MALISETI TOBB.: Panzi, Dano, Santini, Todaro (70' Guidi), Limberti, Vannucchi, Caponetto, Meoni, Striatto (72' Koulou) Acciaioli, Gori. A disp.: Campana. All.: Alessandro Di Vivona
S.PIERO A SIEVE: Naldi, Cerbai, Zoppi, Chini, Bianchini, Masoni, Fioravanti, Cristofaro (27' Lamedica), Bianchi (52' Piras), Mei, Palma. A disp.: Bonanni. All.: Alessandro Orlandi

ARBITRO: Mattia Campolo di Prato.

RETI: 14' Dano, 34' Striatto, 78' Caponetto.

Al Comunale di Maliseti si sfidano la prima e la quinta forza del campionato, il Maliseti a punteggio pieno, ed il San Piero a Sieve che ha avuto qualche battuta d'arresto inaspettata, ma che è sempre squadra temibile soprattutto in una giornata come quella odierna dove i padroni di casa si presentano in campo con molte assenze, diversi ragazzi convalescenti, che costringono mister Di Vivona a ricorrere ad alcuni ragazzi del 2000, con un attacco da inventare; anche la squadra del Mugello si è presentata con qualche assenza per questo match. Veniamo alla cronaca. Nei primi minuti il Maliseti fa un po' fatica a trovare il passo e le distanze, ma dopo qualche minuto di assestamento, i ragazzi di casa iniziano a portare pressione sugli ospiti con un buon possesso palla e con ottime geometrie. Al 10' Meoni su punizione manca di poco la porta, al 12' Striatto è bravo a ribadire in rete una corta respinta di Naldi su tiro di Acciaioli, ma Campolo di Prato annulla per un offside apparso inesistente dalla tribuna. Al 14' Maliseti in vantaggio, corner di Meoni, Dano anticipa tutti di testa e piazza la palla sul secondo palo dove Naldi non può arrivare; al 16' è Todaro a provare la conclusione ma non trova la porta. Un minuto dopo bella combinazione Meoni Gori Striatto con conclusione di quest'ultimo parata da Naldi, al 20' assist di Striatto per Acciaioli che conclude fuori. Al 34' raddoppio dei locali, Striatto sfrutta una ripartenza per trovarsi davanti a Naldi che viene messo fuori causa da un delizioso pallonetto che termina la corsa in fondo al sacco. Un minuto dopo il San Piero a Sieve si prova ad affacciare dalle parti di Panzi con una conclusione dai 25 metri di bomber Bianchi che non trova la porta. Al 36' Acciaioli centra ma Gori arriva in ritardo all'appuntamento con il pallone; al 38' bella conclusione di Santini su assist di Meoni, con palla che finisce di poco fuori. Nel secondo tempo i ritmi calano, ma, a differenza del match con il Coiano S.Lucia, non cala l'attenzione dei ragazzi di casa che non concederanno mai chance agli ospiti per riaprire la partita. Al 42' una grande giocata di Striatto che si libera di due avversari e conclude con un gran destro dal limite che si stampa sul palo, sulla ribattuta Santini calcia fuori. Al 47' ancora Striatto conclude fuori dal limite; al 61' Striatto lancia Acciaioli che conclude fuori di poco. Al 78' sigillo sul match: punizione dai venticinque metri calciata dal neo entrato Koulou, indecisione di Naldi che non trattiene, Caponetto è lesto ad appoggiare in rete il pallone del 3-0. Non resta che attendere il triplice fischio di Campolo, sufficiente la sua direzione di gara in una partita corretta, per mandare in archivio il match. Maliseti che prosegue il cammino al vertice del campionato, San Piero a Sieve che si dovrà rimboccare le maniche dal prossimo impegno casalingo per dimostrare il suo valore.
Calciatoripiú
: per i locali ottima partita del 2000 Striatto, un gol e diverse buone giocate, Caponetto sempre preciso; per gli ospiti Bianchi e Mei.

