BUCINESE: Calvani, Zangheri, Cini, Minatti, Rrapaj, Pouye, Nuti, Taddeucci T., Bernini, Maratea, Kondaj. A disp.: Taddeucci C., Forni, Musliu, Canestri, Macinai. All.: Marco Campus.
AREZZO F.A.: Deliu, Myftari, Nasri, Martini, Giustini, Grassini, Zelli, Rosadi, Papini, Cantaloni, Benigni. A disp.: Ghetti, Neri, Zerbini D., Amedei, Chiasserini. All.: Zelli.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETI: Martini 2, Chiasserini.

Un nuovo successo per la capolista Arezzo Football Academy, che prosegue il suo percorso in vetta a punteggio pieno. In casa della Bucinese viene fuori una partita a senso unico, evidente è apparso il divario tra le due compagini: 0-3 il finale per gli amaranto. Il primo tempo è condizionato dall'infortunio capitato dopo appena 5' a Rosadi; la partita viene sospesa per oltre mezz'ora. Alla ripresa del gioco gli aretini sono nettamente padroni del campo, ma raramente si fanno pericolosi dalle parti di Calvani; la difesa arancioverde fa buona guardia e concede pochissimo agli attaccanti ospiti. Nel secondo tempo la pressione della capolista si fa ancora maggiore e la Bucinese è costretta nella propria area di rigore, difendendosi come può. Calvani fa gli straordinari, ma deve capitolare al 20', quando, sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo, viene beffato da Martini con un preciso colpo di tacco da distanza ravvicinata. Raggiunto il vantaggio gli ospiti rallentano un po' la morsa, la Bucinese prova a reagire con qualche timida sortita ma non riesce mai a impensierire l'inoperoso Deliu. Al 72', poi, l'Arezzo F.A. chiude i giochi ancora con Martini, che si libera sulla destra e lascia partire un preciso diagonale sul Calvani non può far niente. La Bucinese crolla e sul finire c'è spazio anche per il terzo gol accademico di Chiasserini, che fissa il punteggio finale sullo 0-3. Esulta ancora la forte capolista, autrice di un'altra bella prova. Una vittoria purtroppo amara per l'infortunio dello sfortunato Rosadi, a cui vanno i nostri più sinceri auguri di pronto rientro. Calciatorepiù: Martini (Arezzo F.A.).

BUCINESE: Calvani, Zangheri, Cini, Minatti, Rrapaj, Pouye, Nuti, Taddeucci T., Bernini, Maratea, Kondaj. A disp.: Taddeucci C., Forni, Musliu, Canestri, Macinai. All.: Marco Campus.<br >AREZZO F.A.: Deliu, Myftari, Nasri, Martini, Giustini, Grassini, Zelli, Rosadi, Papini, Cantaloni, Benigni. A disp.: Ghetti, Neri, Zerbini D., Amedei, Chiasserini. All.: Zelli.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETI: Martini 2, Chiasserini. Un nuovo successo per la capolista Arezzo Football Academy, che prosegue il suo percorso in vetta a punteggio pieno. In casa della Bucinese viene fuori una partita a senso unico, evidente &egrave; apparso il divario tra le due compagini: 0-3 il finale per gli amaranto. Il primo tempo &egrave; condizionato dall'infortunio capitato dopo appena 5' a Rosadi; la partita viene sospesa per oltre mezz'ora. Alla ripresa del gioco gli aretini sono nettamente padroni del campo, ma raramente si fanno pericolosi dalle parti di Calvani; la difesa arancioverde fa buona guardia e concede pochissimo agli attaccanti ospiti. Nel secondo tempo la pressione della capolista si fa ancora maggiore e la Bucinese &egrave; costretta nella propria area di rigore, difendendosi come pu&ograve;. Calvani fa gli straordinari, ma deve capitolare al 20', quando, sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo, viene beffato da Martini con un preciso colpo di tacco da distanza ravvicinata. Raggiunto il vantaggio gli ospiti rallentano un po' la morsa, la Bucinese prova a reagire con qualche timida sortita ma non riesce mai a impensierire l'inoperoso Deliu. Al 72', poi, l'Arezzo F.A. chiude i giochi ancora con Martini, che si libera sulla destra e lascia partire un preciso diagonale sul Calvani non pu&ograve; far niente. La Bucinese crolla e sul finire c'&egrave; spazio anche per il terzo gol accademico di Chiasserini, che fissa il punteggio finale sullo 0-3. Esulta ancora la forte capolista, autrice di un'altra bella prova. Una vittoria purtroppo amara per l'infortunio dello sfortunato Rosadi, a cui vanno i nostri pi&ugrave; sinceri auguri di pronto rientro. <b>Calciatorepi&ugrave;: Martini </b>(Arezzo F.A.).