CASCINE: Susini, Codra, Baldanzi, Cullhaj, Di Bella, Pioli, Bakalli, Sella, Guelfi, Bozzuto, Niccolai. A disp.: Ceccanti, Cecchi, Di Sacco, Mortel, Pacini, Pasqualetto, Prifti. All.: Enea Nardi (indisponibile, Andrea Paoli).
COLLINE PISANE: Pieri, Chiarugi, Lulli, De Panicis, M. Bertoli, Bindi, Ferretti, El Mottaki, Lorenzonetto, De Magistris, Notaro. A disp.: Vannucci, Palmieri, Ricci, Gargani, Nannicini, Manetti. All.: Marco Stefano Zuchegna.

ARBITRO: Adobbato di Pontedera

RETI: De Magistris, Notaro, Lorenzonetto, Palmieri, Ferretti.

Gran bella vittoria per le Colline Pisane che si impongono con un perentorio 5-0 sul campo del Cascine Sportiva e conquistano tre punti importanti per continuare a stazionare nei piani alti della classifica. Gli ospiti hanno trovato con facilità la via della rete attraverso alcune belle azioni di squadra e allo stesso tempo sono stati molto attenti anche in difesa concedendo pochissimo alle avanzate dei locali. In particolare i due gol realizzati nel primo tempo sono stati di pregevole fattura e hanno visto protagonista El Mottaki in veste di rifinitore e autore di due assist vincenti per i sigilli di De Magistris e Notaro. L'occasione del vantaggio vede i locali maneggiare la palla rapidamente a centrocampo, dopodiché El Mottaki può involarsi sulla destra e consegnare il passaggio dell'1-0 all'accorrente de Magistris, che calcia da dentro l'area e trafigge il portiere. Il raddoppio è piuttosto simile e stavolta El Mottaki serve Notaro che con freddezza firma il 2-0 chiudendo virtualmente la sfida. Nella ripresa, sotto una pioggia incessante, le Colline Pisane continuano a premere sull'acceleratore, mentre il Cascine prova invano a riaprire la partita sbilanciandosi in avanti. Alla fine le reti di Lorenzonetto, Palmieri e Ferretti fissano il punteggio sul 5-0 finale e trascinano gli ospiti verso il trionfo.

CASCINE: Susini, Codra, Baldanzi, Cullhaj, Di Bella, Pioli, Bakalli, Sella, Guelfi, Bozzuto, Niccolai. A disp.: Ceccanti, Cecchi, Di Sacco, Mortel, Pacini, Pasqualetto, Prifti. All.: Enea Nardi (indisponibile, Andrea Paoli).<br >COLLINE PISANE: Pieri, Chiarugi, Lulli, De Panicis, M. Bertoli, Bindi, Ferretti, El Mottaki, Lorenzonetto, De Magistris, Notaro. A disp.: Vannucci, Palmieri, Ricci, Gargani, Nannicini, Manetti. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera<br > RETI: De Magistris, Notaro, Lorenzonetto, Palmieri, Ferretti. Gran bella vittoria per le Colline Pisane che si impongono con un perentorio 5-0 sul campo del Cascine Sportiva e conquistano tre punti importanti per continuare a stazionare nei piani alti della classifica. Gli ospiti hanno trovato con facilit&agrave; la via della rete attraverso alcune belle azioni di squadra e allo stesso tempo sono stati molto attenti anche in difesa concedendo pochissimo alle avanzate dei locali. In particolare i due gol realizzati nel primo tempo sono stati di pregevole fattura e hanno visto protagonista El Mottaki in veste di rifinitore e autore di due assist vincenti per i sigilli di De Magistris e Notaro. L'occasione del vantaggio vede i locali maneggiare la palla rapidamente a centrocampo, dopodich&eacute; El Mottaki pu&ograve; involarsi sulla destra e consegnare il passaggio dell'1-0 all'accorrente de Magistris, che calcia da dentro l'area e trafigge il portiere. Il raddoppio &egrave; piuttosto simile e stavolta El Mottaki serve Notaro che con freddezza firma il 2-0 chiudendo virtualmente la sfida. Nella ripresa, sotto una pioggia incessante, le Colline Pisane continuano a premere sull'acceleratore, mentre il Cascine prova invano a riaprire la partita sbilanciandosi in avanti. Alla fine le reti di Lorenzonetto, Palmieri e Ferretti fissano il punteggio sul 5-0 finale e trascinano gli ospiti verso il trionfo.