LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Faralli, Zouhir, Peritore, Simeone, Pini, Barducci, Baraj, Gashi, Carratu. A disp.: Pantano A., El Moustaid, Maggio, Martelli, Pantano M., Pali, Petruzzo. All.: Eugenio Lotti.
PRATO NORD: Londi, Rapi, Lastrucci, Sani, Petruzzi, Carmannini, Giusti, Gori, Santi, Mazzola, Mennini. A disp.: Rusci, Anticaglia, Binetti, Tadaout, Trilli. All.: Giulietti-Verrengia.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: Petruzzi, Anticaglia, rig. Santi, Peritore. Gashi.

Partita molto brutta sotto il profilo tecnico con la parziale scusante per i ragazzi di aver trovato un campo sul quale non si stava in piedi. Nel primo tempo c'è davvero poco da dire tranne una traversa di Carmannini e un paio di azioni pericolose di Mazzola. Nella ripresa sono, a sorpresa, i padroni di casa a passare in vantaggio all'8' con Peritore che finalizza in mischia. Il pareggio arriva quando Carmannini conclude a rete, sulla ribattuta del portiere il più lesto di tutti è Petruzzi che insacca. Dopo due minuti gli ospiti passano: angolo di Santi, sbuca Anticaglia che di testa infila l'1-2. A cinque minuti dalla conclusione il Prato Nord mette al sicuro la vittoria quando Mazzola viene atterrato in area per il conseguente rigore che Santi trasforma. Nel finale La Querce accorcia con Gashi con un gran tiro al volo, ma è troppo tardi e si rientra negli spogliatoi sul 2-3.

LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Faralli, Zouhir, Peritore, Simeone, Pini, Barducci, Baraj, Gashi, Carratu. A disp.: Pantano A., El Moustaid, Maggio, Martelli, Pantano M., Pali, Petruzzo. All.: Eugenio Lotti.<br >PRATO NORD: Londi, Rapi, Lastrucci, Sani, Petruzzi, Carmannini, Giusti, Gori, Santi, Mazzola, Mennini. A disp.: Rusci, Anticaglia, Binetti, Tadaout, Trilli. All.: Giulietti-Verrengia.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: Petruzzi, Anticaglia, rig. Santi, Peritore. Gashi. Partita molto brutta sotto il profilo tecnico con la parziale scusante per i ragazzi di aver trovato un campo sul quale non si stava in piedi. Nel primo tempo c'&egrave; davvero poco da dire tranne una traversa di Carmannini e un paio di azioni pericolose di Mazzola. Nella ripresa sono, a sorpresa, i padroni di casa a passare in vantaggio all'8' con Peritore che finalizza in mischia. Il pareggio arriva quando Carmannini conclude a rete, sulla ribattuta del portiere il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Petruzzi che insacca. Dopo due minuti gli ospiti passano: angolo di Santi, sbuca Anticaglia che di testa infila l'1-2. A cinque minuti dalla conclusione il Prato Nord mette al sicuro la vittoria quando Mazzola viene atterrato in area per il conseguente rigore che Santi trasforma. Nel finale La Querce accorcia con Gashi con un gran tiro al volo, ma &egrave; troppo tardi e si rientra negli spogliatoi sul 2-3.