FAELLESE: Bobbi, Bairam, Poggesi, Fei, Mohcine, Pacini, Buscemi, Raspini, Scarpelli, Santoro, Monchi. A disp.: Musumeci, Bonchi, Cartigliani, Mignone, Ricci. All.: Maurizio Zagli.
FORTIS AREZZO: Sarri, Peluso, Cini, Fiore, Gallorini, Galli, Peloni, Shanaj, Mazzi, Fiorilli, Peruzzi. Entrati: Mazzini, Neri, Colonescu, Sposato, Toscano, Taoussi. All.: Marco Cateni.

ARBITRO: Pouye sez. Valdarno.

RETE: 58' Colonescu.

La decide Colonescu! La Fortis Arezzo si fa corsara sul campo di una buonissima Faellese, sconfitta di misura in virtù del gol del subentrato giocatore ospite. Nel complesso possiamo parlare di una partita molto combattuta, caratterizzata da buone occasioni da gol da entrambe le parti. Approccia bene al match la Faellese, autrice di un ottimo primo tempo: i valdarnesi tengono bene il campo e sfiorano la rete in tre occasioni sugli sviluppi di azioni manovrate con Santoro e con Monchi. La Fortis prova a rispondere prontamente, ma nel primo tempo il punteggio non si sblocca. Nella ripresa riparte con buon piglio la compagine di mister Cateni, che riesce a trovare il gol decisivo al 58'. Dopo un palo centrato in precedenza da Fiore, gli ospiti passano in vantaggio su azione di contropiede, rifinita dall'assist di Peruzzi per Colonescu, che mette in rete per lo 0-1. Poco dopo ancora ospiti vicini al gol sempre con il subentrato giocatore ospite, fermato dall'ottimo intervento del numero uno locale Bobbi e poi dal fischio del direttore di gara, che annulla il raddoppio per posizione di fuorigioco. La Faellese non demorde e prova fino alla fine a impattare il risultato: i biancoazzurri pressano molto, ma non riescono a trovare il guizzo vincente. Finisce 0-1: esulta la Fortis, autrice di un buonissimo match; esce tra gli applausi, comunque, anche la Faellese che, con una positiva prova di tutto il collettivo, avrebbe forse meritato qualcosa in più.
Calciatoripiù: Peluso
e Peruzzi (Fortis Arezzo).

FAELLESE: Bobbi, Bairam, Poggesi, Fei, Mohcine, Pacini, Buscemi, Raspini, Scarpelli, Santoro, Monchi. A disp.: Musumeci, Bonchi, Cartigliani, Mignone, Ricci. All.: Maurizio Zagli.<br >FORTIS AREZZO: Sarri, Peluso, Cini, Fiore, Gallorini, Galli, Peloni, Shanaj, Mazzi, Fiorilli, Peruzzi. Entrati: Mazzini, Neri, Colonescu, Sposato, Toscano, Taoussi. All.: Marco Cateni.<br > ARBITRO: Pouye sez. Valdarno.<br > RETE: 58' Colonescu. La decide Colonescu! La Fortis Arezzo si fa corsara sul campo di una buonissima Faellese, sconfitta di misura in virt&ugrave; del gol del subentrato giocatore ospite. Nel complesso possiamo parlare di una partita molto combattuta, caratterizzata da buone occasioni da gol da entrambe le parti. Approccia bene al match la Faellese, autrice di un ottimo primo tempo: i valdarnesi tengono bene il campo e sfiorano la rete in tre occasioni sugli sviluppi di azioni manovrate con Santoro e con Monchi. La Fortis prova a rispondere prontamente, ma nel primo tempo il punteggio non si sblocca. Nella ripresa riparte con buon piglio la compagine di mister Cateni, che riesce a trovare il gol decisivo al 58'. Dopo un palo centrato in precedenza da Fiore, gli ospiti passano in vantaggio su azione di contropiede, rifinita dall'assist di Peruzzi per Colonescu, che mette in rete per lo 0-1. Poco dopo ancora ospiti vicini al gol sempre con il subentrato giocatore ospite, fermato dall'ottimo intervento del numero uno locale Bobbi e poi dal fischio del direttore di gara, che annulla il raddoppio per posizione di fuorigioco. La Faellese non demorde e prova fino alla fine a impattare il risultato: i biancoazzurri pressano molto, ma non riescono a trovare il guizzo vincente. Finisce 0-1: esulta la Fortis, autrice di un buonissimo match; esce tra gli applausi, comunque, anche la Faellese che, con una positiva prova di tutto il collettivo, avrebbe forse meritato qualcosa in pi&ugrave;.<b> Calciatoripi&ugrave;: Peluso</b> e <b>Peruzzi</b> (Fortis Arezzo).