GALCIANESE: Zerella, Porzio C., Barzagli, Benelli, Taruffi, Guerrini, Reda, Luchetti, Porzio L., Toccafondi, Gjonaj, Borgo, Bettazzi, Guglielmini. All.: Fabbri.
COIANO S.LUCIA: Ansiati, Biancalani, Cianchi, Consani, De Martino, Fabbri, Fuligni, Garofalo, Lemma, Schirru, Sfrjian, Sicuranza, Stefanacci, Totti, Vannucchi. All.: Moscardi.

RETI: Borgo, Bettazzi 2, Reda, Guglielmini.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0

La Galcianese conclude il suo cammino con il quarto successo nel girone travolgendo il Coiano S.Lucia con un rotondo 5-0. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, vinto dai locali con un gol di Borgo, nel secondo tempo i ragazzi di mister Fabbri prendono il largo grazie alla doppietta di Bettazzi. Nell'ultima frazione il Coiano S.Lucia cerca di rientrare in partita, ma sono sempre i locali a segnare due volte con Reda e Guglielmini per il complessivo 5-0.

GALCIANESE: Zerella, Porzio C., Barzagli, Benelli, Taruffi, Guerrini, Reda, Luchetti, Porzio L., Toccafondi, Gjonaj, Borgo, Bettazzi, Guglielmini. All.: Fabbri.<br >COIANO S.LUCIA: Ansiati, Biancalani, Cianchi, Consani, De Martino, Fabbri, Fuligni, Garofalo, Lemma, Schirru, Sfrjian, Sicuranza, Stefanacci, Totti, Vannucchi. All.: Moscardi.<br > RETI: Borgo, Bettazzi 2, Reda, Guglielmini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0 La Galcianese conclude il suo cammino con il quarto successo nel girone travolgendo il Coiano S.Lucia con un rotondo 5-0. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, vinto dai locali con un gol di Borgo, nel secondo tempo i ragazzi di mister Fabbri prendono il largo grazie alla doppietta di Bettazzi. Nell'ultima frazione il Coiano S.Lucia cerca di rientrare in partita, ma sono sempre i locali a segnare due volte con Reda e Guglielmini per il complessivo 5-0.