MERCATALE: Onori, Checchi, Slivar, Gigli, Falchini, Clarins, Campolongo, Nannetti, Casini, Carrone, Caiazzo, Bellocci. All.: Francesco Casamonti.
EMPOLI: Ceccanti, Re, Donati, Cortopassi, Manfredini, Ratti, Regoli, Tognocchi, Volpi. All.: Saccà.

RETI: 2 Carrone, Nannetti, Manfredini, Rossi, Tognocchi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 2-1.

Mattina di grande festa per il Mercatale di mister Casamonti, che dopo una serie di prestazioni molto positive, tocca con mano un puonto importante del proprio percorso di crescita costringendo al pari l'Empoli. Gara bellissima e intensa sul campo di Mercatale Val di Pesa, dove l'Empoli fatica un po' a costruire il solito bel gioco anche oper merito dei locali, perfettamente a loro agio e pronti a lottare su ogni pallone, autori di una grande prestazione corale in ogni elemento. Il primo tempo però se lo aggiudicano gli ospiti, che si portano in vantaggio grazie al gol di Manfredini, il cui tiro trae in inganno Onori, che però si riscatterà ampiamente nel terzo tempo, negando la gioia del gol agli attaccanti avversari con un paio di interventi di cui uno prodigioso che slava il risultato. Nella ripresa la gara entra ulteriormente nel vivo e si registra il botta e risposta fra le due formazioni: al gol di Rossi, che porta sul doppio vantaggio l'Empoli, replicano i locali grazie a Carrone, che dopo pochissimi minuti dall'inizio del terzo tempo suona la carica ai suoi, realizzando il secondo gol personale ed il punto del momentaneo due a due. A questo punto entrambe le squadre cercano la vittoria, ma un gol a testa fissa il punteggio sul definitivo tre a tre: bellissimo entrambi i gol, tanto quello di Tognocchi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quanto soprattutto quello di Nannetti, il cui bolide non lascia scampo al portiere avversario strappa gli applausi al pubblico presente.

MERCATALE: Onori, Checchi, Slivar, Gigli, Falchini, Clarins, Campolongo, Nannetti, Casini, Carrone, Caiazzo, Bellocci. All.: Francesco Casamonti.<br >EMPOLI: Ceccanti, Re, Donati, Cortopassi, Manfredini, Ratti, Regoli, Tognocchi, Volpi. All.: Sacc&agrave;.<br > RETI: 2 Carrone, Nannetti, Manfredini, Rossi, Tognocchi. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 2-1. Mattina di grande festa per il Mercatale di mister Casamonti, che dopo una serie di prestazioni molto positive, tocca con mano un puonto importante del proprio percorso di crescita costringendo al pari l'Empoli. Gara bellissima e intensa sul campo di Mercatale Val di Pesa, dove l'Empoli fatica un po' a costruire il solito bel gioco anche oper merito dei locali, perfettamente a loro agio e pronti a lottare su ogni pallone, autori di una grande prestazione corale in ogni elemento. Il primo tempo per&ograve; se lo aggiudicano gli ospiti, che si portano in vantaggio grazie al gol di Manfredini, il cui tiro trae in inganno Onori, che per&ograve; si riscatter&agrave; ampiamente nel terzo tempo, negando la gioia del gol agli attaccanti avversari con un paio di interventi di cui uno prodigioso che slava il risultato. Nella ripresa la gara entra ulteriormente nel vivo e si registra il botta e risposta fra le due formazioni: al gol di Rossi, che porta sul doppio vantaggio l'Empoli, replicano i locali grazie a Carrone, che dopo pochissimi minuti dall'inizio del terzo tempo suona la carica ai suoi, realizzando il secondo gol personale ed il punto del momentaneo due a due. A questo punto entrambe le squadre cercano la vittoria, ma un gol a testa fissa il punteggio sul definitivo tre a tre: bellissimo entrambi i gol, tanto quello di Tognocchi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quanto soprattutto quello di Nannetti, il cui bolide non lascia scampo al portiere avversario strappa gli applausi al pubblico presente.