SIGNA 1914: Corsinovi, Desideri, Grignoli, Marcheselli, Matulli, Bertozzi, Gala. Entrati: Anicuma, Saggio, Mazzanti. All.: Massimo Masi.
PONTE A GREVE: Di Francesco, Vestrini, Bandini, Giacomelli, Falsini, Mignani, Rorandelli, Miliani, Fusconi, Valdambrini, D'Addetta, Pulvirenti. All.: Bencini - Vecchietti.

RETI: Matulli, Mazzanti, Bertozzi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

Con un gol per tempo il Signa si impone nell'ultimo match casalingo dell'anno battendo per tre reti a zero un Ponte a Greve positivo nonostante la sconfitta. I gialloblù locali però destano una gran bella impressione, confermando il trend visto nelle ultime gare ed in particolar modo nel match contro l'Empoli, ovvero quello di una squadra in ottima forma fisica che chiude sempre in crescendo le partite. Un primo tempo molto combattuto e ricco di capovolgimenti di fronte si conclude con il vantaggio dei padroni di casa, che si portano avanti grazie al gol messo a segno da Matulli che, riconquistata palla a centrocampo, dialoga bene con l'ottimo Bertozzi per partire poi in progressione palla al piede fino ad arrivare in zona tiro, dove effettuata la conclusione vincente. Nella ripresa il match resta incanalato sui binari della prima frazione, con il Signa che però trova la meritata rete del raddoppio grazie a Mazzanti, ancora una volta ben ispirato dal compagno Bertozzi che lo serve in velocità sulla fascia sinistra da dove lascia partire il tiro che vale il due a zero. Nell'ultimo tempo torva anche gloria infine Bertozzi che, dopo uno scambio con Mazzanti, conclude in rete per il punto del definitivo tre a zero.
Calciatoripiù: Anicuma e Mazzanti (Signa 1914); Pulvirenti e Valdambrini (Ponte a Greve).

SIGNA 1914: Corsinovi, Desideri, Grignoli, Marcheselli, Matulli, Bertozzi, Gala. Entrati: Anicuma, Saggio, Mazzanti. All.: Massimo Masi.<br >PONTE A GREVE: Di Francesco, Vestrini, Bandini, Giacomelli, Falsini, Mignani, Rorandelli, Miliani, Fusconi, Valdambrini, D'Addetta, Pulvirenti. All.: Bencini - Vecchietti.<br > RETI: Matulli, Mazzanti, Bertozzi. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Con un gol per tempo il Signa si impone nell'ultimo match casalingo dell'anno battendo per tre reti a zero un Ponte a Greve positivo nonostante la sconfitta. I giallobl&ugrave; locali per&ograve; destano una gran bella impressione, confermando il trend visto nelle ultime gare ed in particolar modo nel match contro l'Empoli, ovvero quello di una squadra in ottima forma fisica che chiude sempre in crescendo le partite. Un primo tempo molto combattuto e ricco di capovolgimenti di fronte si conclude con il vantaggio dei padroni di casa, che si portano avanti grazie al gol messo a segno da Matulli che, riconquistata palla a centrocampo, dialoga bene con l'ottimo Bertozzi per partire poi in progressione palla al piede fino ad arrivare in zona tiro, dove effettuata la conclusione vincente. Nella ripresa il match resta incanalato sui binari della prima frazione, con il Signa che per&ograve; trova la meritata rete del raddoppio grazie a Mazzanti, ancora una volta ben ispirato dal compagno Bertozzi che lo serve in velocit&agrave; sulla fascia sinistra da dove lascia partire il tiro che vale il due a zero. Nell'ultimo tempo torva anche gloria infine Bertozzi che, dopo uno scambio con Mazzanti, conclude in rete per il punto del definitivo tre a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Anicuma e Mazzanti (Signa 1914); Pulvirenti e Valdambrini (Ponte a Greve).</b>