• Terza Categoria GIR.B
  • Montecastello
  • 1 - 1
  • Butese Calcio

MONTECASTELLO: Mangini, Gronchi (67' Lima de Freitas), Aringhieri, Lupi (83' Mosti), Casini, Bartaloni, Minuti, Sartori, Pinto, Pinori (76' Panichi), Pistolesi. A disp: Ceccanti, Dini, Giannini, Morichetti. All.: Sirio Aringhieri.
BUTESE: Ciampi, Comenici, Landi (65' Bernardini), Pacini, Antonelli, Castelli, Frino (70' Pracchia), Costa, Peretti, Luchetti, Prex. A disp.: Vallini. All.: Alessandro Pacini.

ARBITRO: Cheli di Pisa

RETE: 20' Frino, 55' Pinori.

Per la quinta giornata si affrontano al Comunale La Pineta Montecastello e Butese. La Butese fa subito valere la seconda posizione in classifica e all'11'passa in vantaggio: angolo dalla sinistra, respinta corta della difesa montecastellese e Di Frino, appostato al limite dell'area, lascia partire un destro rasoterra che si insacca nell'angolino basso. Dopo pochi minuti si fa in avanti ancora la Butese che con una rimessa laterale lunga, mette in difficoltà tutta la retroguardia e colpisce il palo esterno. Dal 20' il Montecastello inizia a macinare gioco e costruisce tre palle-gol nel giro di 10'; prima un cross di Pistolesi dalla sinistra pesca in area Bartaloni, il quale colpisce al volo di collo ma mette a lato. La seconda occasione viene creata ancora da Pistolesi che va via sulla destra e mette al centro un rasoterra per Pinori che, indisturbato da un difensore, non riesce a concludere in rete. Infine ancora Pistolesi va via sulla destra, arriva a tu per tu con il portiere ma calcia malamente in diagonale. Il primo tempo si chiude qui. Il secondo tempo si apre con il Montecastello alla ricerca del pareggio; al 55', dopo un dai e vai con Bartaloni, Pinori si trova davanti al portiere e con un tocco di piatto firma l'1-1. La partita cala un po' d'intensità ma è sempre il Montecastello a crederci di più. Al 78' Sartori colpisce involontariamente col braccio e l'arbitro estrae il rosso per doppia ammonizione; l'ultima occasione capita sui piedi di Bartaloni che spreca una punizione dai 20 metri. Finisce qui con un po' d'amarezza e con l espulsione finale del mister Aringhieri.

MONTECASTELLO: Mangini, Gronchi (67' Lima de Freitas), Aringhieri, Lupi (83' Mosti), Casini, Bartaloni, Minuti, Sartori, Pinto, Pinori (76' Panichi), Pistolesi. A disp: Ceccanti, Dini, Giannini, Morichetti. All.: Sirio Aringhieri.<br >BUTESE: Ciampi, Comenici, Landi (65' Bernardini), Pacini, Antonelli, Castelli, Frino (70' Pracchia), Costa, Peretti, Luchetti, Prex. A disp.: Vallini. All.: Alessandro Pacini.<br > ARBITRO: Cheli di Pisa<br > RETE: 20' Frino, 55' Pinori. Per la quinta giornata si affrontano al Comunale La Pineta Montecastello e Butese. La Butese fa subito valere la seconda posizione in classifica e all'11'passa in vantaggio: angolo dalla sinistra, respinta corta della difesa montecastellese e Di Frino, appostato al limite dell'area, lascia partire un destro rasoterra che si insacca nell'angolino basso. Dopo pochi minuti si fa in avanti ancora la Butese che con una rimessa laterale lunga, mette in difficolt&agrave; tutta la retroguardia e colpisce il palo esterno. Dal 20' il Montecastello inizia a macinare gioco e costruisce tre palle-gol nel giro di 10'; prima un cross di Pistolesi dalla sinistra pesca in area Bartaloni, il quale colpisce al volo di collo ma mette a lato. La seconda occasione viene creata ancora da Pistolesi che va via sulla destra e mette al centro un rasoterra per Pinori che, indisturbato da un difensore, non riesce a concludere in rete. Infine ancora Pistolesi va via sulla destra, arriva a tu per tu con il portiere ma calcia malamente in diagonale. Il primo tempo si chiude qui. Il secondo tempo si apre con il Montecastello alla ricerca del pareggio; al 55', dopo un dai e vai con Bartaloni, Pinori si trova davanti al portiere e con un tocco di piatto firma l'1-1. La partita cala un po' d'intensit&agrave; ma &egrave; sempre il Montecastello a crederci di pi&ugrave;. Al 78' Sartori colpisce involontariamente col braccio e l'arbitro estrae il rosso per doppia ammonizione; l'ultima occasione capita sui piedi di Bartaloni che spreca una punizione dai 20 metri. Finisce qui con un po' d'amarezza e con l espulsione finale del mister Aringhieri.