COLLI ETRUSCHI: Habili, Sulce, Juwa, Alunno, Pieroni, De Masi, Hodza, Franci, Kurtaj, Cappelli, Della Lena. A disp.: Rossi.
PIANESE: Mengoni, Sani, Montiani, Alfieri, Pizzetti, Carletti, Del Segato, Ferretti, Sbrolli, Bernardo, Tondi. A disp.: Paggetti, Giglioni, Ponzuoli, Marzocchi, Mazzei. All.: Contorni.

ARBITRO: Marchi di Siena.

RETI: Ferretti 2, Tondi 2, Del Segato.

Sembra davvero passato il periodo negativo per la squadra di mister Contorni che nel tardo pomeriggio di venerdì riesce a superare largamente il Colli Etruschi. Un punteggio netto quello a favore degli ospiti che proseguono la loro corsa nei quartieri alti della classifica. Partita mai in discussione con la Pianese che parte forte e piazza subito gli affondi decisivi nel corso della prima frazione con Ferretti, Tondi e Del Segato. L'unico guizzo dei padroni di casa che avrebbe potuto riaprire la sfida, arriva poco prima dell'intervallo quando il signor Marchi concede un calcio di rigore al Colli Etruschi. Il tentativo di trasformazione di Kurtaj è però fuori misura e termina a lato, vanificando la grande occasione per tornare in partita. Nella ripresa la squadra di mister Contorni allunga ancora le distanze, portandosi sul largo 5-0 con le seconde reti personali di Tondi e Ferretti.

COLLI ETRUSCHI: Habili, Sulce, Juwa, Alunno, Pieroni, De Masi, Hodza, Franci, Kurtaj, Cappelli, Della Lena. A disp.: Rossi.<br >PIANESE: Mengoni, Sani, Montiani, Alfieri, Pizzetti, Carletti, Del Segato, Ferretti, Sbrolli, Bernardo, Tondi. A disp.: Paggetti, Giglioni, Ponzuoli, Marzocchi, Mazzei. All.: Contorni.<br > ARBITRO: Marchi di Siena.<br > RETI: Ferretti 2, Tondi 2, Del Segato. Sembra davvero passato il periodo negativo per la squadra di mister Contorni che nel tardo pomeriggio di venerd&igrave; riesce a superare largamente il Colli Etruschi. Un punteggio netto quello a favore degli ospiti che proseguono la loro corsa nei quartieri alti della classifica. Partita mai in discussione con la Pianese che parte forte e piazza subito gli affondi decisivi nel corso della prima frazione con Ferretti, Tondi e Del Segato. L'unico guizzo dei padroni di casa che avrebbe potuto riaprire la sfida, arriva poco prima dell'intervallo quando il signor Marchi concede un calcio di rigore al Colli Etruschi. Il tentativo di trasformazione di Kurtaj &egrave; per&ograve; fuori misura e termina a lato, vanificando la grande occasione per tornare in partita. Nella ripresa la squadra di mister Contorni allunga ancora le distanze, portandosi sul largo 5-0 con le seconde reti personali di Tondi e Ferretti.