S.LORENZO C.: Matteucci (49' Morina), Masotti, Franceschini, Machuca, Brini, Nencini (60' Vecchio), Bini (60' Collina), Fochi (49' Jlassi), Bacci (60' Hoti), Verdi (49' Baldazzi), Vezzani. A disp.: Giani. All.: Luca Dini.
MALISETI TOBB.: Panzi, Dano, Santini, Limberti, Bambini, Caponetto, Vannucchi, Meoni, Santi (53' Cavalieri), Gialluisi (55' Pitta), Acciaioli (57' Guazzini). All.: Alessandro Di Vivona.

ARBITRO: D'Orsi di Prato

RETI: Bambini, Vannucchi 2, Meoni, Santini, Gialluisi, Dano.
NOTE. Ammoniti: 15' Vezzani, 22' Masotti, 37' Fochi, 70' Franceschini.

Diciottesima di campionato allievi B provinciali di Prato al parrocchiale di San Lorenzo scendono in campo i locali del San Lorenzo Campi Giovani e la capolista Maliseti Tobbianese. Campo molto pesante, ma per fortuna la pioggia cessa al fischio d'inizio. Maliseti che prende subito in mano il predominio territoriale, al 5' Gialluisi imbecca Santi che conclude fuori; al 10' su corner di Santi, Vannucchi anticipa il suo marcatore e conclude fuori di testa. Al 14' azione tambureggiante del Maliseti, che porta alla conclusione Gialluisi, bravo Matteucci a respingere, sulla ribattuta si avventa Santi che calcia fuori. Al 18' Santi entra in area e batte a colpo sicuro, Matteucci fa quel che può deviando la palla che tocca la traversa e finisce in angolo, angolo dal quale va alla conclusione Dano ma non trova la porta. Al 20' prima ed unica sortita offensiva dei padroni di casa, che porta Bacci a colpire di testa, Panzi blocca senza patemi. Al 22' possibile svolta del match, fallo di Masotti su Santi in area di rigore, D'Orsi non ha dubbi, rigore per gli ospiti e giallo per il difensore di casa, Bambini si incarica della battuta, ma Matteucci si supera e respinge. Dopo questo episodio la partita passa una decina di minuti senza grandi sussulti. Al 33' sugli sviluppi di un corner, Bambini si riscatta e di testa, con un preciso pallonetto mette la sfera dove il bravo Matteucci non può arrivare, Maliseti in vantaggio. Prima della fine del tempo da segnalare una conclusione di Dano che centra in pieno la traversa. Nel secondo tempo, i locali vengono travolti dalla capolista, al 42' Gialluisi serve Vannucchi che dai venti metri calcia un rasoterra perfetto che termina la su corsa nell'angolo lontano dove Matteucci non può arrivare. Al 44' Nencini prova ad impensierire Panzi che para in tranquillità. Al 46' ospiti sul 3-0: Santi, in sospetto offside sgroppa sulla sinistra, centra per l'accorrente Meoni che scarica un tiro imprendibile, ancora Meoni al 48' alla conclusione ma non trova lo specchio. Al 50' Santi sigla il 4-0 con una bella conclusione. Al 53' bella combinazione Acciaioli-Gialluisi, conclusione di quest'ultimo in rete. Al 55' Caponetto innesca il neo entrato Pitta che non riesce a concludere nell'uno contro uno con l'estremo locale. Al 63' Dano dai venticinque metri realizza un eurogol, grande impatto con la palla che si insacca all'incrocio dei pali. Al 73' c'è spazio per la doppietta di Vannucchi che finalizza una bella giocata partita da un lancio di Meoni, con assist di Guazzini. Partita in archivio, il risultato è eloquente della differenza di valori in campo. Una segnalazione va fatta a Gianmarco D'Orsi, arbitro veramente eccellente, ottima direzione di gara la sua, con personalità, sempre vicino all'azione e bravo a tenere la gara in pugno.
Calciatoripiu': per i padroni di casa, bravo il portiere Matteucci, protagonista di diversi interventi decisivi, e Nencini, corsa lotta e geometrie; per gli ospiti, da sottolineare l'ottima interpretazione della gara da parte di tutti i ragazzi, sui quali si sono notati Vannucchi, la sua doppietta è solo il premio ad una prestazione maiuscola, e Meoni, motorino inesauribile a centrocampo.

