N.FOIANO: Bonanni (77' Giaccherini), Lauria (51' Di Masi), Oliva (59' Celsalonga), Diakhate (41' Ugolini), Frasci, Spiezio, Ciappetti, Gangi, Amarante (70' Grosu), Perju (46' Angioli), Giordano (65' Llazar). A disp.: Coglitore. All.: Filippo Zacchei.
FAELLESE: Bobbi (46' Musumeci), Bairam, Poggesi, Fei, Cartigliani, Pacini (65' Bonchi), Buscemi, Mohcine, Scarpelli (68' Mignone), Santoro (57' Raspini), Monchi. All.: Maurizio Zagli.

ARBITRO: Landucci di Arezzo.

RETI: 1' Lauria, 42' Gangi, 70' Amarante.

Quarto successo stagionale per il Foiano: gli amaranto di mister Zacchei esultano tra le mura amiche, battendo per 3-0 una buona Faellese. Pronti-via e al 1' i locali passano subito: il Foiano prende in mano le redini dell'incontro e va a segno con una grande azione sulla fascia destra di Ciappetti, che crossa a centro area dove irrompe Lauria, che non dà scampo al portiere avversario. È 1-0. Al 3' calcio di punizione per il Foiano per un fallo su Ciappetti: calcia Gangi, che mette al centro per Amarante; il colpo di testa dell'attaccante foianese finisce alto sulla traversa. All'8' il centrocampo del Foiano recupera palla, la stessa giunge in area a Giordano, che calcia anticipando il portiere, concludendo però fuori. Al 9' rispondono gli ospiti con un tiro dalla destra di Pacini: la sfera, colpita debolmente, non impensierisce Bonanni. Al 16' punizione per il Foiano dal limite dell'area: s'incarica del tiro il solito Gangi, la cui conclusione risulta debole, facile preda di Bobbi. Al 20' ancora una punizione dal limite per Gangi, il suo gran tiro, però, finisce alto sulla traversa. Poco dopo buona chance per la Faellese: calcio d'angolo di Santoro, Mohcine colpisce a botta sicura trovando la parata del portiere. Al 23', poi, Scarpelli ruba palla sulla destra, arriva sul fondo e crossa; il pallone è respinto in angolo da Spiezio. Un minuto dopo calcio di punizione per la Faellese dal limite dell'area: calcia Buscemi, il tiro termina di poco alto. Al 25' grande azione di Gangi, che parte dalla sua metà campo, salta tre avversari e arrivato nei pressi dell'area conclude fuori. Al 28' ancora una grande azione di Gangi, fin qui sicuramente il migliore in campo: il numero 8 crossa per Giordano, che dal centro dell'area avversaria non riesce a cogliere il bersaglio. Al 30' punizione sulla sinistra per la Faellese, s'incarica del tiro Santoro: il pallone è servito al centro dell'area, Frasci libera con disinvoltura. Infine al 35' punizione per il Foiano dal limite dell'area: calcia Perju, colpendo però la barriera. Come nel primo tempo, anche il secondo si apre con il gol del Foiano: al 42' il solito Gangi fa tutto da solo, recupera palla al limite dell'area avversaria e calcia prontamente, sorprendendo il portiere della Faellese con un gran tiro sotto la traversa. Al 65' buon recupero palla di Raspini, che lancia in area Cartigliani, che a tu per tu con il portiere calcia a lato. Poi, al 70' il Foiano cala il tris: rilancio lungo della difesa locale, il pallone arriva ad Amarante, che controlla la sfera, entra in area e batte il portiere avversario con un perfetto diagonale. È 3-0. All'81' si rifà sotto la Faellese con un'azione che termina con un tiro da lontano di Mohcine, che calcia alto sopra la traversa. Poco prima Mignone a porta vuota non riesce a concretizzare sugli sviluppi di una buona azione personale di Buscemi. Dopo 3' di recupero il direttore di gara fischia la fine, sancendo il successo del Foiano.
Calciatoripiù: Gangi
(N.Foiano); Buscemi e Monchi (Faellese).

