• S.Banti Barberino

MALISETI TOBB.: Volpi (41' Panzi), Dano, Limberti, Acciaioli, Bambini (41' Santini), Pitta, Caponetto, Meoni (41' Vannucchi), Santi, Guazzini, Cavalieri (41' Gialluisi). All.: Alessandro Di Vivona
S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Giangrandi, Alfonso, Vettori, Brogi, Bartolozzi, Ceccantini, Nencioni, Aveta, Bignardelli, Fattori. A disp.: Trivigno. All.: Franco Tantulli

ARBITRO: Matteo Guantini di Prato.

RETI: 8' e 27' Meoni, 23' Cavalieri, 37', 46' e 55' Santi, 57' Guazzini, 63' rig. Panzi, 79' Gialluisi, 80' Pitta.

Sabato pomeriggio freddo e ventoso al comunale di Maliseti, dove, agli ordini di Guantini di Prato, scendono in campo Maliseti Tobbianese e S.Banti Barberino, squadre con classifiche opposte. Padroni di casa subito a condurre le operazioni: al 2' Cavalieri manda di poco fuori, al 7' Pitta su punizione non trova la porta, all'8' Santi vede il taglio di Meoni, pronto assist sulla corsa, stop e tiro e locali in vantaggio. Al 15' Santi conclude da fuori e Crocetti para, al 23' raddoppio dei padroni di casa, lancio lungo di Caponetto, Cavalieri, in sospetto offside, prende il tempo a tutti e segna (il gol numero 100 in questo campionato del Maliseti Tobbianese). Al 27' Santi per Limberti, che vede l'inserimento di Meoni che tocca di giustezza per la propria doppietta portando i suoi sul 3-0. Ancora chance per i locali al 29': Pitta per Guazzini, para il portiere ospite. Al 31' bella combinazione Santi Cavalieri Pitta con quest'ultimo che arriva in ritardo di un soffio all'appuntamento con la palla. Al 33' Meoni per Santi con conclusione fuori dallo specchio; al 37' Santi trova il 4-0 con una conclusione dal vertice dell'area di rigore. Squadre al riposo sul 4-0. La seconda frazione continua sulla falsariga di quanto già visto nella prima. Al 46' assist di Gialluisi per l'inserimento di Santi che segna il 5-0. Al 51', a seguito di un corner calciato da Santi, Vannucchi di testa colpisce la traversa. Al 52' Gialluisi conclude fuori, stessa sorte due minuti dopo a Caponetto, al 55' ancora Gialluisi assiste Santi che si inserisce, resiste ad una carica e sigla il 6-0. Due minuti dopo ancora Gialluisi in veste di rifinitore stavolta per Guazzini che segna la settima rete dei suoi. Al 62' Guazzini atterrato in area di rigore, penalty per i locali, che viene calciato e trasformato da Panzi. Al 65' Vannucchi conclude fuori; al 73' Gialluisi su punizione colpisce il palo. Al 79' gloria personale per Gialluisi che trova il gol del 9-0. Un minuto più tardi Pitta fa cifra tonda appoggiando comodamente in rete dopo una conclusione di Santini che si era stampata sulla traversa. Poco dopo, Guantini, direzione di gara incerta, che però non ha influito comunque sul risultato, fischia la fine. Maliseti Tobbianese che prosegue la corsa in campionato, Barberino che potrà dimostrare il suo valore in altri match. La squadra del Mugello è scesa in campo molto rimaneggiata con elementi contati e diversi 2000 in campo.

GB MALISETI TOBB.: Volpi (41' Panzi), Dano, Limberti, Acciaioli, Bambini (41' Santini), Pitta, Caponetto, Meoni (41' Vannucchi), Santi, Guazzini, Cavalieri (41' Gialluisi). All.: Alessandro Di Vivona<br >S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Giangrandi, Alfonso, Vettori, Brogi, Bartolozzi, Ceccantini, Nencioni, Aveta, Bignardelli, Fattori. A disp.: Trivigno. All.: Franco Tantulli<br > ARBITRO: Matteo Guantini di Prato.<br > RETI: 8' e 27' Meoni, 23' Cavalieri, 37', 46' e 55' Santi, 57' Guazzini, 63' rig. Panzi, 79' Gialluisi, 80' Pitta. Sabato pomeriggio freddo e ventoso al comunale di Maliseti, dove, agli ordini di Guantini di Prato, scendono in campo Maliseti Tobbianese e S.Banti Barberino, squadre con classifiche opposte. Padroni di casa subito a condurre le operazioni: al 2' Cavalieri manda di poco fuori, al 7' Pitta su punizione non trova la porta, all'8' Santi vede il taglio di Meoni, pronto assist sulla corsa, stop e tiro e locali in vantaggio. Al 15' Santi conclude da fuori e Crocetti para, al 23' raddoppio dei padroni di casa, lancio lungo di Caponetto, Cavalieri, in sospetto offside, prende il tempo a tutti e segna (il gol numero 100 in questo campionato del Maliseti Tobbianese). Al 27' Santi per Limberti, che vede l'inserimento di Meoni che tocca di giustezza per la propria doppietta portando i suoi sul 3-0. Ancora chance per i locali al 29': Pitta per Guazzini, para il portiere ospite. Al 31' bella combinazione Santi Cavalieri Pitta con quest'ultimo che arriva in ritardo di un soffio all'appuntamento con la palla. Al 33' Meoni per Santi con conclusione fuori dallo specchio; al 37' Santi trova il 4-0 con una conclusione dal vertice dell'area di rigore. Squadre al riposo sul 4-0. La seconda frazione continua sulla falsariga di quanto gi&agrave; visto nella prima. Al 46' assist di Gialluisi per l'inserimento di Santi che segna il 5-0. Al 51', a seguito di un corner calciato da Santi, Vannucchi di testa colpisce la traversa. Al 52' Gialluisi conclude fuori, stessa sorte due minuti dopo a Caponetto, al 55' ancora Gialluisi assiste Santi che si inserisce, resiste ad una carica e sigla il 6-0. Due minuti dopo ancora Gialluisi in veste di rifinitore stavolta per Guazzini che segna la settima rete dei suoi. Al 62' Guazzini atterrato in area di rigore, penalty per i locali, che viene calciato e trasformato da Panzi. Al 65' Vannucchi conclude fuori; al 73' Gialluisi su punizione colpisce il palo. Al 79' gloria personale per Gialluisi che trova il gol del 9-0. Un minuto pi&ugrave; tardi Pitta fa cifra tonda appoggiando comodamente in rete dopo una conclusione di Santini che si era stampata sulla traversa. Poco dopo, Guantini, direzione di gara incerta, che per&ograve; non ha influito comunque sul risultato, fischia la fine. Maliseti Tobbianese che prosegue la corsa in campionato, Barberino che potr&agrave; dimostrare il suo valore in altri match. La squadra del Mugello &egrave; scesa in campo molto rimaneggiata con elementi contati e diversi 2000 in campo. GB