COLLIGIANA: Rossi, Lamarca, Giselj, Conti, Valentini, Kwiatovsky, Massimo, Giannì J., Bianco, Vinciguerra, Giannì A. A disp.: Ledion, Kaci, Pischedda, Frati. All.: Galasso.
MONTERIGGIONI: Lombardini, Sulo, Del Toro, Barbetti, Resti, Brogi, Gigli, Sabbatini, Mehmeti, Kulla, Manni. A disp.: Guerrini, Calia, Hoxha. All.: Mazza.

ARBITRO: Fusaro di Siena.

RETI: Massimo 2, Kwiatovsky, Kulla, Sulce.

La Colligiana saluta il proprio pubblico con un bel successo con il Monteriggioni. Partita molto divertente e vivace, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Partenza bruciante della formazione di mister Galasso che sblocca subito il risultato grazie a Massimo. La risposta degli ospiti porta al pareggio di Kulla, risultato con cui si arriva all'intervallo. Nella ripresa torna protagonista Massimo che riporta in vantaggio i colligiani, a cui fa seguito Kwiatovsky che realizza il 3-1 con un bolide dalla distanza che conclude la sua corsa all'incrocio dei pali. La squadra di mister Mazza cerca di reagire, ma fatica a trovare i giusti spazi dalle parti di Rossi. Soltanto nel finale il neo entrato Sulce riesce a realizzare accorciando le distanze. Mancano pochi minuti ed i padroni di casa riescono a condurre in porto il successo.

COLLIGIANA: Rossi, Lamarca, Giselj, Conti, Valentini, Kwiatovsky, Massimo, Giann&igrave; J., Bianco, Vinciguerra, Giann&igrave; A. A disp.: Ledion, Kaci, Pischedda, Frati. All.: Galasso.<br >MONTERIGGIONI: Lombardini, Sulo, Del Toro, Barbetti, Resti, Brogi, Gigli, Sabbatini, Mehmeti, Kulla, Manni. A disp.: Guerrini, Calia, Hoxha. All.: Mazza.<br > ARBITRO: Fusaro di Siena.<br > RETI: Massimo 2, Kwiatovsky, Kulla, Sulce. La Colligiana saluta il proprio pubblico con un bel successo con il Monteriggioni. Partita molto divertente e vivace, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Partenza bruciante della formazione di mister Galasso che sblocca subito il risultato grazie a Massimo. La risposta degli ospiti porta al pareggio di Kulla, risultato con cui si arriva all'intervallo. Nella ripresa torna protagonista Massimo che riporta in vantaggio i colligiani, a cui fa seguito Kwiatovsky che realizza il 3-1 con un bolide dalla distanza che conclude la sua corsa all'incrocio dei pali. La squadra di mister Mazza cerca di reagire, ma fatica a trovare i giusti spazi dalle parti di Rossi. Soltanto nel finale il neo entrato Sulce riesce a realizzare accorciando le distanze. Mancano pochi minuti ed i padroni di casa riescono a condurre in porto il successo.