S.PIERO A SIEVE: Naldi, Chini, Zoppi, Iudica, Bianchini, Avdullaj, Fioravanti, Cristofaro, Bianchi, Mei, Palma. Entrati: La Medica, Masoni, Cerbai, Valeri, Piras, Bonanni. All.: Alessandro Orlandi.
ZENITH AUDAX: Ruberto, Nikolli, Magni, Boretti, Guarnieri, Intili, Schillaci, Mema, Beci, Ciapini, Parlanti. A disp.: Lolini, Messina, Agonigi, Gioacchini, Summa, Palumbo, Bacci. All.: Angelo Campanile.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: Zoppi, Fioravanti, Avdullaj, Beci 2, Ciapini.

Al termine di una partita tiratissima San Piero a Sieve e Zenith Audax si dividono la posta in palio. Tante reti, tanto agonismo e tanto spettacolo sul sintetico mugellano con gli ospiti che forse perdono un po' il passo nella lotta per il secondo posto. Dicevamo di un match aperto, sbloccato dal guizzo vincente di Zoppi a seguito di una ribattuta su calcio d'angolo. La squadra di Campanile reagisce e pareggia subito, sempre sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina con Beci. Prima dello scadere però il San Piero torna avanti con il gol di Fioravanti. Si va verso l'intervallo e si accende una discussione tra panchine che il signor Bevacqua (insufficiente la sua direzione) risolve con qualche espulsione. Nella ripresa la Zenith Audax rientra in campo con grandissima determinazione e nel breve volgere di qualche minuto ribalta la situazione. Gli ospiti hanno in mano il match e falliscono diverse occasioni per chiuderlo (come avrebbero peraltro meritato). L'implacabile legge del calcio entra in azione proprio allo scadere con una punizione di Avdullaj che fissa il punteggio sul 3-3.

S.PIERO A SIEVE: Naldi, Chini, Zoppi, Iudica, Bianchini, Avdullaj, Fioravanti, Cristofaro, Bianchi, Mei, Palma. Entrati: La Medica, Masoni, Cerbai, Valeri, Piras, Bonanni. All.: Alessandro Orlandi.<br >ZENITH AUDAX: Ruberto, Nikolli, Magni, Boretti, Guarnieri, Intili, Schillaci, Mema, Beci, Ciapini, Parlanti. A disp.: Lolini, Messina, Agonigi, Gioacchini, Summa, Palumbo, Bacci. All.: Angelo Campanile.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: Zoppi, Fioravanti, Avdullaj, Beci 2, Ciapini. Al termine di una partita tiratissima San Piero a Sieve e Zenith Audax si dividono la posta in palio. Tante reti, tanto agonismo e tanto spettacolo sul sintetico mugellano con gli ospiti che forse perdono un po' il passo nella lotta per il secondo posto. Dicevamo di un match aperto, sbloccato dal guizzo vincente di Zoppi a seguito di una ribattuta su calcio d'angolo. La squadra di Campanile reagisce e pareggia subito, sempre sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina con Beci. Prima dello scadere per&ograve; il San Piero torna avanti con il gol di Fioravanti. Si va verso l'intervallo e si accende una discussione tra panchine che il signor Bevacqua (insufficiente la sua direzione) risolve con qualche espulsione. Nella ripresa la Zenith Audax rientra in campo con grandissima determinazione e nel breve volgere di qualche minuto ribalta la situazione. Gli ospiti hanno in mano il match e falliscono diverse occasioni per chiuderlo (come avrebbero peraltro meritato). L'implacabile legge del calcio entra in azione proprio allo scadere con una punizione di Avdullaj che fissa il punteggio sul 3-3.