BELMONTE: Bandini, Peraldo, Del Lungo, Guidotti, Ceccovecchi, Morandini, Trentanove, Franchi, Venni, Cecchini, Conti, Igiuni. All.: Stefano Brunacci.
VIRTUS FIRENZE: Malvagia, Acocella, Gamal, Sami, Ozen, Abello, Conticini, Achiro, Chaaia. All.: Giuseppe Carriero.

RETI: Ceccovecchi, 2 Guidotti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Vittoria interna per tre a zero da parte del Belmonte che batte una Virtus Firenze mai doma e combattiva, in partita fino alla fine nonostante il valore dell'avversario di giornata. E' un gol di Ceccovecchi a decidere in favore dei biancorossi padroni di casa il primo tempo: bello il tiro da fuori area del giocatore locale, che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Dopo una ripresa senza reti, nel terzo tempo una doppietta dell'ispirato Guidottti, implacabile nel finalizzare in rete sottomisura le azioni prodotte dai compagni, fissa il punteggio sul definitivo tre a zero.
Calciatoripiù: Guidotti, Peraldo e Ceccovecchi (Belmonte).

BELMONTE: Bandini, Peraldo, Del Lungo, Guidotti, Ceccovecchi, Morandini, Trentanove, Franchi, Venni, Cecchini, Conti, Igiuni. All.: Stefano Brunacci.<br >VIRTUS FIRENZE: Malvagia, Acocella, Gamal, Sami, Ozen, Abello, Conticini, Achiro, Chaaia. All.: Giuseppe Carriero.<br > RETI: Ceccovecchi, 2 Guidotti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Vittoria interna per tre a zero da parte del Belmonte che batte una Virtus Firenze mai doma e combattiva, in partita fino alla fine nonostante il valore dell'avversario di giornata. E' un gol di Ceccovecchi a decidere in favore dei biancorossi padroni di casa il primo tempo: bello il tiro da fuori area del giocatore locale, che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Dopo una ripresa senza reti, nel terzo tempo una doppietta dell'ispirato Guidottti, implacabile nel finalizzare in rete sottomisura le azioni prodotte dai compagni, fissa il punteggio sul definitivo tre a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidotti, Peraldo e Ceccovecchi (Belmonte).</b>