GB MALISETI TOBB.: Panzi, Dano, Santini, Todaro (70' Guidi), Limberti, Vannucchi, Caponetto, Meoni, Striatto (72' Koulou) Acciaioli, Gori. A disp.: Campana. All.: Alessandro Di Vivona<br >S.PIERO A SIEVE: Naldi, Cerbai, Zoppi, Chini, Bianchini, Masoni, Fioravanti, Cristofaro (27' Lamedica), Bianchi (52' Piras), Mei, Palma. A disp.: Bonanni. All.: Alessandro Orlandi<br > ARBITRO: Mattia Campolo di Prato.<br > RETI: 14' Dano, 34' Striatto, 78' Caponetto. Al Comunale di Maliseti si sfidano la prima e la quinta forza del campionato, il Maliseti a punteggio pieno, ed il San Piero a Sieve che ha avuto qualche battuta d'arresto inaspettata, ma che &egrave; sempre squadra temibile soprattutto in una giornata come quella odierna dove i padroni di casa si presentano in campo con molte assenze, diversi ragazzi convalescenti, che costringono mister Di Vivona a ricorrere ad alcuni ragazzi del 2000, con un attacco da inventare; anche la squadra del Mugello si &egrave; presentata con qualche assenza per questo match. Veniamo alla cronaca. Nei primi minuti il Maliseti fa un po' fatica a trovare il passo e le distanze, ma dopo qualche minuto di assestamento, i ragazzi di casa iniziano a portare pressione sugli ospiti con un buon possesso palla e con ottime geometrie. Al 10' Meoni su punizione manca di poco la porta, al 12' Striatto &egrave; bravo a ribadire in rete una corta respinta di Naldi su tiro di Acciaioli, ma Campolo di Prato annulla per un offside apparso inesistente dalla tribuna. Al 14' Maliseti in vantaggio, corner di Meoni, Dano anticipa tutti di testa e piazza la palla sul secondo palo dove Naldi non pu&ograve; arrivare; al 16' &egrave; Todaro a provare la conclusione ma non trova la porta. Un minuto dopo bella combinazione Meoni Gori Striatto con conclusione di quest'ultimo parata da Naldi, al 20' assist di Striatto per Acciaioli che conclude fuori. Al 34' raddoppio dei locali, Striatto sfrutta una ripartenza per trovarsi davanti a Naldi che viene messo fuori causa da un delizioso pallonetto che termina la corsa in fondo al sacco. Un minuto dopo il San Piero a Sieve si prova ad affacciare dalle parti di Panzi con una conclusione dai 25 metri di bomber Bianchi che non trova la porta. Al 36' Acciaioli centra ma Gori arriva in ritardo all'appuntamento con il pallone; al 38' bella conclusione di Santini su assist di Meoni, con palla che finisce di poco fuori. Nel secondo tempo i ritmi calano, ma, a differenza del match con il Coiano S.Lucia, non cala l'attenzione dei ragazzi di casa che non concederanno mai chance agli ospiti per riaprire la partita. Al 42' una grande giocata di Striatto che si libera di due avversari e conclude con un gran destro dal limite che si stampa sul palo, sulla ribattuta Santini calcia fuori. Al 47' ancora Striatto conclude fuori dal limite; al 61' Striatto lancia Acciaioli che conclude fuori di poco. Al 78' sigillo sul match: punizione dai venticinque metri calciata dal neo entrato Koulou, indecisione di Naldi che non trattiene, Caponetto &egrave; lesto ad appoggiare in rete il pallone del 3-0. Non resta che attendere il triplice fischio di Campolo, sufficiente la sua direzione di gara in una partita corretta, per mandare in archivio il match. Maliseti che prosegue il cammino al vertice del campionato, San Piero a Sieve che si dovr&agrave; rimboccare le maniche dal prossimo impegno casalingo per dimostrare il suo valore. <b> Calciatoripi&uacute;</b>: per i locali ottima partita del 2000 <b>Striatto</b>, un gol e diverse buone giocate, <b>Caponetto </b>sempre preciso; per gli ospiti <b>Bianchi </b>e <b>Mei</b>. GB