JOLLY M.LO: Masi, La Scala, Baldinu, Santini, Metaj, Sabir, Bacarella, Egharevba, Iyamu, Morini, Speranza. A disp.: Tesi, Villi, Mazzeo, Bucciantonio, Pukri, Caca, Monaco. All.: Alberto De Marco.
SAN GIUSTO: Turri, Bordone, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Aiello, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Ringressi, Giorgi, Chiavacci, Devollaj, Falcini, Musa, Tavano. All.: Massimiliano Branchetti.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: Iyamu 2.

A Montemurlo si svolge il big match della giornata. I ragazzi di Branchetti giocano un gran primo tempo che registra una traversa colpita da Cirino e altre due ottime occasioni di Girolamo e Nencini ma con gli ospiti che non riescono a trovare il meritato vantaggio e concludono con il risultato invariato di 0-0. Nel secondo tempo su azione di calcio d'angolo il Montemurlo trova il gol del vantaggio in una mischia in cui il numero 9 fa valere la sua stazza fisica per spingere il pallone in rete. A questo punto il San Giusto si sbilancia in avanti alla ricerca del pareggio e viene colpito in contropiede dal solito Imayu che dopo l'esultanza si lascia andare a un fallo a gioco fermo che l'arbitro punisce con un rosso. Dopo questo episodio anche l'arbitro va in difficoltà, espellendo ambedue gli allenatori e dimostrandosi di poco polso per match di questa importanza. Risultato finale bugiardo che non premia un buon San Giusto.
: nella squadra ospite Magelli, nel Jolly Egharevba.

JOLLY M.LO: Masi, La Scala, Baldinu, Santini, Metaj, Sabir, Bacarella, Egharevba, Iyamu, Morini, Speranza. A disp.: Tesi, Villi, Mazzeo, Bucciantonio, Pukri, Caca, Monaco. All.: Alberto De Marco.<br >SAN GIUSTO: Turri, Bordone, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Aiello, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Ringressi, Giorgi, Chiavacci, Devollaj, Falcini, Musa, Tavano. All.: Massimiliano Branchetti.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: Iyamu 2. A Montemurlo si svolge il big match della giornata. I ragazzi di Branchetti giocano un gran primo tempo che registra una traversa colpita da Cirino e altre due ottime occasioni di Girolamo e Nencini ma con gli ospiti che non riescono a trovare il meritato vantaggio e concludono con il risultato invariato di 0-0. Nel secondo tempo su azione di calcio d'angolo il Montemurlo trova il gol del vantaggio in una mischia in cui il numero 9 fa valere la sua stazza fisica per spingere il pallone in rete. A questo punto il San Giusto si sbilancia in avanti alla ricerca del pareggio e viene colpito in contropiede dal solito Imayu che dopo l'esultanza si lascia andare a un fallo a gioco fermo che l'arbitro punisce con un rosso. Dopo questo episodio anche l'arbitro va in difficolt&agrave;, espellendo ambedue gli allenatori e dimostrandosi di poco polso per match di questa importanza. Risultato finale bugiardo che non premia un buon San Giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra ospite <b>Magelli</b>, nel Jolly <b>Egharevba</b>.