PRATO NORD: Pusceddu, Verzi, Scalise, Moccia, Busuioc, Degl'Innocenti, Iozzolino, Mucaj, Meti, Ballhysa, Nieri. A disp.: Semeraro, Domi, Zenunaj, Ciolli. All.: Pierluigi Carli.
VIACCIA C.: Le Pira, Mazzanti, Lisi, Magi, Caino F., Pervizi, Arrighi, Loffredo, Bigozzi, Campopiano, Becheri. A disp.: Caino A., Natali, D'Orsi, Mema, Giacalone. All.: Cristiano Becheri.

ARBITRO: Salerno di Prato.

RETI: Bigozzi, Magi, D'Orsi.

Nei primi minuti del match si nota un sostanziale equilibrio tra le due squadre con gioco prevalente a centrocampo. La prima occasione del match è del Viaccia che si presenta davanti al portiere Pusceddu con un bell'inserimento di Arrighi. Ostacolato dal difensore riesce a calciare ma è bravo il portiere a respingere. Sulla stessa azione il centrocampista di Becheri si infortuna ed è costretto ad uscire. Al suo posto D'Orsi che risulterà il migliore in campo. La squadra ospite passa così a giocare a tre punte regalando un uomo a centrocampo. E' sempre il Viaccia però a rendersi pericoloso. Campopiano conquista palla a centrocampo si defila sulla destra ma invece di rimettere la palla in area preferisce tirare senza successo. Sul calcio d'angolo successivo, è sempre Campopiano svelto a conquistare una palla in area e a servire a Bigozzi la palla dell'1-0. Il Prato Nord cerca di reagire conquistando un paio di punizioni dal limite dell'area che però Ballhysa spedisce alto sopra la traversa. Il Viaccia è più concreto del Prato Nord e arriva più volte a tu per tu con il portiere avversario. Il raddoppio arriva al 30 minuto sempre da azione di calcio d'angolo; batte Pervizi, respinta al limite dell'area di un difensore del Prato Nord ed è lesto il centrale difensivo Magi a colpire al volo e mettere alle spalle dell'estremo difensore locale. Il primo tempo termina con la squadra ospite in vantaggio per due a zero. Nella ripresa i primi minuti sono tutti del Prato Nord, anche se non si registrano grandi azioni da rete. Il pericolo più grosso il Viaccia lo corre su punizione ben respinta in tuffo da Le Pira. Dopo i primi minuti di sbandamento, la squadra ospite riprende in mano la partita e riesce a rendersi pericolosa con un bel lancio di Pervizi per Becheri che si presenta davanti a Pusceddu. Bravo il portiere a mettere in angolo. Sulla sinistra è D'orsi che spesso si rende pericoloso, e da una sua azione personale nasce il tre a zero. L'attaccante taglia la difesa da sinistra a destra saltando due avversari e appena arrivato poco dentro l'area di rigore piazza un bel destro alle spalle di Pusceddu. Il portiere locale si fa notare subito dopo su un gran tiro dalla distanza dello stesso D'orsi che è diretto all'angolo alto alla sua sinistra. Gran volo del portiere e palla in angolo. Sul finire si registra un tiro dalla distanza del Prato Nord che si stampa sulla traversa. Finisce tre a zero per il Viaccia, che meritatamente conquista la quinta vittoria consecutiva.
: nel Viaccia D'orsi, Magi; nel Prato Nord: Pusceddu, Iozzolino.

PRATO NORD: Pusceddu, Verzi, Scalise, Moccia, Busuioc, Degl'Innocenti, Iozzolino, Mucaj, Meti, Ballhysa, Nieri. A disp.: Semeraro, Domi, Zenunaj, Ciolli. All.: Pierluigi Carli.<br >VIACCIA C.: Le Pira, Mazzanti, Lisi, Magi, Caino F., Pervizi, Arrighi, Loffredo, Bigozzi, Campopiano, Becheri. A disp.: Caino A., Natali, D'Orsi, Mema, Giacalone. All.: Cristiano Becheri.<br > ARBITRO: Salerno di Prato.<br > RETI: Bigozzi, Magi, D'Orsi. Nei primi minuti del match si nota un sostanziale equilibrio tra le due squadre con gioco prevalente a centrocampo. La prima occasione del match &egrave; del Viaccia che si presenta davanti al portiere Pusceddu con un bell'inserimento di Arrighi. Ostacolato dal difensore riesce a calciare ma &egrave; bravo il portiere a respingere. Sulla stessa azione il centrocampista di Becheri si infortuna ed &egrave; costretto ad uscire. Al suo posto D'Orsi che risulter&agrave; il migliore in campo. La squadra ospite passa cos&igrave; a giocare a tre punte regalando un uomo a centrocampo. E' sempre il Viaccia per&ograve; a rendersi pericoloso. Campopiano conquista palla a centrocampo si defila sulla destra ma invece di rimettere la palla in area preferisce tirare senza successo. Sul calcio d'angolo successivo, &egrave; sempre Campopiano svelto a conquistare una palla in area e a servire a Bigozzi la palla dell'1-0. Il Prato Nord cerca di reagire conquistando un paio di punizioni dal limite dell'area che per&ograve; Ballhysa spedisce alto sopra la traversa. Il Viaccia &egrave; pi&ugrave; concreto del Prato Nord e arriva pi&ugrave; volte a tu per tu con il portiere avversario. Il raddoppio arriva al 30 minuto sempre da azione di calcio d'angolo; batte Pervizi, respinta al limite dell'area di un difensore del Prato Nord ed &egrave; lesto il centrale difensivo Magi a colpire al volo e mettere alle spalle dell'estremo difensore locale. Il primo tempo termina con la squadra ospite in vantaggio per due a zero. Nella ripresa i primi minuti sono tutti del Prato Nord, anche se non si registrano grandi azioni da rete. Il pericolo pi&ugrave; grosso il Viaccia lo corre su punizione ben respinta in tuffo da Le Pira. Dopo i primi minuti di sbandamento, la squadra ospite riprende in mano la partita e riesce a rendersi pericolosa con un bel lancio di Pervizi per Becheri che si presenta davanti a Pusceddu. Bravo il portiere a mettere in angolo. Sulla sinistra &egrave; D'orsi che spesso si rende pericoloso, e da una sua azione personale nasce il tre a zero. L'attaccante taglia la difesa da sinistra a destra saltando due avversari e appena arrivato poco dentro l'area di rigore piazza un bel destro alle spalle di Pusceddu. Il portiere locale si fa notare subito dopo su un gran tiro dalla distanza dello stesso D'orsi che &egrave; diretto all'angolo alto alla sua sinistra. Gran volo del portiere e palla in angolo. Sul finire si registra un tiro dalla distanza del Prato Nord che si stampa sulla traversa. Finisce tre a zero per il Viaccia, che meritatamente conquista la quinta vittoria consecutiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Viaccia <b>D'orsi, Magi</b>; nel Prato Nord: <b>Pusceddu, Iozzolino</b>.