MONTESPERTOLI: Alderotti, Becattelli, Bottiglieri Mattia, Bottiglieri Niccolò, Falciani Giorgio, Falcviani Samuele, Ferrara, Marchetti, Masetti, Rappini, Raspollini. All.: Eros Condelli.
RETESE: Palumbo, Feraj, Guidi, Goretti,Borromeo, Bindi, Sindoni, Falorni, Belli. All.: Luca Corazza.

RETI: Falorni, Sindoni per la Real Cerretese.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 4-1.

Calciatoripiù: Goretti e Feraj (Real Cerretese).

MONTESPERTOLI: Alderotti, Becattelli, Bottiglieri Mattia, Bottiglieri Niccol&ograve;, Falciani Giorgio, Falcviani Samuele, Ferrara, Marchetti, Masetti, Rappini, Raspollini. All.: Eros Condelli.<br >REAL CER RETESE: Palumbo, Feraj, Guidi, Goretti,Borromeo, Bindi, Sindoni, Falorni, Belli. All.: Luca Corazza.<br > RETI: Falorni, Sindoni per la Real Cerretese.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 4-1. Dopo la sconfitta di Tavarnelle, il Montespertoli torna prontamente alla vittoria e lo fa fra le mura amiche, battendo grazie ad un terzo tempo giocato in grande crescendo una buona Real Cerretese. Il passivo finale, che premia i padroni di casa, matura difatti quasi tutto nell'ultimo tempo, visto che alla fine del secondo sono i ragazzi di mister Corazza a condurre sul vantaggio parziale di uno a zero. Gli ospiti scendono in campo ben messi in campo e decisi a far bene, e chiudono in avanti la prima frazione grazie alla rete messa a segno da Falorni che, servito fra le linee difensive da un compagno, si libera al tiro saltando il diretto avversario e conclude in rete. Dopo una ripresa senza gol, nel terzo tempo come detto i padroni di casa si scatenano, trovando la via del gol quattro volte fino al 4-2 finale. Per la Cerretese la seconda rete di giornata porta la firma di Sindoni che, sugli sviluppi di un tiro di Feraj che sbatte sulla traversa, raccoglie un pallone vagante in area avversaria e conclude in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Goretti e Feraj (Real Cerretese).</b>