N.FOIANO: Bonanni (77' Giaccherini), Lauria (51' Di Masi), Oliva (59' Celsalonga), Diakhate (41' Ugolini), Frasci, Spiezio, Ciappetti, Gangi, Amarante (70' Grosu), Perju (46' Angioli), Giordano (65' Llazar). A disp.: Coglitore. All.: Filippo Zacchei.<br >FAELLESE: Bobbi (46' Musumeci), Bairam, Poggesi, Fei, Cartigliani, Pacini (65' Bonchi), Buscemi, Mohcine, Scarpelli (68' Mignone), Santoro (57' Raspini), Monchi. All.: Maurizio Zagli.<br > ARBITRO: Landucci di Arezzo.<br > RETI: 1' Lauria, 42' Gangi, 70' Amarante. Quarto successo stagionale per il Foiano: gli amaranto di mister Zacchei esultano tra le mura amiche, battendo per 3-0 una buona Faellese. Pronti-via e al 1' i locali passano subito: il Foiano prende in mano le redini dell'incontro e va a segno con una grande azione sulla fascia destra di Ciappetti, che crossa a centro area dove irrompe Lauria, che non d&agrave; scampo al portiere avversario. &Egrave; 1-0. Al 3' calcio di punizione per il Foiano per un fallo su Ciappetti: calcia Gangi, che mette al centro per Amarante; il colpo di testa dell'attaccante foianese finisce alto sulla traversa. All'8' il centrocampo del Foiano recupera palla, la stessa giunge in area a Giordano, che calcia anticipando il portiere, concludendo per&ograve; fuori. Al 9' rispondono gli ospiti con un tiro dalla destra di Pacini: la sfera, colpita debolmente, non impensierisce Bonanni. Al 16' punizione per il Foiano dal limite dell'area: s'incarica del tiro il solito Gangi, la cui conclusione risulta debole, facile preda di Bobbi. Al 20' ancora una punizione dal limite per Gangi, il suo gran tiro, per&ograve;, finisce alto sulla traversa. Poco dopo buona chance per la Faellese: calcio d'angolo di Santoro, Mohcine colpisce a botta sicura trovando la parata del portiere. Al 23', poi, Scarpelli ruba palla sulla destra, arriva sul fondo e crossa; il pallone &egrave; respinto in angolo da Spiezio. Un minuto dopo calcio di punizione per la Faellese dal limite dell'area: calcia Buscemi, il tiro termina di poco alto. Al 25' grande azione di Gangi, che parte dalla sua met&agrave; campo, salta tre avversari e arrivato nei pressi dell'area conclude fuori. Al 28' ancora una grande azione di Gangi, fin qui sicuramente il migliore in campo: il numero 8 crossa per Giordano, che dal centro dell'area avversaria non riesce a cogliere il bersaglio. Al 30' punizione sulla sinistra per la Faellese, s'incarica del tiro Santoro: il pallone &egrave; servito al centro dell'area, Frasci libera con disinvoltura. Infine al 35' punizione per il Foiano dal limite dell'area: calcia Perju, colpendo per&ograve; la barriera. Come nel primo tempo, anche il secondo si apre con il gol del Foiano: al 42' il solito Gangi fa tutto da solo, recupera palla al limite dell'area avversaria e calcia prontamente, sorprendendo il portiere della Faellese con un gran tiro sotto la traversa. Al 65' buon recupero palla di Raspini, che lancia in area Cartigliani, che a tu per tu con il portiere calcia a lato. Poi, al 70' il Foiano cala il tris: rilancio lungo della difesa locale, il pallone arriva ad Amarante, che controlla la sfera, entra in area e batte il portiere avversario con un perfetto diagonale. &Egrave; 3-0. All'81' si rif&agrave; sotto la Faellese con un'azione che termina con un tiro da lontano di Mohcine, che calcia alto sopra la traversa. Poco prima Mignone a porta vuota non riesce a concretizzare sugli sviluppi di una buona azione personale di Buscemi. Dopo 3' di recupero il direttore di gara fischia la fine, sancendo il successo del Foiano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gangi</b> (N.Foiano); <b>Buscemi</b> e <b>Monchi</b> (Faellese).