherini, Oliva, Grosu, Jano, Lauria, Luni. All.: Roberto Mostacci.<br >S.FIRMINA: Tiezzi, Tozzi, Pasquini, Abazi, Ermini, Arci (45' Boschi), Roggiolani, Zuppa, Caneschi, Brogi, Autorit&agrave;. A disp.: Cocci, Occhini. All.: Claudio Rigacci.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 46' e 71' Zuppa, 48' Autorit&agrave;, 66' Ciappetti. Il Santa Firmina ritrova subito il successo dopo la sconfitta nel big match con la capolista Arezzo F.A., espugnando per 1-3 il campo di un buon Foiano. Finisce cos&igrave; una bella partita, molto combattuta. I gialloverdi fanno valere tutta la loro qualit&agrave; contro un Foiano ben messo in campo e grintoso. La prima frazione di gioco &egrave; equilibrata, senza particolari occasioni da gol da ambo i lati. All'8' punizione dalla trequarti di Perju in area per il colpo di testa di Angioli, la cui conclusione sfiora il palo alla destra del portiere. Al 15' azione insistita sulla sinistra di Autorit&agrave;, il pallone in area &egrave; per Caneschi, che, da buona posizione, conclude alto sopra la traversa. Al 22' il tiro da poco fuori area di Zuppa finisce alto; al 32' ci prova ancora da fuori il S.Firmina: il tiro di Tozzi esce fuori dalla porta difesa da Bonanni. Nei primi cinque minuti della ripresa si registrano azioni a fasi alterne, svolte in modo particolare a centrocampo. Al 46', poi, gli ospiti passano in vantaggio: da un calcio d'angolo nasce un batti e ribatti in area del Foiano, il pallone viene respinto debolmente fuori area da un giocare locale e diventa preda di Zuppa, che calcia al volo per lo 0-1. Passano due minuti e i gialloverdi raddoppiano: sugli sviluppi di una bella azione ospite sulla sinistra, Autorit&agrave; entra in area e in diagonale batte Bonanni per lo 0-2. Al 56' azione sulla sinistra ancora per il Santa Firmina: il tiro da fuori area di Brogi esce di poco fuori. Al 62' si rivede in avanti il Foiano su calcio di punizione di Gangi per Angioli, che di testa sfiora il palo. Al 66', poi, i locali accorciano le distanze: Gangi recupera palla a centrocampo e allarga per Ciappetti, che entra in area e trafigge Tiezzi con un gran tiro. Il Foiano porta un buon pressing, ma il Santa Firmina tiene bene e nel finale chiude la partita con un'azione personale di Zuppa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Autorit&agrave;</b> e <b>Caneschi</b> (S.Firmina).