GB S.LORENZO C.: Matteucci (49' Morina), Masotti, Franceschini, Machuca, Brini, Nencini (60' Vecchio), Bini (60' Collina), Fochi (49' Jlassi), Bacci (60' Hoti), Verdi (49' Baldazzi), Vezzani. A disp.: Giani. All.: Luca Dini.<br >MALISETI TOBB.: Panzi, Dano, Santini, Limberti, Bambini, Caponetto, Vannucchi, Meoni, Santi (53' Cavalieri), Gialluisi (55' Pitta), Acciaioli (57' Guazzini). All.: Alessandro Di Vivona.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato<br > RETI: Bambini, Vannucchi 2, Meoni, Santini, Gialluisi, Dano.<br >NOTE. Ammoniti: 15' Vezzani, 22' Masotti, 37' Fochi, 70' Franceschini. Diciottesima di campionato allievi B provinciali di Prato al parrocchiale di San Lorenzo scendono in campo i locali del San Lorenzo Campi Giovani e la capolista Maliseti Tobbianese. Campo molto pesante, ma per fortuna la pioggia cessa al fischio d'inizio. Maliseti che prende subito in mano il predominio territoriale, al 5' Gialluisi imbecca Santi che conclude fuori; al 10' su corner di Santi, Vannucchi anticipa il suo marcatore e conclude fuori di testa. Al 14' azione tambureggiante del Maliseti, che porta alla conclusione Gialluisi, bravo Matteucci a respingere, sulla ribattuta si avventa Santi che calcia fuori. Al 18' Santi entra in area e batte a colpo sicuro, Matteucci fa quel che pu&ograve; deviando la palla che tocca la traversa e finisce in angolo, angolo dal quale va alla conclusione Dano ma non trova la porta. Al 20' prima ed unica sortita offensiva dei padroni di casa, che porta Bacci a colpire di testa, Panzi blocca senza patemi. Al 22' possibile svolta del match, fallo di Masotti su Santi in area di rigore, D'Orsi non ha dubbi, rigore per gli ospiti e giallo per il difensore di casa, Bambini si incarica della battuta, ma Matteucci si supera e respinge. Dopo questo episodio la partita passa una decina di minuti senza grandi sussulti. Al 33' sugli sviluppi di un corner, Bambini si riscatta e di testa, con un preciso pallonetto mette la sfera dove il bravo Matteucci non pu&ograve; arrivare, Maliseti in vantaggio. Prima della fine del tempo da segnalare una conclusione di Dano che centra in pieno la traversa. Nel secondo tempo, i locali vengono travolti dalla capolista, al 42' Gialluisi serve Vannucchi che dai venti metri calcia un rasoterra perfetto che termina la su corsa nell'angolo lontano dove Matteucci non pu&ograve; arrivare. Al 44' Nencini prova ad impensierire Panzi che para in tranquillit&agrave;. Al 46' ospiti sul 3-0: Santi, in sospetto offside sgroppa sulla sinistra, centra per l'accorrente Meoni che scarica un tiro imprendibile, ancora Meoni al 48' alla conclusione ma non trova lo specchio. Al 50' Santi sigla il 4-0 con una bella conclusione. Al 53' bella combinazione Acciaioli-Gialluisi, conclusione di quest'ultimo in rete. Al 55' Caponetto innesca il neo entrato Pitta che non riesce a concludere nell'uno contro uno con l'estremo locale. Al 63' Dano dai venticinque metri realizza un eurogol, grande impatto con la palla che si insacca all'incrocio dei pali. Al 73' c'&egrave; spazio per la doppietta di Vannucchi che finalizza una bella giocata partita da un lancio di Meoni, con assist di Guazzini. Partita in archivio, il risultato &egrave; eloquente della differenza di valori in campo. Una segnalazione va fatta a Gianmarco D'Orsi, arbitro veramente eccellente, ottima direzione di gara la sua, con personalit&agrave;, sempre vicino all'azione e bravo a tenere la gara in pugno. Calciatoripiu': per i padroni di casa, bravo il portiere Matteucci, protagonista di diversi interventi decisivi, e Nencini, corsa lotta e geometrie; per gli ospiti, da sottolineare l'ottima interpretazione della gara da parte di tutti i ragazzi, sui quali si sono notati Vannucchi, la sua doppietta &egrave; solo il premio ad una prestazione maiuscola, e Meoni, motorino inesauribile a centrocampo. GB