GARZELLA MARINESE: Paolicchi, Antonelli, Sartoni, Lucchetti, Pieroni, Bandini, Mutuale, Leone, Turini, Colombini, Casarosa. A disp.: Saporito, A. Doca, M. Doca, D. Acquas, O. Acquas, Nassi. All.: Franco Bagagli.
ATLETICO PINI: Damiani, Gani, Pellegrini, Hyla, Pini, Salliou, Lio, Deliallisi, Telloli, Chessa, Corozzi. A disp.: Truglio, Zada, Balloni. All.: Flavio Pini.

ARBITRO: Alaimo di Pisa

RETI: 21' Deliallisi, 45' Turini.

Non riesce più a vincere la Garzella Marinese, mentre l'Atletico Pini ottiene il primo punto stagionale e per lunghi tratti assapora anche il gusto della vittoria. Sono infatti gli ospiti a passare in vantaggio con Deliallisi, fresco ex, che con una gran botta da fuori area trova la via giusta per insaccare all'incrocio; allo scadere della prima frazione però i padroni di casa impattano con Turini che, lanciato lungo in contropiede, salta il portiere in uscita e appoggia in rete il pallone dell'1-1.

GARZELLA MARINESE: Paolicchi, Antonelli, Sartoni, Lucchetti, Pieroni, Bandini, Mutuale, Leone, Turini, Colombini, Casarosa. A disp.: Saporito, A. Doca, M. Doca, D. Acquas, O. Acquas, Nassi. All.: Franco Bagagli.<br >ATLETICO PINI: Damiani, Gani, Pellegrini, Hyla, Pini, Salliou, Lio, Deliallisi, Telloli, Chessa, Corozzi. A disp.: Truglio, Zada, Balloni. All.: Flavio Pini.<br > ARBITRO: Alaimo di Pisa<br > RETI: 21' Deliallisi, 45' Turini. Non riesce pi&ugrave; a vincere la Garzella Marinese, mentre l'Atletico Pini ottiene il primo punto stagionale e per lunghi tratti assapora anche il gusto della vittoria. Sono infatti gli ospiti a passare in vantaggio con Deliallisi, fresco ex, che con una gran botta da fuori area trova la via giusta per insaccare all'incrocio; allo scadere della prima frazione per&ograve; i padroni di casa impattano con Turini che, lanciato lungo in contropiede, salta il portiere in uscita e appoggia in rete il pallone dell'1-1.