N.FOIANO: Pasquetti, Bigozzi, Ciumi, Scricciolo, Baldi, Giordano, Magi, Formichi, Terrosi, Materazzi, Anteri. A disp.: Trancucci, Bruschi, Acquisti, Spensierati. All.: Cateni.
SIENA NORD: Iuorio, Aldinucci, Lapini, Borri, Donati, Pettini, Tanzid, Kocinaj, Federico, Stelo, Betti. A disp.: Minghi, Brogi, Del Colombo, Dini, Dragoni, Piersimoni, Miah. All.: Bonadonna.

ARBITRO: Ferraro di Siena.

RETI: Materazzi, Bruschi 2.

Il Foiano ha la meglio sul Siena Nord per 3-0 e conquista il suo quarto successo in campionato che, se da un lato non permette ai ragazzi di mister Cateni di recuperare posizioni, dall'altro almeno tiene a distanza l'ultima della classe. Incontro a senso unico con i padroni di casa che prendono il controllo delle operazioni sin dalle primissime battute per non lasciarlo mai più. Pronti-via e il Foiano sblocca subito il risultato grazie a Materazzi che supera di giustezza il portiere ospite. Anche nella ripresa il tema è lo stesso con i ragazzi di mister Cateni ad esercitare un costante possesso palla e forcing offensivo. Al 15' il Foiano raddoppia grazie a Bruschi che bissa le marcature personali quasi alla mezzora per il definitivo 3-0.

N.FOIANO: Pasquetti, Bigozzi, Ciumi, Scricciolo, Baldi, Giordano, Magi, Formichi, Terrosi, Materazzi, Anteri. A disp.: Trancucci, Bruschi, Acquisti, Spensierati. All.: Cateni.<br >SIENA NORD: Iuorio, Aldinucci, Lapini, Borri, Donati, Pettini, Tanzid, Kocinaj, Federico, Stelo, Betti. A disp.: Minghi, Brogi, Del Colombo, Dini, Dragoni, Piersimoni, Miah. All.: Bonadonna.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena.<br > RETI: Materazzi, Bruschi 2. Il Foiano ha la meglio sul Siena Nord per 3-0 e conquista il suo quarto successo in campionato che, se da un lato non permette ai ragazzi di mister Cateni di recuperare posizioni, dall'altro almeno tiene a distanza l'ultima della classe. Incontro a senso unico con i padroni di casa che prendono il controllo delle operazioni sin dalle primissime battute per non lasciarlo mai pi&ugrave;. Pronti-via e il Foiano sblocca subito il risultato grazie a Materazzi che supera di giustezza il portiere ospite. Anche nella ripresa il tema &egrave; lo stesso con i ragazzi di mister Cateni ad esercitare un costante possesso palla e forcing offensivo. Al 15' il Foiano raddoppia grazie a Bruschi che bissa le marcature personali quasi alla mezzora per il definitivo 3-0.