MEZZANA: Tinervia, Cangioloni, Lanzini, Bianchi, Catalano, Cocci, Faggi, Fruscini, Giuliani, Paoli, Pistolesi, Pugliese, Vannucchi. All.: Massimo Frati.
VIACCIA C.: Gamal, Bartolini, Cossu, Fiore, Mahmoud, Pieri, Rigacci, Barbato, Bartolozzi, Pacini, Platia M., Platia S., Quercia. All.: Alessio Di Biasi.

RETI: Vannucchi 2, Pistolesi, Faggi, Giuliani 2, Paoli, Platia M. 2, Quercia.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-2, 4-0

Il Mezzana saluta l'anno superando il Viaccia al termine di una bella partita, giocata su un campo molto fangoso che non ha impedito ai ragazzi di esprimersi al meglio. Vittoria netta dei ragazzi di Frati, maturata soprattutto grazie ad un bel terzo tempo nel quale si è concretizzata la netta superiorità. Nella prima frazione i padroni di casa costruiscono e sprecano con Vannucchi, Faggi e Giuliani, mentre gli ospiti passano al primo contropiede. La reazione del Mezzana arriva però subito con Vannucchi che pareggia in azione personale. E' lo stesso giocatore di casa ad andare subito in gol in avvio di secondo tempo con un tiro da fuori. Ma, come nella frazione precedente a parti invertite, il Viaccia pareggia subito. Il Mezzana insiste e trova il nuovo vantaggio quando Vannucchi colpisce il palo, Pistolesi è il più lesto e segna il 3-2. Poco prima dell'intervallo i ragazzi di Di Biasi tornano di nuovo in parità con un micidiale contropiede. La terza parte di gara è un assoluto monologo dei padroni di casa. Vannucchi salta anche il portiere che chiude lo specchio, Faggi in tap in segna il 4-3. Poi Giuliani calcia da pochi passi sotto la traversa per il 5-3. Paoli mette il proprio timbro alla partita con un tiro da fuori per il 6-3. Conto chiuso da Giuliani che all'ultimo minuto scappa in contropiede e segna a porta vuota per il definitivo 7-3.
Calciatoripiù: Vannucchi
e Pugliese (Mezzana), prestazioni stratosferiche che aiutano i gialloblu a conquistare il successo.

MEZZANA: Tinervia, Cangioloni, Lanzini, Bianchi, Catalano, Cocci, Faggi, Fruscini, Giuliani, Paoli, Pistolesi, Pugliese, Vannucchi. All.: Massimo Frati.<br >VIACCIA C.: Gamal, Bartolini, Cossu, Fiore, Mahmoud, Pieri, Rigacci, Barbato, Bartolozzi, Pacini, Platia M., Platia S., Quercia. All.: Alessio Di Biasi.<br > RETI: Vannucchi 2, Pistolesi, Faggi, Giuliani 2, Paoli, Platia M. 2, Quercia.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-2, 4-0 Il Mezzana saluta l'anno superando il Viaccia al termine di una bella partita, giocata su un campo molto fangoso che non ha impedito ai ragazzi di esprimersi al meglio. Vittoria netta dei ragazzi di Frati, maturata soprattutto grazie ad un bel terzo tempo nel quale si &egrave; concretizzata la netta superiorit&agrave;. Nella prima frazione i padroni di casa costruiscono e sprecano con Vannucchi, Faggi e Giuliani, mentre gli ospiti passano al primo contropiede. La reazione del Mezzana arriva per&ograve; subito con Vannucchi che pareggia in azione personale. E' lo stesso giocatore di casa ad andare subito in gol in avvio di secondo tempo con un tiro da fuori. Ma, come nella frazione precedente a parti invertite, il Viaccia pareggia subito. Il Mezzana insiste e trova il nuovo vantaggio quando Vannucchi colpisce il palo, Pistolesi &egrave; il pi&ugrave; lesto e segna il 3-2. Poco prima dell'intervallo i ragazzi di Di Biasi tornano di nuovo in parit&agrave; con un micidiale contropiede. La terza parte di gara &egrave; un assoluto monologo dei padroni di casa. Vannucchi salta anche il portiere che chiude lo specchio, Faggi in tap in segna il 4-3. Poi Giuliani calcia da pochi passi sotto la traversa per il 5-3. Paoli mette il proprio timbro alla partita con un tiro da fuori per il 6-3. Conto chiuso da Giuliani che all'ultimo minuto scappa in contropiede e segna a porta vuota per il definitivo 7-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannucchi</b> e <b>Pugliese </b>(Mezzana), prestazioni stratosferiche che aiutano i gialloblu a conquistare il successo.