PAPERINO SAN GIORGIO: Piccioni, Pierini, Beccani, Caciolli, Baroncelli, Robertiello, Usaj, Cocci, Sciorio, Ahmeti, Chiarelli. A disp.: Saoud, Salvadori, Guidarelli, Pratesi, Bonacchi, Pini, Cocchi. All.: Betti.
SCARPERIA: Collini, Borgonovo, Musso, Ciolli, Amadori, Serotti, Calzolari, Castelli, Caprio, Petani, Malaj. A disp.: Lo Monaco, Bagni, Nava, Murino, Marchi, Frilli, Marchesini. All.: Musso.

ARBITRO: Canali di Prato.

RETI: 38', 78' Sciorio; 80' Caprio.
NOTE: Ammoniti: Serotti, Sciorio. Espulsi: Pini. Spettatori: 70 ca. Recupero: 3'.

Un Paperino San Giorgio pieno di assenze, soprattutto per infortunio, affronta lo Scarperia in una partita equilibrata e in bilico fino alla fine. La prima occasione è per gli ospiti ed arriva al 20': tiro di Petani di controbalzo dal limite, para centralmente Piccioni. Al 26' rispondono i padroni di casa: retropassaggio per il portiere Collini che sbaglia il rinvio, può approfittarne Sciorio, il quale però non alza sufficientemente il pallone e può bloccare l'estremo difensore ospite. Al 36' ancora Paperino San Giorgio: punizione dal limite dalla destra di Ahmeti che supera la barriera ma Collini vola e mette in corner. Alla mezz'ora arriva il gol del vantaggio dei locali: cross di Chiarelli dal limite sulla destra, girata di prima intenzione al volo di Sciorio e palla nell'angolino. Lo Scarperia non ci sta e sul finire del primo tempo si getta alla ricerca del pareggio: prima con una punizione dal limite di Malaj (rasoterra che termina a lato sulla prima), poi con un tiro debole di Caprio facile per Piccioni. Nella ripresa inizia bene il Paperino San Giorgio al 46': tiro di Caciolli dal limite al volo, para in tuffo il portiere. Al 60' risponde lo Scarperia: punizione da sinistra, in mischia gira il neoentrato Nava e la palla finisce a lato. Cinque minuti dopo ancora gli ospiti: punizione di Calzolari dai venticinque metri centrale, Piccioni para in due tempi. Al 70' di nuovo i locali: lancio preciso per Chiarelli sulla sinistra in area, tiro a incrociare potente ma il portiere ospite blocca a terra. Sul capovolgimento di fronte uno contro uno di Calzolari, ottima la chiusura di Piccioni, libera poi la difesa. Un minuto dopo sponda di Calzolari per Frilli, tiro potente dal limite, vola Piccioni sulla sua destra e respinge. Golpiù. Al 78' si riaffaccia in avanti il Paperino San Giorgio: punizione dalla sinistra a rientrare, sul primo palo con un tacco volante Sciorio supera il portiere e fa 2 a 0, per la sua doppietta personale. A un minuto dalla fine indecisione di Piccioni che aspetta troppo a raccogliere con le mani la sfera in area, se la sposta sulla sinistra coi piedi, Nava riesce a intercettare ma il suo tiro sfiora il palo opposto. All'ultimo minuto dai trentacinque metri Caprio si incarica della battuta di una punizione, concessa per un fallo e la conseguente espulsione per una spinta ulteriore di Pini: l'attaccante ospite disegna una traiettoria a scendere con la palla che si infila nel sette per il definitivo 1-2.
: per il Paperino San Giorgio Baroncelli, ottime chiusure difensive; Caprio, l'ultimo ad arrendersi, autore di un gran gol e di un'ottima prestazione.

Antonio Nelson Facchi PAPERINO SAN GIORGIO: Piccioni, Pierini, Beccani, Caciolli, Baroncelli, Robertiello, Usaj, Cocci, Sciorio, Ahmeti, Chiarelli. A disp.: Saoud, Salvadori, Guidarelli, Pratesi, Bonacchi, Pini, Cocchi. All.: Betti.<br >SCARPERIA: Collini, Borgonovo, Musso, Ciolli, Amadori, Serotti, Calzolari, Castelli, Caprio, Petani, Malaj. A disp.: Lo Monaco, Bagni, Nava, Murino, Marchi, Frilli, Marchesini. All.: Musso. <br > ARBITRO: Canali di Prato.<br > RETI: 38', 78' Sciorio; 80' Caprio.<br >NOTE: Ammoniti: Serotti, Sciorio. Espulsi: Pini. Spettatori: 70 ca. Recupero: 3'. Un Paperino San Giorgio pieno di assenze, soprattutto per infortunio, affronta lo Scarperia in una partita equilibrata e in bilico fino alla fine. La prima occasione &egrave; per gli ospiti ed arriva al 20': tiro di Petani di controbalzo dal limite, para centralmente Piccioni. Al 26' rispondono i padroni di casa: retropassaggio per il portiere Collini che sbaglia il rinvio, pu&ograve; approfittarne Sciorio, il quale per&ograve; non alza sufficientemente il pallone e pu&ograve; bloccare l'estremo difensore ospite. Al 36' ancora Paperino San Giorgio: punizione dal limite dalla destra di Ahmeti che supera la barriera ma Collini vola e mette in corner. Alla mezz'ora arriva il gol del vantaggio dei locali: cross di Chiarelli dal limite sulla destra, girata di prima intenzione al volo di Sciorio e palla nell'angolino. Lo Scarperia non ci sta e sul finire del primo tempo si getta alla ricerca del pareggio: prima con una punizione dal limite di Malaj (rasoterra che termina a lato sulla prima), poi con un tiro debole di Caprio facile per Piccioni. Nella ripresa inizia bene il Paperino San Giorgio al 46': tiro di Caciolli dal limite al volo, para in tuffo il portiere. Al 60' risponde lo Scarperia: punizione da sinistra, in mischia gira il neoentrato Nava e la palla finisce a lato. Cinque minuti dopo ancora gli ospiti: punizione di Calzolari dai venticinque metri centrale, Piccioni para in due tempi. Al 70' di nuovo i locali: lancio preciso per Chiarelli sulla sinistra in area, tiro a incrociare potente ma il portiere ospite blocca a terra. Sul capovolgimento di fronte uno contro uno di Calzolari, ottima la chiusura di Piccioni, libera poi la difesa. Un minuto dopo sponda di Calzolari per Frilli, tiro potente dal limite, vola Piccioni sulla sua destra e respinge. Golpi&ugrave;. Al 78' si riaffaccia in avanti il Paperino San Giorgio: punizione dalla sinistra a rientrare, sul primo palo con un tacco volante Sciorio supera il portiere e fa 2 a 0, per la sua doppietta personale. A un minuto dalla fine indecisione di Piccioni che aspetta troppo a raccogliere con le mani la sfera in area, se la sposta sulla sinistra coi piedi, Nava riesce a intercettare ma il suo tiro sfiora il palo opposto. All'ultimo minuto dai trentacinque metri Caprio si incarica della battuta di una punizione, concessa per un fallo e la conseguente espulsione per una spinta ulteriore di Pini: l'attaccante ospite disegna una traiettoria a scendere con la palla che si infila nel sette per il definitivo 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Paperino San Giorgio <b>Baroncelli</b>, ottime chiusure difensive; <b>Caprio</b>, l'ultimo ad arrendersi, autore di un gran gol e di un'ottima prestazione. Antonio Nelson Facchi